ID работы: 13585714

Что ты во мне нашел...

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча (начало)

Настройки текста
Прозвенел будильник. Кадзуха бурча себе что то под нос протянул руку к тумбочке и выключил его. С недовольной ухмылкой он поднялся с кровати. Взяв телефон парень посмотрел на дату. "1 сентября". На экране смартфона красовалось куча недовольных сообщений от его лучшего друга Хейдзо. Никто старше 10-ти лет не любит этот день. Особенно, когда на кону трудный год с кучей экзаменов, и ЕГЭ в том числе. Быстро умывшись, он пару раз откусил яблоко и взяв сумку, выбежал из дома. Парень отстоял линейку, отсидел классный час и уже хотел идти домой, как вдруг вспомнил, что у его класса сегодня пт расписанию уроки. Он нервно выдохнул и направился в сторону лестницы. Там, с верхних этажей неслась куча младшеклассников, которые беззаботно смеялись предвкушая веселый учебный год. Поднявшись на нужный этаж блондин зашел в кабинет. Там, как он и ожидал, на одной из задних парт посапывал Хейдзо, ждавший своего друга. Кадзуха подсел к нему, и Сиканои сразу проснулся –Привет. –начал диалог блондин. –Как ты? –Если честно, поршиво себя чувствую... голова болит, плюс, я не выспался. И вообще, кому пришло в голову ставить уроки первого сентября?! -И не говори... –прозвенел звонок, в классе постепенно утих весь шум, а ученики встали около своих парт. –Так! –раздался привычный, громкий и холодный голос учителя. –Быстро навели тишину! Звонок уже прозвенел! –шепотки быстро утихли, и все в классе подняли свой взгляд на разъяренное лицо классного руководителя. Она, как всегда была с ужасным настроением. Но, ребята привыкли и стали принимать это как ее обычное состояние. –Сегодня, у нас в классе новенький! Выйди сюда, пожалуйста. –с последней парты поднялся невысокий паренек с темно-синими волосами и медленной походкой направился к доске. –Знакомьтесь, это Скарамучча. –Привет. –с ухмылкой протянул парень. Кадзуха начал рассматривать его по ближе: голубые глаза, тонкие губы, темные брови и маленькое колечко на правом крыле носа. На нем были строгие черные джинсы и свободная рубашка. А на шее красовалась подвеска с замочком. В целом, он выглядел довольно вульгарно, но вроде учителя это не смущало. Каэдэхару всегда зацепляло что то новое. Что угодно. По этому он всегда с интересом относился к новым людям. Особенно если они появлялись в давно знакомой компании. Скарамучча начал рассказывать что то о себе. Кадзуха сначала старался слушать, так как ему было интересно. Но потом его голова медленно начала падать на парту, что не удивительно. Парень поздно уснул и рано проснулся, конечно же его клонило в сон. В итоге, Кадзуха и правда проспал весь урок. По словам Хейдзо там не было ничего важного. Так и прошли все уроки. На конец прозвенел последний звонок. Блондин забрал свою куртку и направился к выходу вместе с другом –Слушай, Кадзу, может сходим к тебе домой? Мы столько лет дружим и не разу не бывали у тебя в гостях! –Эээ.. н-нууу не знаю... –блондин замялся. Ему стало стыдно. Он вспомнил, что Хейдзо живет в хорошей квартире, с добрыми родителями. А он в съемной однушке, совсем один. Там было мало мебели, бардак, и почти не было ремонта. У него не было ни семьи, ни родных, вообще никого. Только Хейдзо. –я сегодня не смогу... дела и все такое.. Давай в дрогой раз? –Ну, как скажешь. Ладно, до встречи! –прокричал парень уже убегая от Кадзухи. Парень тоже не стал задерживается и поплелся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.