ID работы: 13586163

I know exactly what’s best for you

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ещё на двух приемах Треш действительно относился ко мне по-дружески, если это можно таковым назвать. Я верю, что для него это обычное проявление дружбы, хотя выглядит оно очень сомнительно. — дернешься — вырву ещё зуб. Кричать можно, хе-хе. После этого приема(мне уже разрешили идти в мое временное место жительства) Треш сказал, что пойдет до дома пешком, чтобы составить мне компанию. Оказалось, дом у него в центре, там же, где моя общага находится. С его финансами было бы логичнее вызвать такси или поехать на автобусе, но он решил пройти половину города. — а почему бы нам просто не поехать на такси? — у меня нет денег. — э… но ты же работаешь… — раскрою тебе секрет, если ты работаешь, необязательно всегда есть деньги. Я всю свою первую зп извел. До копейки. Даже кормят меня только в стоматологии, бесплатными кашами. И я, вообще-то, не хотел об этом бы рассказывать, но раз уж ты мой друг, поделюсь трудностью. — …да, неприятная ситуация. А на что же ты потратил деньги? — как на что? Часы купил. Как телефон, только на руке носить можно — звонят, сообщения шлют, видео показывают. И тут я понял, насколько этот человек неразумно может тратить деньги. Но это простительно, первые, все-таки. Интересно, в каких условиях он рос. — ты из обеспеченной семьи? — м? Мне говорили, что да. Но я не такой, какими обычно бывают такие дети. Я люблю помогать людям, особенно тем, которые мне благодарны. Он воздержался от того, чтобы добавить о своей обиде на неблагодарных людей. Не хотелось ему говорить, но эта особа являлась самым ярким представителем людей из богатой семьи на моей памяти. — ясно… а почему ты решил стать дантистом? Он остановился. Обработал ответ. Тщательно ещё раз подумал, что сказать. Выдал: — мне нравится лечить людей. — а точно ли лечить? — Опять не смог я контролировать свой поток речи. — ну… да. Он, кажется, был уверен в своих словах, и поверил в них за две секунды. Несмотря на его агрессивность при работе, на некую скрытность и простоту — Треш смог понравиться мне. Сейчас я находился на стадии «только не влюбись». Каждое его слово влияло на меня очень сильно, и, думаю, будет странно, если это все же случится спустя такой короткий промежуток. Треш о чем-то усердно размышлял, уже не разговаривав со мной. — что думаешь о бдсм? Странная тема для разговора. Сдаваться не хочется. — ну… Мне казалось, что в его голове смешивались мысли, каким способом можно соединить стоматологию и бдсм. Это было бы вообще неудивительно. — родители прекратили контакт со мной, когда узнали о моих наклонностях и фетишах. — да? А что же там такого? — воск, плети, кровь, наручники, фембои. Я все же издал смешок. Поведение Треша я находил забавным, пока дело не доходило до его работы. — и тебе смешно?! — смешно, что из-за этого ты стал им неприятен. — да. Это реально странно. Надеюсь больше с ними не общаться… — это родители тебе учебу оплатили? — что значит, оплатили?! Я лучший студент, поступил на бюджет с высшим количеством баллов! Мной гордится весь наш город, меня можно назвать лучшим дантистом страны!!! Последние его слова звучали так грандиозно, что даже я удивился масштабу его влияния. — ого… — да-да! Только некоторые пока не сумели меня оценить по достоинству. Тут мне снова захотелось рассмеяться, потому что я понял, что слова его ничем пока не доказаны, а он есть просто мальчик-садист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.