ID работы: 13586286

holidays

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.5. Экстра: Моран и галеты

Настройки текста
Примечания:
В отеле Бонд стал отогревать промокшего Морана. — Я же говорил тебе, что холодно на улице, а ты в воду полез, так мы ещё и под дождь попали. — он трепал его по голове полотенцем, на что полковник отфыркивался и недовольно жмурился. Джеймс стал укутывать его в плед и надел на него ту самую вязаную акулью шапочку. — Я понимаю твою жажду плавать, но не в такую погоду, Себастьян. — Да-да, я понял. Больше не буду так. — Убедительнее. — блондин взял его за щёку. — Извини, пожалуйста, дорогой Джеймс, за мой безрассудный поступок. — Так лучше. Бонд просиял солнечной улыбкой. На следующий день они всей компанией отправились прогуливаться по Бразильским рынкам или что-то вроде того. Эти двое отстали, потому что Моран скупал все орешки на своем пути, и они с Бондом на пару их грызли. На всю улицу какой-то торговец кричал про то, что продаются галеты. — Продаются галеты всего по четыре бразильских реала! И вдруг Морану очень понадобились галеты. Но все деньги он уже спустил на орешки и на покер в отельном казино с какими-то бразильцами и туристами. — Бондик, миленький... давай купим галеты?.. — он посмотрел на Бонда умоляющим взглядом. Джеймс над ним сжалился и купил ему эти несчастные печеньки. Всю оставшуюся дорогу они ели галеты и орешки и не заметили, как оба потерялись на рынке. Дорогу до отеля им пришлось искать по навигатору.

***

— Да эта хрень работать будет вообще!? Я навигаторы ненавижу. Хотел однажды съездить в Ист-Энд, а попал в Гринвич. — Моран все ругался и бесился на навигатор. — Да мы, вроде, правильно идем. "Turn left," - сказал навигатор. — Да какое лево!? У нас отель справа, мать твою!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.