ID работы: 13580380

it must be interesting.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

He finally killed him.

Настройки текста
Примечания:
Настало время получить по заслугам. Марионетка намерен убить того, кто собирается убить его сокровище, его единственную ценность. Он не согласен мириться с подобным раскладом событий. Он готов сам разбиться на кусочки, лишь бы оставить Юми в порядке. Он пойдет на все ради нее, даже если это будет стоить ему ценой собственной жизни. Парис, Кармен и Дороти в который раз обсуждают план, уже добираясь до заброшенного здания, где Поляков держал Дарлу взаперти. Внутри затхлый и тяжелый воздух, только куклы этого, благо не чувствуют. Парис и Дороти идут впереди, пока Карми перебирается по потолку, словно обычный паучок. Слышатся грозные и бранные слова в чью-то сторону. – Голос слишком знакомый.. чертов Поляков. – пронеслось в голове у марионетки, пока тот все еще шагал вперёд, надеясь на то, что все-таки все будет хорошо и они наконец прикончат это гадкое создание. Дороти видит впереди коридора Дарлу, с вытащенным глазом и обрезанными волосами. Она внезапно подбегает к ней и выглядит до жути напуганной. Дарла выглядит не менее ошарашенной, но она лишь произносит тихое "беги..", как внезапно перед обеими предстает силуэт клоуна в ужасающей маске. Парис прячется в коридоре вместе с Кармен. – Дороти, так ты уже вернулась.. ну и где же девчонка? Ты снова провалилась.. а ты знаешь, что я делаю, когда ты снова проваливаешь мое поручение.. – он мысленно указывал на то, что в очередной раз нанесет увечья Дарле, однако неожиданно в его спину вонзается нож, отчего нечто черное, схожее на кровь заставляет Полякова закашляться, когда нож снова достается из его спины. – я знал что ты придешь сюда, предатель.. – произносит клоун, заостряя когти на своей руке, уже собираясь нанести удар марионетке, как вдруг ловким и уверенным ударом в живот, его сбивают с ног. Кармен не промах, не пропустит нужный момент. Ленты ее банта внезапно связывают клоуна прижимая того к земле, пока брюнет подходит ближе, грозно смотря на безжалостного клоуна, собирающегося отнять весь смысл нынешнего существования Париса. – ты еще заплатишь за то, что пытаешься сделать. – бубнит Поляков, но высокий не медлит, лишь быстрым и ловким движением вгоняет нож в черепушку клоуна, отчего тот недовольно шипит от боли, чувствуя как черная жидкостью струится прямо из макушки его головы. Парис выглядит крайне воодушевленным последующей смертью клоуна, однако внезапно он чувствует как в его тело впиваются острые когти, слишком рано они расслабились.. он чувствует слабость, лишь теряет сознание, в то время как клоун умирает насовсем, оставляя за собой огромное количество темной жидкости. В любом случае, Парис победил.. его девочку точно больше не тронут, только теперь главным этапом будет очухаться от столь больных ощущений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.