ID работы: 13585714

Что ты во мне нашел...

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дела плохи...

Настройки текста
Это был выходной день. Кадзуха спокойно завтракал, так как сегодня, он никуда не опаздывал. Как вдруг, его наслаждение прервал звонок в квартиру. Парень удивился. Ждать вроде было некого... Открыв дверь, он увидел на пороге своего арендодателя. –Здравствуйте, сэр. –пролепетал блондин судорожно сглатывая кусок хлеба. Это был высокий, толстый мужчина в пиджаке в клеточку и серых штанах. На его носу блестели пенсне, а его грозный взгляд прожигал юношу насквозь. –Приветствую. –прозвучал холодный голос. –Я бы хотел поговорить с тобой на счет арендной платы за квартиру –Оу.. –У тебя скопилось достаточно долгов. Я понимаю, что ты - всего лишь школьник, но я не могу только из за этого делать тебе поблажки каждый месяц. –Сэр, я... –Я даю тебе еще 2 недели. Если к этому времени ты не оплатишь аренду... –Просто, у меня сейчас нет денег... поймите. Дайте пожалуйста еще... –Не перебивай меня! –перешел на крик арендодатель. –Если через две недели денег не будет, тебе придется жить на улице, –Но... –Или ты отправишься в детский дом! Ты меня хорошо понял? –Да... –Вот и славно. До встречи. –сказал он и с силой захлопнул дверь. Кадзуха запустил руки в волосы и упал на колени. Из его глаз потекли слезы – У меня нет столько денег... –со всхлипами сказал парень. Сначала он хотел устроится на работу. Но немного подумав понял, что за такой короткий срок, он никогда не получит столько денег. –Это конец... –блондин бросился на кровать и зарывшись лицом в подушку плакал. На следующий поднявшись в класс парень с опущенной головой сел рядом с Хейдзо. –Привет! Что случилось? Ты какой то грустный... –Да ничего... просто приходил мой арендодатель и сказал, что если я не заплачу за аренду в ближайшие 2 недели он меня выселит... –О господи... мне так жаль.. хочешь, я одолжу тебе денег? –Что ты, не надо. Не хочу тебя напрягать.. –Я просто хочу тебе помочь.. –тут прозвенел звонок. Сиканои посмотрел на блондина грустным взглядом. Тот в ответ лишь опустил глаза и отвернулся от соседа. –Поговорим на перемене. Может передумаешь.. –с этими словами Хейдзо тоже развернулся и уткнулся в тетрадь. Спустя примерно 15 минут Кадзуха спокойно записывал упражнение как вдруг почувствовал на себе чей то взгляд. Сначала он не обратил на это внимание. Но чувство не давало ему покоя. Подняв голову Кадзуха никого не увидел. Пару раз повернулся. Никого. –Показалось. –подумал он и вернулся к задаче. Но что то как будто прожигало ему затылок. Резко развернувшись назад он увидел округленные глаза новенького парня - Скарамуччи. Они смотрели друг на друга еще несколько секунд пока синеволосый не опустил голову и стал делать вид что что то пишет у себя в тетради. Сначала Кадзухе показалось это странным. Но потом он задумался. С другой стороны, он тоже вчера пристально его рассматривал. Может этот парень такой же как он. Прошло еще несколько минут. И Каэдэхара снова начал ощущать на своей спине такое же чувство. Снова посмотрев назад он увидел такую же картину. Новенький смотрел на него и как будто не видел что тот повернулся. Он был полностью в себе и блаженными глазами смотрел на блондина. Это уже не было похоже на то, как смотрел на него Кадзуха –Может хватит на метя пялится?! –злым голосом прошептал парень. Но Скара не обратил на это никого внимания. Каэдэхару это выбесило и он отвесил новенькому лещ. Тот пришел в себя и быстро отвернулся. –Так! Что за шум на задних партах?! –учитель заметила их и Кадзуха сразу повернулся в свою сторону. На перемене блондин сидел в столовой ожидая своего друга. Спустя немного времени Хейдзо подошел к его столу вместе со Скарамуччей. –Ты уже успел познакомится с новеньким? –с возбужденными глазами спросил Сиканои параллельно кладя руку синеволосому на плече –Он такой классный парень! –Да, доводилось пересекаться... –ответил тот и с призрением посмотрел на парня. Тот вдруг покраснел и резко отвернулся. Кадзуха с недоумением уткнулся обратно в тарелку. –Аэээ... ладно. Мы присядем? –не дожидаясь ответа Хейдзо занял место рядом с другом и жестом показал новому знакомому сесть рядом –Нууу если честно мне надо идти... –стал отнекиваться он. –Куда? Перемена только началась –сказал кадзуха пытаясь быстро прожевать свою котлету. Скара безмолвно смотрел на Кадзуху. Спустя пару минут такого молчания парень наконец опомнился –А.. да так... ув.. увидимсся –он быстро выбежал из столовой закрывая лицо ладонями. –Что это с ним..? –Не знаю... он вообще какой то странный. Сегодня весь урок на меня пялился... –Может ты ему понравился...? –Не неси ерунду. Мы с ним знакомы пару месяцев, а то и меньше. И вообще он парень... –И что? Это ничего не меняет. Я, например, би. –Кадзуха тяжело выдохнул –Давай завтра об этом поговорим –с этими словами он встал и молча направился в класс. Юноша спокойно шел по коридору, как вдруг за спиной послышался знакомый голос –Эй, неудачник! Иди ка сюда. –это был местный хулиган - Итто. Он часто доставал Кадзуху. Парень попытался проигнорировать его и спокойно идти дальше –Я не понял, ты че оглох?! –это начало уже напрягать блондина, но он продолжал идти и делать вид что ничего не слышит. Но это ему не помогло. Через несколько секунд на его плечо упала тяжелая рука и резко развернула его. Перед лицом Каэдэхары стоял высокий и накаченный парень. Он наклонился к нему и с ухмылкой спросил: –Теперь ты меня слышишь? В коридоре повисла тишина. Десятки людей молча смотрели на них с открытыми ртами. Кадзуха продолжал молчать. Тогда, Итто разозлился и с силой прижал его к стене. Блондин тяжело дышал. Было страшно. Аратаки сильно сжимал его плечи двумя руками. –Гони бабло! –У меня нет... –Кадзуха быстро пожалел что сказал это. Здоровяк с силой врезал ему кулаком по носу. У парня пошла кровь. Ему было больно. Кадзуха закрыл глаза. –Смотри на меня! Давай сюда деньги. –Пожалуйста, отстань! У меня ничего нет! –сквозь слезы промолвил он. Такая ситуация была не в первые. Он бы с радостью отдал ему деньги что бы тот отвязался. Но у блондина в кармане не было ни гроша. Лицо Итто покраснело. Он замахнулся куликом и… дальше все как в тумане. Крики, ошарашенные взгляды, шум улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.