ID работы: 13584978

~Рождение Адьевой бабочки~

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
time_to_sleep бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I глава.

Настройки текста
Примечания:
      Рассвет осветил комнату и кровать родильницы. Женщина лежала, улыбаясь, а рядом с ней стоял мужчина. Он всё это время держал руку своей жены — до родов и после. Они, роды, прошли легко и множество людей пришло из деревни, чтобы взглянуть на малютку. Толпа уже собралась вокруг младенца, заинтересовано разглядывая её.       Но все замерли, услышав крик парня, который увидел что-то красное на потолке. Все взгляды обратились вверх и оттуда к ним спустилась, кроваво-красная бабочка, садясь на руку младенца. Все разом отпрянули от ребёнка, послышались шепотки.       Вдруг, через толпу пробралась старейшина Арифа. Она задумчиво взглянула на ребёнка, бабочку, а после на взволнованных родителей.       — Она проклята, — произнесла Арифа, опустив голову.       Жансая, мать новорождённой, побледнела и с тихим всхлипом упала на кровать. Её муж Цинций, перевёл взгляд на руку, обращая внимание на то, что рука его жены похолодела. Он проверил пульс и в шоке застыл, вглядываясь в бледное тело любимой.       — Нет... Жансая!! Не бросай меня! Только не сейчас, не здесь...- — взмолился Цин, обнимая тело жены и еле сдерживая слёзы.       — О, боже, она погибла... — шёпот стал громче, скоро эту новость узнает весь город.       Вдруг старейшина, попросив всех заткнуться, спросила у Цинция, как он назовёт дочь.       Мужчина слегка задумался, вытирая скатившуюся по щеке слезу, а потом со слабой улыбкой произнёс: Ади...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.