ID работы: 13584219

Чтобы искоренить зло - избавься от его начала.

Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
valotramyr бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Холодный капли градом ударяли тело, заставляя каждый раз его обладателя слабо дёргаться. Лайт пытался избавиться от назойливого роя раздумий. Теперь он точно такой же, как они. Убийца. Он испачкал свои руки не для благой цели, он испачкал их, потому что был приказ. Ягами стоял под струёй, глядя на зашарпанное дно душевой кабины. Вода смешивалась с уже засохшей кровью и стекала вниз. — Ягами! — под звук открывающейся двери в комнате отозвал голос. Лис. Юноша перекрыл воду, выходя из душевой кабины. Не выдавая своего местонахождения, Ягами резво обкрутил полотенцем свои бёдра и вышел. Лис стоял посреди чужой комнаты. Только сейчас Лайт заметил, что на его щеке и шее пару бинтов. — Он хотел тебя видеть, — с какой-то тревогой объяснил немец свой приход, переминаясь с ноги на ногу. — Зачем ему я в такое время? — Ягами открыл небольшой шкаф возле его кровати, стягивая белый халат с вешалки. — Откуда я знаю, — уже раздражённо выпалил Лис. — Он сказал, что, если ты не явишься через две минуты, тебе и мне конец. Ты знаешь, он не шутит. Он и впрямь не шутит. Два дня назад кто-то из новичков решил нарушить обозначенные ему временные рамки, итог — пуля в лоб. Лайт представил, как к его голове приставят холодное дуло. — Иду. Ягами торопливо шагал за Лисом, шаг которого почти срывался на бег. Стук, скрип петель. Лайт поморщился, за всё это время он так и не привык к боссу. Каждый раз, когда он встречался с Сасаки, его охватывала ненависть и презрение. Каждую ночь Ягами представлял, с каким наслаждением запишет его имя в своей тетради. Юноша шагнул в кабинет, с грохотом закрывая за собой дверь. — Босс, — выдавил из себя Лайт, пройдя к креслу, на котором красовалась толстая фигура ублюдка. — Лайт, сладкий, — потягивая косяк, улыбнулся Сасаки жёлтыми зубами. — Ты опоздал, — подметил он, глядя на свои золотые наручные часы. — Прошу прощения, я был в душе, — чуть пригнув голову в знак извинения, Лайт спокойно ответил. Возможно, сейчас был бы отличный момент, чтобы выпустить пулю в лоб юноши. — Ай-ай-ай, для тебя, сосунок, душ важнее приказа? — на удивление, фигура резво приподнялась, грозно нависая над телом Ягами. Потная рука приподняла голову подчинённого, заставляя его увидеть ненавистное лицо вблизи. Сасаки улыбался. Лайт был готов вырвать ему каждый кривой зуб. Сжав зубы, юноша приподнял на босса взгляд. — Мне надо было привести себя в порядок после картеля, — сглотнув, вымолвил Кира, делая шаг назад. — Что там произошло? — холодный и непривычно безразличный голос обдал бывшего участника расследования о деле Киры кипятком. В глазах всплыли воспоминая пятичасовой давности. Тело Катори Ода, владельца клуба «Рассвет», рухнуло на диван. Из его лба тянулось две тонкие струйки алой крови. Кто-то истошно кричал. Было невозможно понять в этой суматохи, кто именно вопил. Ягами мысленно молился, чтобы это был кто-то не из его группы. Выпустив ещё полмагазина в сторону, где пару секунд стояли приспешники уже мертвого главаря. — Ягами! Лайт в последний момент смог пригнуться за тахту, как в стену напротив вбились выстрелы более крупного калибра. Лис в суматохе оттаскивал Садаши за воротник в укрытие, которым сейчас служил диван. — Как ты?! — перекрикивая, беспокойно выпалил Лис. Рядом с ним с каким-то неестественным спокойствием сидел сайко-комон. Лайт пробежался взглядом сначала по другу, потом по лидеру миссии. Кровь. С шеи Садаши хлестала жидкость. Босс стоял на месте, ожидая ответа на свой вопрос. — Господин Садаши умер, — опуская голову, прошептал Лайт. Вина разрывала. Будто это именно Ягами убил его. На лице «папочки» ни один мускул не дрогнул. В его глазах ничего не было. Лайту показалось, что босс реагирует точно так же, как если бы Кира сказал ему, что на улице дождь. Полное равнодушие. — Его тело после вашего побега привезли в «Компанию». — Босс сделал шаг к Ягами. — Лайт, Лис дал тебе единственному глок 17, — Сасаки шипел через сжатые зубы. Он с силой дёрнул ворот халата юноши, притягивая его к себе. Кира в недоумении хлопал ресницами. На что он намекает? — Только у тебя, единственного, Парабеллум 9 на 19 миллиметра, — ярость. Она сменила равнодушие в зрачках главы. Лайт выпустил три патрона в Ода, но отверстий в черепной коробке было только два. — Нет, нет… — Ягами брыкался, усердно пытался вырваться из хватки. — Что, захотел на его место?! — Сасаки кричал, сильнее сжимая ткань под кулаком. Паника. Нет. Быть не может. Он не хотел убивать Садаши. Не мог убить его. Юноша обмяк, налившимися от слёз глазами смотрел в сторону. — Что мне делать с тобой, а?! Тело Киры швырнули на пол. Он даже не пытался встать. Босс пригнулся к нему, крепко ухватив подбородок, приподнимая лицо парня на себя. — Если ты так хотел на его место… — он помедлил, — мог бы просто попросить. — Мужчина присел на корточки, сильнее сжимая кожу, он прильнул к чуть трясущимся губам Ягами своими, требовательно начиная сминать их. Ягами в ошеломлении замер, даже дышать перестал. — Нет! — в тщетных попытках, Лайт старался отпихнуть ненавистного от себя. Тот на секунду отстранился. — Какой невинный. — Сасаки пристально разглядывал чужие черты лица. — Какой красивый… — он перешёл на шёпот. Сморщенный нос прошёлся по щеке Лайта, зарываясь в волосах. Как же Ягами хотел ударить его. Почти трясло. Но даже сам Лайт в тот момент не скажет, его била мелкая дрожь от страха или злобы. Только Кира хотел вырваться из хватки, как в его щеку прилетела звонкая пощёчина. Юноша вжался в пол. — Как ты смеешь?! — крик Сасаки. Снова пощёчина. — Я покажу тебе, как надо уважать меня. — Он подхватил Лайта за корни волос на макушке и, словно провинившегося щенка, швырнул на рядом стоящую кровать. Что делать в такой ситуации, Лайт не знал. Он лишь поджал ноги в надежде, что его будут избивать. Но нет. Горячие руки босса нагло развязали пояс халата, обнажая тело студента. Глаза Сасаки загорелись, глаза Лайта были готовы наполниться слезами. — Убери от меня свои руки! — кричал Ягами в попытке выбраться. Он бился ногами, старался отпихнуть от себя чужое тело. Он знал, что его слышат, знал. Но и знал, что никто в этом здании не придёт. Все будут лишь молчать, сидеть и надеяться, что не придётся копать яму для еще одного трупа. Сасаки с лёгкостью выстаивал любой удар Лайта, в какой-то момент ему надоела эта игра, он с лёгкостью перевернул Ягами на живот и с силой вдавил его голову в матрас, стараясь свободной рукой растянуть свои брюки. Слёзы обжигали юное лицо, Лайт ладонями шарил по постели в попытке найти что-то, и он нашёл. Рядом стоял поднос с завтраком, который каждый день приносили Сасаки в постель. Темноволосый надеялся, что там есть что-то, чтобы спастись. Только он почувствовал, как что-то мокрое и горячее бьётся о его ягодицы, Лайт, долго не думая, схватил первый попавшийся прибор и со всей силы постарался воткнуть его куда-то в чужое тело, все ещё будучи придавленным. Крик. Хватка отпустила. Ягами развернулся и вытащил нож из ноги Сасаки, выпуская струю крови. Удар. Ещё удар. Лайт бил остриём куда только мог и не мог. Он игнорировал крики, брызги крови в собственное лицо. Он наносил один удар за другим. Через пару десятков крики и хрипы утихли, настала тишина. И только тогда Ягами увидел перед собой окровавленный труп своего босса с многочисленными ударами ножа. Он сполз с кровати, выпустив орудие убийства из рук в попытке завязать обратно уже алый халат. Лайт отворил дверь и рухнул за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.