ID работы: 13585087

Место преступления

Гет
NC-17
В процессе
11
minjae_2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Цель оправдывает средства?

Настройки текста
      Тэхён обрадовался и сильнее сжал Мию в объятьях. Эмоции переполняли. Он пытался их выразить. И вылилось всё это в страстный мокрый поцелуй и руки, шарящие под футболкой. Ким вжал Мию в стену прихожей, спустился поцелуями к шее. Чередовал поцелуи с лёгкими укусами, и этот контраст ощущений вызывал в девушке дрожь, её колени подкашивались. Она откинула голову назад и прикрыла глаза. Всё её нутро сопротивлялось этому, голос разума буквально кричал, что она будет жалеть об этом.       Ей всё равно придётся уйти.       Но Тэхён так обнимал её, будто она самая желанная и нужная. Мия не могла этому сопротивляться. Голос разума затих, оставляя желание раствориться в этих сильных руках. Она вплела пальцы в волосы Тэхёна и несильно сжала.       — Поцелуй меня ещё? — шёпотом.       Этот шёпот отдавался возбуждением внизу живота. Ким подхватил девушку под бёдра и понёс в сторону спальни. Он аккуратно положил её на кровать и возобновил поцелуи. Когда воздуха перестало хватать, Ким потянул девушку на себя, вынуждая сесть, чтобы избавиться от одежды. Когда на Мие остались только трусики, Тэхён сел между её разведённых ног, взглянул и ухмыльнулся.       — Миленькие трусики.       — Мог и промолчать! — Мия прикрыла глаза. После утреннего душа она выбирала между чёрными кружевными трусиками и белыми с мультяшными пандами. И теперь вместо соблазнительного кружева Тэхён смотрел на подмигивающую милую пандочку.       — Ты сексуальна в любой одежде, — парень оставил несколько поцелуев внизу живота, зацепил край трусиков зубами и потянул вниз.       Смущение сразу отошло на второй план, по телу прошла волна приятного возбуждения. Этот мужчина сводил её с ума. Он оставлял лёгкие поцелуи на бёдрах, вызывая мурашки. Решив больше не мучить самого себя и девушку, он провёл языком по половым губам. Мия негромко застонала. Прикосновения Кима вызывали целый спектр чувств: от вины до эйфории. Чтобы заглушить первое, Мия села и потянула руки к боксерам Тэхёна, намекая снять их. Его не нужно было просить два раза.       — Ложись, — Тэхён лёг на кровати и притянул девушку к себе.       Она коротко поцеловала его в губы и опустилась сначала к шее, мокро целуя, затем прикусила ключицу. Кожа Тэхёна была цвета карамели. Мие так хотелось покрыть его всего, оставить множество меток. Но противной мухой маячила мысль, что потом будет больно.       Да и пусть!       Она и так крепко влипла в этого парня. Если боль потом — это цена одной счастливой ночи с ним, — она согласна её заплатить.       Отодвинув эти мысли на второй план, девушка продолжила ласкать парня. Поцелуями и укусами провела линию от ключиц до груди, ниже до живота, дойдя, наконец, до стоящего колом члена. Она прошлась языком от основания до головки. Тэхён закусил губу от удовольствия. Он старался не смотреть на девушку, чтобы не кончить раньше времени.       — Мия, развернись ко мне спиной?       Она выполнила его просьбу, сев ему на грудь. Ким взял её за бёдра и подтянул ближе к своему лицу. Он продолжил начатое ранее, вылизывая и так уже мокрую девушку.       Мия немного ускорила темп, расслабила горло, пропуская член дальше. Из уст Тэхёна вырвался низкий стон. Он старался не двигать бёдрами, чтобы самому не сбиться с темпа. Долго они не продержатся.       — Мия, — голос парня немного дрожал, — я так хочу тебя.       — У тебя есть презервативы?       Ким кивнул и достал из прикроватной тумбочки презервативы и лубрикант. Быстро справился с упаковкой и тут же вошёл в девушку, прикрыв глаза от наслаждения. И дело тут было даже не в физиологии, удовольствие приносил сам факт того, с кем он был.       Она заполняла всего его мысли.       Она первая, о ком вспоминал, просыпаясь. И последняя, о ком думал, засыпая.       Утром он предложит ей встречаться.       Наращивая темп, Ким чувствовал приближение оргазма. Мия выгнулась, цепляясь пальцами до побеления за простынь. Её бёдра задрожали, а с губ сорвался громкий стон.       — Тэхё-ё-ён, — девушка обмякла и расслабилась после оргазма.       Ким сделал ещё несколько резких толчков и кончил в презерватив.

***

      Мия уснула на плече у Тэхёна. Рано утром у неё сработал будильник, она быстро его отключила и выдохнула с облегчением: не проснулся. Девушка собрала свои вещи и оделась. Наспех умылась, стараясь не шуметь.       Пора было уходить.       Если Тэхён проснётся и увидит её, придётся объясняться, куда она убегает в шесть часов утра. Задержавшись напоследок, она взглянула на спящего парня в последний раз. Он обнимал подушку и улыбался во сне.       Что ему снилось? Взъерошенные волосы, карамельного цвета кожа, милая улыбка. Мия пыталась запомнить образ Кима.       — Как же ты всё-таки похож на медвежонка, Тэ. Прошептав это, девушка бесшумно покинула квартиру и жизнь детектива Кима.       Тэхён проснулся в прекрасном расположении духа. Потянулся на кровати.       09:30       Давненько он так хорошо не спал. Не обнаружив Мию, он позвонил ей. Телефон был выключен. Может, просто разрядился? Но к обеду девушка так и не перезвонила. Ким поднялся к ней на этаж. Дверь ему никто не открыл. Может, она на работе? А в каком цветочном она работает? Оказывается, название магазина девушка никогда не упоминала. Тэхён так долго мучил звонок, что на звук вышла соседка. Таким образом он узнал, что Мия вчера днём съехала.       Почему она ему не рассказала?       Ким отгонял плохое предчувствие, как мог, пытаясь найти оправдание поступкам девушки. За пару дней он обошёл все цветочные в округе. О Мие никто ничего не знал. Он попросил коллег из IT в участке пробить данные девушки. Оказалось, на территории США не существовало такого человека. По номеру телефона ничего узнать не удалось. А больше никаких данных о ней Тэхён не знал.       Через неделю он отчаялся.       Почему?       Почему она бросила его так, не предупредив?       Когда отвечала на поцелуй, она уже знала, что исчезнет утром?       Неизвестность давила хуже всего.       Сердце не было разбито, нет. Его как будто вытащили из груди, пропустили через огромную мясорубку и затолкали этот фарш обратно. Тэхён взял отгул и напился, чтобы забыться. Чтобы унять эту боль внутри, в пьяном угаре он выместил свою злость на собственном доме. Разнёс гостиную: разбил вазу, снёс с тумбы телевизор, даже журнальный столик пострадал.       Проснулся на утро с диким похмельем и содранными костяшками на руках. Болело всё.       Ким решил, что нужно брать себя в руки. Мия не объявилась, никак не дала о себе знать, соврала обо всём, что рассказывала. Он решил, что нужно окунуться в работу. Это уже помогало пережить потерю близких ему людей.

***

      Этим вечером в одном из баров Нью-Йорка девушка сидела за барной стойкой и глотала чистый виски.       — Ну хватит уже, — на стул рядом плюхнулся парень. — Ты сдала отчёт? — девушка кивнула. — Так поговори с ним! Сейчас уже можно ему рассказать!       — Что рассказать, Оливер? — девушка была уже изрядно пьяна, — как ты себе это представляешь? Привет, Тэхён! Меня зовут не Мия, прости, что врала тебе буквально обо всём, следила за тобой и исчезла из твоей жизни. Так? — она горько усмехнулась. — Он даже слушать меня не станет.       Оливер приобнял девушку.       — Ты хоть попробуй. Ты всю себя отдаёшь этой работе. Займись уже своей жизнью.       — Он никогда меня не простит, — девушка упёрлась лбом в барную стойку. — Мне нужно домой, завтра на работу. Добросишь меня?       Квартира встретила девушку холодом и нераспакованными коробками. Она так и не разобрала вещи. Всё напоминало о Тэхёне. Мия взяла канцелярский нож и начала вскрывать коробки. Три часа ночи, она пьяна и еле держится на ногах.       Почему бы не распаковать вещи?       Но сердце девушки так ныло, что хотелось побыстрее покончить со всем. Забыть того, чьё имя отзывалось болью в груди. После академии она полностью погрузилась в работу, поставив карьеру превыше всего. В её жизни не было места отношениям. Она осознано выбрала мечту. Не привязывалась к людям, не заводила друзей. Только Оливер смог пробиться через эту стену. Когда-то она взяла его под своё крыло, дала ему шанс показать себя. Парень оказался толковым айтишником, так и остался работать в команде. Со временем он стал единственным другом.       Родителей Мия старалась не нагружать личными заботами. Выбиралась к ним раз в пару месяцев на целый день. Работала с отцом в саду, помогая ухаживать за его любимыми розами. Пекла с мамой любимый пирог с черникой. Целовала в измазанную мукой щёку в ответ на её ворчание: «Мы так и не дождёмся внуков, дочка».       Всё в этой жизни устраивало девушку. На работе её уважали, родители любили, есть друг, который всегда выслушает. Нужно ли что-то ещё?       Оказалось, что нужно.       Задание с этим грёбаным детективом перевернуло что-то в душе. С Тэхёном было так легко, что девушка показала себя настоящую. Она не сдерживала эмоции, громко смеялась, говорила глупости, проявляла нерастраченную заботу. Ким совершенно не ожидал от неё подвоха. Из-за этого становилось мерзко от самой себя. Мия оправдывалась, что это её работа. Детектив не первый, кого она проверяла. Не единственный, кому врала, придерживаясь легенды.       Но первый, к кому ей хотелось вернуться.       Мия раскидывала вещи из коробок, пока не наткнулась на небольшого белого медвежонка. Она прижала игрушку к груди, села на пол и позорно разрыдалась.

***

      — Мия, смотри, там тир! Идём? Ким взял её за руку и повёл за собой по дорожке вглубь парка. Девушка щурилась от яркого солнца, но всё равно подставляла щёки под тёплые лучи.       — А потом за мороженым? Тэхён угукнул, разглядывая призы в палатке и заряжая оружие. Он попал в нужные цели и выиграл белого плюшевого медвежонка.       — Держи, эту победу я посвящаю тебе! — Ким протянул Мие игрушку.       — Ох, мой рыцарь. Это так мило, никто раньше не посвящал мне победы! — девушка заливалась негромким смехом, а потом потянула Тэхёна к следующей палатке.       — Я это не надену! — Ким отпихивал от себя Мию, у которой был ободок с медвежьими ушками в руках.       — Ну, Тэ, давай! Я уверена, что они идеально тебе подойдут! Хочешь, выбери мне тоже ушки? Ким вздохнул, спорить было бесполезно. Позволил нацепить на себя эти ушки, выбрав для девушки ободок с огромным бантом Минни Маус.       — Я как пятнадцатилетний школьник, — Ким закатил глаза, возмущаясь больше напоказ. — Мороженое, плюшевые игрушки, парк, ободки эти.       — Мы можем пойти в ресторан. Ты наденешь костюм, я — вечернее платье. Будем сидеть с вилкой и ножом, попивать вино и обсуждать какую-нибудь занудную тему. Как тебе? — Мия встала перед ним, заглядывая в глаза. Ким поморщился, занудства ему хватало на работе.       — Не-ет, — протянул он, усмехаясь, — поищем палатку с едой?

***

      Мия так и уснула на полу, среди разбросанных вещей, обнимая белого медвежонка.

***

      На следующий день в участке Ким узнал, что дело Креста теперь ведёт ФБР. Все материалы уже забрали. Открытых дел у детектива не было. Чтобы занять себя чем-нибудь, он ещё раз проанализировал ситуацию с Крестом. И тут его осенило: Мия очень часто интересовалась этим делом.       А что, если она с ним заодно? Что, если ей просто нужно было узнать, что известно полиции? А он сам ей всё рассказывал. Вот кретин! Нужно было сообщить об этом в ФБР. Это могло стать зацепкой. По голове его за разглашение информации не погладят, но молчать Ким не сможет.       В офисе ФБР его встретил дежурный агент. Детектив рассказал, зачем он здесь, показал значок и сдал оружие.       — Пройдёмте, детектив. Сейчас я отведу вас к человеку, что ведёт это дело. Ким шёл за дежурным, думая, с чего бы ему начать рассказ. Дверь перед ним открылась, и он замер.       — Знакомьтесь, детектив. Это специальный агент Келли Клайн. Ей вы можете передать информацию по делу Креста. Ким хлопал глазами, такого поворота он не ожидал. На него смотрела…       — Мия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.