ID работы: 13585181

Конкуренция

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Обыкновенный вечер в бургерной Тейсти-Хиллз. Я готовлю очередной заказ, ловко подкидывая котлету на сковороде. - Чуть тимьяна, немного соли... Быстрым движением лопатки выкладываю мясо в булочку и отдаю блюдо на вынос посетителю. - Последний клиент обслужен! Мысленно восклицаю я. Джонни, протирая ножи: - Ну и денек. Поработали на славу. - Это точно. Подтверждаю я, бросая взгляд на розовеющее небо за окном. Последние недели в моем кафе пролетают незаметно, заказ за заказом. Меня устраивает такая стабильность, но я бы хотела какого-никакого развития. Дедушка Лео уже давно говорит о том, что пора бы расширять сеть, но я никогда не была достаточно решительной для этого. А что если блюда в новых заведениях не понравятся людям? А если они перестанут ходить в нашу бургерную? А если они предпочтут еду конкурента? Конкуренты... Когда я думаю о конкурентах, всегда вспоминаю насмешливую ухмылку Крейтона Стайлса. Он вызывает противоречивые чувства во мне. Сначала я вспоминаю, как мы пакостили в средней школе, сколько веселых и ярких воспоминаний с ним связано. Но после этого в голове звучат слова нынешнего Крейтона, чей и без того скверный характер подпортила слава: ...В моëм ресторане в десять раз больше людей!... ...Хах, серьёзно?... ...Я - кулинарный король Тейсти-хиллз!... ....Мои рейтинги в небесах, а твои - в бездне... Даже несмотря на то, что мы учились вместе, начиная со средней школы, а затем и в кулинарном колледже, сейчас между нами зародилась вражда. Мы соперничали и раньше, но тогда это было дружеское состязание, а сейчас...он изменился. Я помотала головой, отгоняя гнетущие мысли прочь. Я покажу тебе, на что способна, Крейтон. - Шеф?... Голос Джонни застал меня врасплох -А? Что? -Вы... Просто вы смотрите в окно уже пару минут... В-все хорошо? - Ах, да, все в порядке. Я тут думала... ... Мы откроем новый ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.