ID работы: 13586286

holidays

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Аттракционы

Настройки текста
Солнце стало припекать еще сильнее. Сейчас было вполне реально получить солнечный удар, и вся компания(кроме Билли, который не может оставить свой пост пляжного спасателя) решила отправиться в парк аттракционов. Почему именно туда? Потому что предложил Уильям. Конечно, все сразу согласились. Но мисс Хадсон эта идея немного насторожила. — Я читала, что это всё очень опасная затея. А если болтик расшатается, и ты на высокой качеле улетишь в воздух? — она причитала, разглядывая парк аттракционов издалека, пока они к нему подходили. — Ну конечно, один взгляд на аттракцион – и ты умрешь невиданной смертью. — Шерлок закатил глаза в ответ на её занудные причитания, на что получил подзатыльник. — А вдруг! Вот попадет в глаз гвоздь из конструкции и всё! Кирдык! — Гердер починит всё. — Моран залился смехом, а Гердер задумался, после чего активно закивал головой с улыбкой, украшающей его лицо. — Глаз-то он тебе не починит. — Бонд усмехнулся. Уильям, который и сам был с повязкой на глазу, просто тяжело вздохнул. Дойдя до парка аттракционов, Шерлок в первую очередь потащил Уильяма на самый опасный и страшный аттракцион, что вызвало сильное неодобрение Льюиса, и он решил залезть с ними. Уильяму было вообще не страшно. Шерлоку тоже, но он для веселья орал как резаный прямо на ухо Льюису, который немного нервничал на этом аттракционе(на самом деле он больше переживал за брата). Гердер как обычно оценивал конструкции аттракционов. Мисс Хадсон пришлось ходить с ним, чтобы сделать вид, что она занята делом, а не просто боится кататься. Манипенни просто выбирала спокойные аттракционы. Как и Альберт с Майкрофтом. У них будто своя идиллия, свой райский островок на земле, где они элегантно попивают чай в пять вечера с аристократически оттопыренным от чашки мизинцем.. Фред спокойно реагировал на аттракционы и почти не боялся. Джон немного боялся. В отличие от Мэри, которой такой вид адреналина понравился. А вот Бонд.. не успел он слезть с первого аттракциона, как к нему приклеилась какая-то девушка. Ему было жаль её игнорировать, поэтому он с ней подружился. Но она что-то не так поняла и стала клеиться ещё сильнее. За этим всем со стороны наблюдал Моран. Он вполне понимал, что Бонд, скорее всего, просто подружился с ней, но вот обидно ему стало, когда ему не дали забрать Бонда на аттракцион вместе с собой. Тут он начал вступать в бой и подошёл к Джеймсу, взяв его за запястье и быстро утащив в кучу людей, откуда они смогли бы выйти незаметными. — Эти женщины.. — он нахмурился, осматриваясь по сторонам. — Все странные. Она небось уже себе вообразила ваш с тобой домик на берегу моря и троих детей. — Успокойся. — блондин улыбался, как будто ничего и не было. — Никакого домика на берегу моря и троих детей у меня с ней не будет. — Мне ли не знать! — Моран фыркнул и отвернул голову, а Бонд хихикнул. — Пошли, а то там очередь соберётся, нам этого не нужно. Да, Моран, как и Шерлок, в первую очередь посетил самые страшные и высокие аттракционы и в процессе улыбался и смотрел по сторонам как маленький ребёнок. Бонд по-тихому его фотографировал. В конце концов все вымотались. Даже такой выносливый человек, как Моран, после этих выбросов адреналина хотел немного передохнуть. Поэтому они дружно вернулись в отель и остаток дня провели там, спокойно отдыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.