ID работы: 13586163

I know exactly what’s best for you

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот каким-то образом я оказался у него дома. На самом деле, я просто признался, что живу в общежитии, и мне было за это очень стыдно, но Треш привел меня к себе. Проявил сострадание к моей бедной жизни сироты на бюджете. Вот мы уже сидим и смотрим «Конструктор красного цвета». Хотелось бы отвлечься разговором, но самому начинать не хотелось. Уже который раз Треш словно чувствует мои мысли. — это документальный фильм. Здесь используются настоящие тела. — в.. включи что-нибудь другое, пожалуйста… Тогда Треш включил музыкальный канал, на котором шел клип на недавний хит о сумасшедшем дантисте. Этот дантист был очень похож на него, такие же волосы, руки. Тут я вспомнил похожий клип, где герой — точь-в-точь я, страдающий гипердентией мальчик на приеме у такого дантиста. Сложилась картина. Одно лишь мешало — в этих клипах пациент не был влюблен, а я все больше и больше искал плюсов в трудном характере Треша. Вспыльчивый, непредсказуемый, психопатичный. Самый лучший набор для садиста… я ему так и не сказал, но тоже увлекаюсь бдсм и шибари. Психолог сказал, что это из-за недостатка внимания и любви в детстве, теперь я начинаю видеть прелести в уделении большого внимания пассиву, пока садист наслаждается его дискомфортом. Но я не собираюсь свои вкусы лечить, меня все устраивает. Только вот не могу найти человека, который будет со мной таким заниматься. Я провел ещё немного времени в раздумьях о том, какой же все-таки скверный у него характер, так ещё и на фоне этого самого клипа, мне так и захотелось спросить… — да ты вообще любил кого-нибудь? Он, готовя что-то на кухне прямо позади меня, начал рассказывать. — я?! Ещё как! Они все говорили, какой я эгоист. — почему? — да потому что для меня мое мнение в приоритете, а они его и не слушают. Тьфу! Он сел на диван рядом, будучи немного обиженным. Я, сам не заметил, как преодолел стеснение, положил руку ему на ногу. Он взглянул на меня с недоумением, но, вроде как, против не был, скорее, вспомнил, что он говорил это все кому-то реальному и живому. Я глупо улыбнулся. Он тоже улыбнулся, но, я клянусь, так, будто хотел отыметь меня прямо сейчас и здесь, что заставило меня смущаться ещё больше. Теперь мы будто поменялись ролями, я сожалел обо всем сказанном и сделанном, а его рука была на моей ноге. — смущаешься? — … — да не боись. Треш встал с дивана, сел передо мной, сложив руки полочкой на моих коленях. Он ухмылялся, заглядывая в глаза, которые я пытался от него спрятать. — я знаю. Все знаю. — что? — знаю, что нравлюсь тебе. Тебе не придется это говорить… Мне так хотелось его то ли оттолкнуть, то ли приблизиться, что я просто замер в ожидании чего-то, сгорая от стыда. — не стесняйся. Ты мне тоже нравишься. В этом нет ничего такого. — мгм… Скорее, саркастическое «мгм». — высшие дружеские отношения. Знаешь такое? — м? — это как отношения семейных пар, женихов и невест, но только лучше, потому что дружба крепче семьи. Он, кажется, совершенно не собирался ждать меня, просто взял и поцеловал. Эта влюблённость далась мне легче всех в моей жизни. Паренек, видимо, сам в отчаянии, его теперь вообще никто не любит, а он привык все легко получать. А я что? Я… нашел себе садиста. Точно такого, который мне был нужен. Ух… не знаю, что там странно, а что нет, но целовал он меня искренне. Не удивлюсь, если он просто пытался изучить мой рот физически, чтобы сделать копию челюсти или что-то такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.