ID работы: 13586286

holidays

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Досмотр

Настройки текста
Всё прекрасно, но перед посадкой в самолёт обычно проходит досмотр багажа, а эту историю нужно рассказывать отдельно. Давайте-ка подумаем, у кого может быть самый подозрительный багаж? Ответ очевиден. Тот, у кого мисс Хадсон его даже проверять не собиралась и просто поверила ему на слово. Шерлок стоит со скрещенными на груди руками и смотрит на монитор, на котором досмотрщик показывает ему много интересных предметов. Нож, ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ НОСКИ, столько пачек сигарет, сколько нельзя перевозить через границу, фольгу и какие-то капли для его химических исследований, очень похожие на патроны. Чемодан вскрыли, пока мисс Хадсон, у которой удивительным образом обнаружилась в чемодане сковородка, хотела уже убить Холмса этой самой сковородкой. — Зачем ты нож взял!? — Ну колбаску там порезать, помидоры. — ответ Шерлока был просто чёток и понятен. — А с носками что не так? — Какой идиот станет заворачивать купюры трубочкой и складывать в носки!? — Хадсон просто пылала от ярости, пока Майкрофт пытался сдерживать слёзы от смеха. — Это мой личный банк. — Давайте просто оставим его здесь, иначе проблем не оберёмся. — Льюис хмурился, ведь у него у самого отобрали подозрительно острый предмет. Нож у Шерлока забрали, капли осмотрели, сигареты изъяли тоже, носки оставили при нём, а фольгу.. её просто отдали мисс Хадсон и попросили её лучше следить за своим сыном. — Сыном? — Уильям в углу заливался тихим хохотом. Нельзя обойти стороной и Морана, у которого нашли в чемодане сувенирные пули. Удивительно, спросите вы? Нет, вообще нет. Гердер... можно промолчать. У досмотрщиков было очень много вопросов, но каким-то образом на него забили большую шишку и отпустили с его изобретениями вместе. У Альберта вопросы вызвали только бокалы, которые оказались завернуты в трусы для надёжности. Трусы Майкрофта. Они оба не собираются это объяснять. Бонда вообще лишь посчитали несчастным косплеером и отпустили без вопросов. А вот Манипенни была просто абсолютно чиста. Как и Фред с Уильямом, собственно. И вот теперь можно вернуться к самолёту..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.