ID работы: 13582217

Между белым и чёрным, серое

Слэш
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 64 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Когда Он выпала Венгерская Хвосторога, все, если быть честными абсолютно все, сильно испугались. Даже Карл нервно передёрнул плечами. Вероятно смерть девчонки будет очень мучительной. Хвосторога была одной из самых агрессивных драконов в период спаривания и высиживания потомства. И не только более агрессивной, но и более извращённой в умертвлении своих жертв. Только сейчас, наверное до всех дошла та мысль, что Хенитьюз была в разы, исключительно по мнению большинства - Крам не в счёт - слабее остальных участников.       Маленькую девочку, что полезла на её территорию, а тем более в её гнездо, она растерзает так быстро, что вероятнее она и слова вставить не успеет. Какой-то плюс во всей этой ситуации всё же был. У Он было немного больше времени, чем у остальных. У неё была возможность продумать какой-никакой план, даже не для победы, а просто для выживания. Она всё ещё могла зайти на арену и почти сразу с неё уйти, и никто даже не стал бы её осуждать. - Мы же можем забрать эти фигурки себе? - когда Он задала вопрос, все вздрогнули.       Напряжение в комнате, возникшее ранее, можно было трогать руками. - Д.да,конечно, юная леди... - спустя минуту напряжённого молчания ответил Бегмен. - Но... Вы уверены, что это... Это всё, что вы хотите узнать? - Да, это точно всё. - уверено ответила Хенитьюз, любуясь крутящейся на её ладони Хвосторогой. - Если вы... - Нет, мне больше ничего не интересно. - прервала его Он. - Самое интересное начнётся потом. - Если вы не справитесь, можете подать сигнал... - Спасибо, но мне это не нужно. - Но.. - Я сказала, что мне это не нужно. - перебила его Хенитьюз и отошла подальше от судей, что уже начинали её подбешивать. - Я могу где-нибудь переодеться? - А?       Подобный вопрос вызвал недоумение среди участников и судей. Но они всё же сообразили. Он Хенитьюз единственная, кто не переоделся до начала турнира. Если все: и Делакур, и Крам, и Поттер уже были переодеты в форму, в которой им бы было удобно участвовать в состязании, то Он оставалась в объёмной рубашке и юбке-солнце до колен. - Вы можете переодеться там. - махнул в сторону перегородок между койками Крауч.       Он, не выражая беспокойства, присела в лёгком книксене и удалилась к месту, на которое ей указал Бегмен.       Подобное поведение настораживало, ведь по сути девчонка точно должна была быть напугана тем, что ей придётся сражаться с драконом. Даже не зная ничего о драконах... Одно лишь упоминание драконов в любом магическом сообществе, по крайне мере среди представителей тех государств, с которыми Карл был знаком, наводило неподдельный ужас. Драконы были сильными существами, а их кожа, кости и клыки с костями считались одними из самых дорогих и самых прочных материалов, которые имелись в магическом мире. Их было тяжело повредить даже очень сильными и мощными боевыми заклинаниями. Плотнее и более ударопрочными были только мифрил и чешуя с костями и клыками василиска. Но мифрил, как материал из которого изготавливались оружие и броня, уже несколько столетий среди магов считается чуть ли не мифом, а василиски почти все вымерли, поэтому цена на изделия с использованием частей василиска была просто заоблачной. Их себе мог позволить ещё и не каждый богатый аристократ.       Но суть не в этом. Драконы, как он упоминал ранее, это не просто зверушки, которых было бы легко победить, имей ты даже просто базовые знания о них. Это тебе не какие-то гриндилоу или докси. Это был серьёзный противник, который этой мелочи явно не по зубам. Поэтому её спокойствие в этой ситуации выглядело ненормально.       "Наверняка она сейчас внутри паникует, не зная как ей сбежать к "папочке" под крыло. Эта слабачка точно сдастся, как только выйдет один на один с драконихой" - думал про себя Карл.       Скорее он тешил себя этой надеждой, ведь сам только внешне оставался спокойным. Да, он заранее знал о том, что его ждёт. Да, он всё это время, что у него было после того, как он узнал о драконах, готовился к этому моменту. Но именно сейчас его охватывает внутренняя дрожь и паника. У него незаметно дрожали пальцы от страха и волнения. Адреналин пока не особо сильно бил в головы, не вышибал мозги и не концентрировал всё внимание человека на том, чтобы сделать всё для выживания.       Сколько бы он не хвастался, сколько бы не кичился своей силой, а он всё же был человеком с головой на плечах. Да, часто он использовал свои возможности и силы не по назначению, часто прогуливал и ленился, но тем не менее это не делало его непроходимо тупым. Он многое знал и, в случае чего, иногда, крайне редко, применял свои знания по назначению. И именно сейчас его рациональная часть разума кричала об опасности, кричала о том, что ему сейчас стоит не выходить на арену, а валить отсюда куда подальше, чтобы остаться живым.       Но не время сейчас слушать свой паникующий разум. Он уже давно принял окончательное решение участвовать в турнире. Он сам, добровольно, без всякого принуждения, кинул своё имя в кубок, зная из книг, что его ожидает. Но всё же знать и видеть на деле, ощущать шестым чувством неимоверную опасность - абсолютно разные вещи. Но тем не менее он уже сделал свой выбор. И сдаться сейчас, перед первым испытанием означало бы тоже самое, что во всеуслышание объявить себя трусом.       Он не мог так поступить, не тогда, когда мог доказать себе и другим, что он лучше своего брата, что он может больше. Об этом не будет знать никто, но он точно будет уверен. Он сильнее. Он лучше. А этот неудачник будет смотреть ему в спину.

Это было глупо

***

      Карла, в соответствии с номером на шее дракончика, что он вытащил, первым пригласили на арену.       Встречали его бурными аплодисментами, как никак на арену вышел всеобщий любимец. Ну почти всеобщий. Толпа ликовала, видя золотого мальчика гриффиндора, мальчика-который-выжил и победил Тёмного лорда. Карл гордился своими титулами, но всё же иногда морщился в знак неприязни. Но всё же эти крики тешили его самолюбие. Гриффиндорцы надрывали горла, крича слова в знак поддержки. Приглашённые гости вероятно присоединились к ним. Сейчас трибуны должны были быть битком забиты людьми.       Он, Флер и Крам услышали, как снаружи ещё громче взревели зрители. Значит, Карл уже в загоне лицом к лицу с жи­вой копией своего игрушечного дракончика, что в уменьшенном виде выглядел вполне себе безобидно, чего не скажешь о его оригинале. Маленькая копия даже полноценного ожога не могла оставить на коже, в то время как пламя оригинала спалило бы незащищённого участника до тла, вероятно не оставило бы даже пепла.       Каждую попытку Карла подойти к шведско­му тупорылому зрители встречали воем, криками и улюлюканьем. Напряжение толпы как-то незаметно переходило и ожидающим участникам. Крам по-прежнему сидел, глядя в пол. Флер, как ранее Карл, расхаживала по палатке. А от коммен­тариев Бэгмена недолго и с ума сойти. Только Он отключилась от всего происходящего и занималась растяжкой. Её как будто и не волновало всё происходящее вокруг: ни крик толпы, ни рёв дракона, ни оставшиеся в палатке участники. На её лице не было никаких эмоций, а поза её была весьма расслаблена. — Ну! Ну! Ну! Еще чуть-чуть! ИИИИ... мимо!!! Он идет на риск! Какой ход! Давай же!!! Иииии... Эх! Умный ход — жаль, не сработал!       Видимо Карл решил идти в лоб, поскольку каждый комментарий Бегмена был направлен на то, как рисковал при каждом шаге Карл. Толпа вновь взревела, подбадривая чемпиона. Шатёр обдало жаром, что испугало Флер, но та быстро взяла себя в руки, стараясь не поддаваться большей панике. Это никак ей не поможет, а только навредит. Надо держать голову холодной, как бы она не волновалась. Барьеры надёжно защищали палатку и трибуны от огня, которым шведский тупорыл активно поливал в разные стороны, а в частности в своего противника в лице гриффиндорца.       Спустя длительных пятнадцать минут оглушительный рев трибун возвестил, что Карл сумел таки перехитрить разгневанную самку дракона и схватил золотое яйцо, спрятанное в её гнезде заместо настоящего. И, вероятно, без особо серьёзных ран, раз толпа так ликовала. — Превосходно! Это было просто великолепно! — кричал Бэгмен. Похоже он был в дичайшем восторге от происходящего. — Наш молодой чемпион не перестаёт удивлять нас своими талантами! А сей­час, уважаемые судьи, прошу выставить оценки участнику!       Результат в слух был не произнесён. Наверное, судьи показали оценки и трибунам тоже. Только по гулу толпы и нескольким недовольным выкрикам можно было предположить, что оценки были высоки, но не настолько, как многие ожидали, кто-то остался недоволен. Вновь раздался свисток, оповещающий о не длительном перерыве, за который арену должны были немного подлатать и перевести уже усыплённую шведскую тупорылую обратно в клетку, перенеся туда же перед этим её яйца. Так же, специалистам из заповедника предстояло затащить и надёжно закрепить следующего дракона. — Осталось трое участников, что ещё не продемонстрировали нам своих умений! — провозгласил Бэгмен спустя несколько минут перерыва. — Сейчас прошу выйти на арену второго участника турнира, прекрасную мисс Делакур, которой предстоит столкнуться лицом к лицу с валлийским зелёным драконом!       Флер вся дрожала. Как она оставалась в стоячем положении на своих двоих без лишней поддержки оставалось загадкой. Уверенности в своих действиях она не имела, а дракона и вовсе совсем плохо знала. Конкретного плана действий у той не имелось, это было заметно по тому, как метался её взгляд из одного края палатки в другой. Ну или план имелся, но был плохо проработан. Какой непрофессионализм. Однако она, несмотря на свой страх и общий мандраж, покинула палатку с вы­соко поднятой головой, сжимая в руке палочку, да так сильно, что костяшки на пальцах побелели. Он и Крам остались вдвоем, не обращая внимания друг на друга, каждый занимался своим делом. Он продолжала растяжку, а Крам что-то тихо бормотал себе под нос.       Все началось сначала спустя минуту после того, как Флер покинула палатку. Видимо она ещё некоторое время не решалась зайти за пределы магического барьера, установленного в пределах арены. — И вот на арене новый участник. Флер Делакур! — доносился ве­селый комментарий Бэгмена. — Что же она решает делает?! Вот это рисковый шаг, получится ли у неё?!... Оу... Было близко! Охохо, вот это трюк! А как она ушла от атаки!!! Осторожней!       Толпа взвыла, а спустя пару секунд послышались удивлённые и испуганные вопли. Вероятно Флер получила ранение, но не настолько серьёзные, чтобы прекратить испытание, в этот раз решили, что если ранения будут слишком серьёзными, то участников уведут с арены. Да и сама девушка не собиралась сдаваться. Видимо адреналин придал ей смелости на короткий период времени. Что ж, посмотрим как всё далее будет развиваться. - Участнице очень повезло! Что же она предпримет в этот раз?!       Бегмен не переставал активно комментировать всё происходящее, вероятнее только нагнетая обстановку ещё больше, дабы вызвать у зрителей ещё более бурные эмоции.       Три минуты, и опять взрыв аплодисментов и победный клич толпы. Значит, Флер тоже справилась, хотя, судя по ранним вскрикам толпы, без травм не обошлось. Скорее всего её немного подпалило огнём. Она потратила меньше времени, чем Карл, это заставляло появиться слабое уважение, где-то очень далеко на затворках сознания. Бегмен снова просит судей вынести вердикт в отношении участницы. Несколько секунд тишины и после трибуны взрываются громкими овациями. Раздаётся третий свисток оповещающий о том, что Флер покинула арену и её снова готовят для следующего участника. — И третий участник турнира приглашается на арену. Мистер Крам, ваш выход! — объявил Бэгмен спустя пять минут после свистка.       Видимо в этот раз арену пришлось латать основательно, ведь времени было потрачено больше. Была ещё вероятность, что дракон сильно сопротивлялся. - Удачи тебе. - тихо подала голос Он.       Крам поднял на неё удивлённый взгляд, но после на место удивления пришла лёгкая благодарность. Всё же поддержка никогда не помешает, даже самым сильным личностям(передаём привет Чхве Хану и Локу) - Спасибо. Я не ударю в грязь лицом. - он поклонился Он, говоря эти слова, А после подошёл ближе и поцеловал воздух над ладонью леди, слегка улыбаясь. - Вам тоже удачи, леди.       Виктор, ссутулясь, вышел, и Он осталась одна, немного смущённая недавним поведением Крама. На самом деле её слегка била еле заметная дрожь. И дело было не в том, что она была не уверена в себе и своих силах или не имела каого-то чёткого плана, не в том, что только что сделал Крам. Нет, совсем не по этому. Она ждала этого поединка. Она ждала сражения. Но не стоило недооценивать противника. В этот раз это не разумный человек, а полуразумное существо, что имеет крайне твёрдую кожу, которую вероятно она пробить не сможет, поэтому придётся хитрить как только может.       Она на время ушла в свои мысли, не обращая никакого внимания, что доносился с той стороны палатки. Сейчас все её мысли занимало только одно. Она должна победить. Отец будет очень горд ей. Она снова начала обращать внимание на окружающие её звуки спустя минуты две-три.       Толпа на трибунах ликовала, а Людовик надрывал голос, комментируя каждый удачный уход болгара от яростного пламени разъярённой драконихи. Та тоже видимо получила, ведь недовольный рёв существа слегка сотрясал пол под стулом, на котором сейчас пристроилась Он. — Вот это дерзость! А как он уходит от пламени! Как хитрит!!! Вы просто посмотрите на него!!! Вот это сила!!! — кричал Бэгмен. Кри­ки его заглушил жуткий рык китайского огненного шара, трибуны испуганно закричали и на мгновение стихли, видимо в этот раз пламя было направленно чуть ли не в лицо зрителям. Почему-то Он представилось всегда безразличное в подобных ситуациях лицо отца. Она тихо хихикнула. — Ну и нервы! Так на прямую идти на дракона! Вы только посмотрите на него! Не человек, а машина! Он же совсем у неё под лапой! Как увернулся!!!       Секунда тишины и снова крик комментатора. - Да!!! Он схватил яйцо! Вы только посмотрите на это!!       Аплодисменты сотрясли морозный воздух, как будто разбилось огромное зеркало. Толпа ликовала и непонятно было из-за чего. Толи из-за зрелищного сражения, что устроил болгар, толи из-за его победы, а возможно уже из-за оценки судей. Крам завершил раунд, на­стала очередь Он.       Свисток. Площадку снова приводят в порядок, но уже через пару секунд слышится раскатистый рёв. Видимо всё будет гораздо сложнее, чем Он изначально предполагала. Она ещё раз проверила ножи, надёжно закреплённые на бёдрах. Раз, два, три, четыре... десять. Все на месте. Один на предплечье, два на лодыжке. Пара игол с паралитическим ядом, спасибо Хонг. Перчатки на руках закреплены надёжно. Она готова. - Приглашаю на арену последнего участника, а так же самого молодого из всех участвующих, Он Хенитьюз!!! - прокричал Бегмен.       Он не терея ни секунды уверенным шагом вышла из палатки. Потуже затянула резинку на волосах, вдох-выдох. Шаг.       Вот она уже стоит в плотную к барьеру.       Все молчат. Она переводит взгляд на трибуны, почти сразу находя свою семью. Альберу, который стоял совсем не далеко от остальных судей, но всё же поближе к семье и мужу, и Эрухабен стояли с двух сторон от отца, вероятно держа руки у него на пояснице. Хонг и Раон, Мейсон и Лок стояли перед ними. Розалин и Таша с Роном стояли чуть правее Эрухабена. Раон не выдержал и выкрикнул, подпрыгивая на месте вместе с Хонгом. - Уделай этих неудачников! Покажи себя нуна!       Она ухмыльнулась подобному ребячеству, замечая как отец отвесил слабый подзатыльник братьям, чем вызвал смех всей семьи. Потом он посмотрел ей в глаза. Она видела в них только одобрение и каплю беспокойства. Теперь она точно уверена в своих силах. Поглубже вздохнув, Он шагнула ещё ближе к краю барьера и перевела взгляд на своего сегодняшнего противника.       Хвосторога выглядела внушительно, но значительно меньше Эрухабена в его драконьей форме. И однозначно менее величественно. Длинный хвост ходил ходуном из стороны в сторону, показывая недовольство драконихи. Вдох-выдох, и вот она за барьером. Один на один с хвосторогой.       Почти сразу в её сторону летит струя пламени, от которой Он уходит перекатом за камни. Раз, два, три ... десять ножей. Пять игл. Ещё три ножа. Хенитьюз оглядывается, прикидывая расстояние до следующего валуна. На магию рассчитывать не приходилось, у неё её попросту нет. Дракониха прекратила залп. Пара секунд, чтобы передвинуться.       Снова оглянуться, уворачиваясь уже от лап дракона и мелких камней, что от ударов поднимаются с земли или отлетают от искусственно сделанных скалистых уступов, летя прямо в лицо. Гнездо хвостороги уже примерно в 50-60 шагах. Снова залп огня, что едва не задевает волосы Он. Выдохнуть, сосредоточится. Она быстро перекидывается в кошку, создавая вокруг себя туман, давая себе больше места для манёвра. Залп прекратился. Хенитьюз перебежала до следующего камня, не переставая создавать вокруг себя туман.       Бегмен что-то до сих пор кричал, но Он не обращала на это внимание. Отвлекаться на что-то постороннее во время боя нельзя, иначе тебя точно ожидает смерть. Особенно если это что-то всего лишь надоедливый комментатор, где-то далеко за барьером. Туман уже покрывал весь пол арены. Он снова перекинулась в человека так как в образе кошки здесь было крайне тяжело маневрировать, не смотря на её общий небольшой размер и большую гибкость. В облике кошки была большая вероятность попасть под огонь, её легче обнаружить - запах сильнее. Пока не будет достаточно тумана - это небезопасно. Дракониха зарычала и ударила лапой в паре сантиметров от того места, где пряталась Хенитьюз. Поудобнее перехватив кинжал она ударила в стык между чешуйками, всё же вспарывая крепкую, но недостаточно, кожу под ними.       Дракониха, взревев от неожиданной боли, отдёрнула лапу, отступая на пару шагов назад от гнезда. Он выругалась. Кинжал остался торчать из лапы хвостороги, поскольку она вовремя не успела отдёрнуть руку. Повезло, что не повредила запястье, успела отдёрнуть вовремя. В запястье от резкого движения чувствовался небольшой дискомфорт, но не настолько, чтобы прекратить боль. Травма запястья в этой ситуации ей не грозила - значит можно продолжать.       Дракониха стала ещё агрессивнее поливать укрытие Он огнём. Камни начали плавиться от температуры огня, что стало огромной неожиданностью, но было вполне закономерно. Эрухабен и не такое мог вытворять в драконьей форме. Девушка ещё раз выругалась. Пламя перекрыло ей почти весь возможный обзор. Она не могла сейчас найти себе новое убежище. Вдох-выдох. раз, два, три... девять ножей. Пять игл. Ещё три ножа. У неё есть время. Надо сосредоточится. Это её испытание, ведь раньше она почти всегда работала с Хонгом в паре, так удобнее и проще. Есть куда расти. Дракониха прерывается и снова пытается лапой достать раздражителя.       Он вновь перекинулась кошкой, создавая ещё больше тумана, скрываясь в нём. Дракониха стоит почти на гнезде и нет никакой возможности забрать яйцо, её лапа прикрывает его. Хвосторога настороженно заозиралась, не видя противника, но ощущая его присутствие. Туман мешал ей ориентироваться на своё превосходное обоняние. Чуткий слух никак не мог уловить мягкой кошачьей поступи. В больную лапу, что прикрывала кладку, всадили ещё один нож.       Хвост метнулся в сторону, а сама она одёргивает лапу, чтобы ненароком не раздавить яйца. Дракониха намеревалась хвостом буквально расплющить свою жертву, но не успела. Он снова сбежала, едва успев увернуться от массивного хвоста. Он снова тихо ругается, ведь из-за не совсем удачного перехода оказывается за спиной дракона.       Подойти к гнезду у неё пока не получится. Подходить к хвостороге сзади было крайне опасно. Хоть это и было слепой зоной дракона на данный момент, но одно не верное движение и хвост раздавит её как букашку.. Рисковать не стоило. Раз, два, три... восемь...       Снова подобравшись к хвостороге, Хенитьюз всадила между двумя кинжалами тонкую иглы с паралитическим ядом и едва успела увернуться от удара и забрать иглу, чтобы не заметили. Яд на ней хоть и был паралитическим, но знать о нём всем было не обязательно. Она не знала, как этот яд подействует на дракона, но попытаться стоило.       Перебегая от одного камня к другому, Он кинула кинжал чуть поверх головы драконихи, сбивая с близкой к хвостороге горе булыжник. Тот отвлекает внимание драконихи и та отходит к нему, обнюхивая, ведь не ощущает никаких запахов или передвежения из-за тумана, но действует на поводу каких-то очень странных инстинктах, ведь лучше было сразу пальнуть огнём в то место, не оставляя кладки. Но она уходит, тем самым оставляя путь к гнезду открытым.       Туман начинает ползти по ногам дракона, затем переходит на шею, пока окончательно не перекрывает хвостороге обзор. Та заметалась, стараясь уйти от тумана, что не только не давал ей видеть врага, но не позволял даже унюхать его. Яд никак не действовал, поэтому приходилось надеяться только на свои силы. Он мог подействовать со значительной задержкой, но сейчас никак бы ей не помог. Он со всех ног бросилась к гнезду, хватая золотое яйцо.       Трибуна взорвалась аплодисментами, но Он не спешила расслабляться. Она ещё не покинула барьер, а единственный выход сейчас перекрывала разъярённая дракониха, что заметила в руках девушки яйцо, всё же избавившись от тумана, который Он перестала контролировать. Он начал рассеиваться, не имея постоянной подпитки, плюс подул лёгкий ветерок. Хентьюз еле успела уклониться от новой струи пламени, что полетела в её сторону. Валуны надёжно защитили её от пламени, но его жар буквально плавил камни. В этот раз гораздо активнее, чем раньше. Как только пламя прекратилось, Он со всех ног бросилась к другому валуну, метнув нож в опасной близости от глаз хвостороги. Та отшатнулась, запуталась в ногах и повалилась на бок, однако быстро пришла в себя. Замахнувшись хвостом, она было чуть не попала в Он, однако та успела вовремя отскочить в сторону. До выхода оставалось жалких 40 шагов.       Жалких 40 шагов, на пути которых стояла разъярённая хвосторога. От нового залпа пламени Он еле увернулась, знатно подпалив свои волосы. Она еле успела затушить их, пока всё не стало слишком поздно. Похоже придётся подправлять причёску нескольким позже. С трибун кто-то что-то кричал, но она не обращала внимание на эти крики. Они были ненужным, посторонним шумом, который перво наперво вроде и не отвлекал, ничем не мешал, но чем больше проходило времени, тем больше он нагнетал общую обстановку, превращаясь в раздражающий гул, что мешал сосредоточится на целе.       Он покрепче прижала яйцо к груди, судорожно соображая. Она не могла перекинуться с яйцом в руках, её маленькая кошачья форма просто не сможет перенести подобный груз. Её разум, оставался холодным, на сколько это было возможно, когда адреналин кипел в крови, а сама кровь била в ушах набатом, примешиваясь к раздражающему гулу голосов на трибунах. Сейчас хвосторога стояла перед единственным выходом с арены. Пробежать рядом с ней было бы равно самоубийству, ведь хвост очень хорошо дробил близ лежащие от него камни.       Вдох - выдох, огонь прекращается... Раз, два, три... шесть...       Он кидается почти под ноги драконихе, в последний момент уворачиваясь от удара огромной лапы. Хвосторога меняет своё положение, двигаясь от прохода, чтобы иметь возможность снова атаковать лапой Хенитьюз, ведь хвост не доставал, а сама кошка пряталась в относительно слепой зоне.       Шаг, два, три... десять. Ещё немного, совсем чуть-чуть. И вот Он за пределами барьера, о который вновь ударяется пламя, но не задевает девушку.       Трибуны взрываются восторженным криком и тут же замолкают на пару секунд, ожидая решения судей, но скоро снова начинают что-то восторженно кричать, не дожидаясь оценок судей, в то время, как драконологи пытаются усмирить разъярённую самку.       Адреналин потихоньку перестаёт поступать в организм, а бешено колотящееся сердце замедляет свой ритм. Дыхание всё ещё не ровное, относительно поверхностное, но она чувствует себя в разы лучше. Счастливая улыбка расползается на её перепачканном пылью лице и она переводит взгляд на свою семью.       Хонг и Раон восторженно что-то кричат, но она не может разобрать что именно из-за шума толпы, что перекрывала их всегда шумные голоса. "Ты такая крутая Нуна! Это было великолепно! Конечно не так великолепно как я, но тоже очень великолепно! Ты невероятно!" - голос Раона раздался в её голове, звуча так восторженно, что она улыбается ещё шире. Маленький, ну уже не совсем, но для Он он всегда останется малышом, чёрный дракон так взволнован, что путает слова, переходит на крик, от которого болит голова, но девочка не перестаёт счастливо улыбаться. "Ты молодец Он," - голос золотого дракона звучит гордо, он спокоен, но волнение всё же проскакивает в его словах. - "Но можно было не так сильно рисковать. Вся в отца."       И эта короткая, но такая важная для неё сейчас похвала заставила её ещё шире улыбнуться, хотя казалось, куда шире? Уголки губ слегка болели, но она не переставала улыбаться, крепко прижимая золотое яйцо к своей груди. Взгляд зацепился за Кейла. Его лицо как всегда оставалось непроницаемой маской, но глаза смотрели на неё с бесконечной гордостью, хотя она и видела в них толику осуждения.       Похоже позже её ждёт длинный разговор с отцом по поводу различных тактик боя и разбор сегодняшнего сражения и ошибок, допущенных по время него.       Ожидание оценок слегка затягивалось. Судьи по видимому не могли решить, какие оценки всё же стоит выставить, ведь Он в большинстве своём использовала ножи и свою ловкость, не применяя магии. Поэтому результаты даже спустя минуту не были известны. Из всех судей, только Альберу уже был готов показать выставленный бал, в то время как остальные всё ещё находились в смятении.       И всё же спустя две минуты судьи пришли к какому-то решению и, переглянувшись между собой, показали свои оценки.       Альберу справедливо отдал ей восемь балов из десяти. Он знала, что были ошибки в выборе тактики и реализации, поэтому на большее и не рассчитывала. Каркаров отдал ей заслуженные, на его взгляд, девять балов и по доброму улыбнулся девушке. Крауч не поскупился на цельную десятку, но всё ещё выглядел достаточно отрешённым. Складывалось ощущение что он находился под какими-то веществами, поэтому Он и её братья старались обходить этого странного человека десятой дорогой. Дамблдор отдал ей шесть балов, и то было видно с какой неохотой он это делал. Мадам Максим благодушно оценила её сражение десятью балами и тоже одобрительно как и Каркаров улыбнулась девушке.       В общей сумме получилось сорок три бала за первое испытание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.