ID работы: 13580380

it must be interesting.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

appearance of Carmen.

Настройки текста
Примечания:
- я повторяю свой вопрос, что Полякову нужно от Юми? - тем же грозным голосом спрашивает брюнет, настойчиво глядя Дороти прямо в глаза. Та помешкала, никак не могла найти слова. Лили стояла позади Юми и недовольным взглядом сверлила красноволосую. Все люди разбежались также быстро как собрались, их уже сюда ничто не вернет. даже учителя сбежали с праздника. Внезапно Парис улавливает движения над ним, под самым потолком и прям перед его лицом вниз слетает девушка, держащаяся одними лишь лентами от своего банта за балку, над потолком. - Старший брат! какая встречаа!! - радостно восклицает новоиспеченная девченка. Одна из самых последних созданий Ивана перед его смертью.. - Кармен?! Тебе нельзя тут находиться!! - начала Дороти но ее перебил Парис. - Кармен?.. сколько лет назад мы виделись?? должно быть прямо перед тем, как Иван вновь запер меня, ха.. - красноглазый точно был рад видеть куклу, излучающую чистейшую добрую ауру.. Ее тоже создавали злом, но она вышла совершенно не такой, она была слишком доброжелательна ко всем. Юми вновь уставилась на обладательницу зеленых глазок и клоунского грима. - Какая прелесть!! - спускаясь вниз кричит Кармен, сразу же выбегая и обнимая Юми. - Пари-ис, спаси... - взмолилась Юми, пока брюнет только хихикал. - Юми, это Кармен, Кармен, это Юми. - разъясняет парень, поправляя челку. - та самая, которая медиум?? так рада познакомиться с тобой!! а у моего братика есть вкус.. - начинает та, пока Парис не сверлит ее злобным взглядом и та лишь смеется. - да ладно тебе, братик, так давно не виделись,, а Юми и вправду просто прелесть!!.. - продолжает та, выпуская медиума из объятий и хватая Дороти лентами, замечая, что та собирается удрать. - а куда же направляется сестричка?? не ты ли собиралась идти против Полякова?? я все слышала! - недовольствует Кармен, притягивая Дороти ближе. - тебе кажется!! я никуда не ухожу.. - бубнит красноволосая, получая лишь недовольный взгляд Париса. - братик-братик, а я еще хотела поделиться тем, что этот Поляков никак не может меня поймать!! Уже 15 лет за мной гоняется, и все никак! хихи~ - правда?? какая умница. - отвечает Парис глядя на уставшую Юми. - мне кажется тебе, Юми, стоит вместе с Лили пойти домой и отдохнуть от стресса, и это не обсуждается. хорошо? - мягким голосом спрашивает тот, получая одобрительный кивок со стороны Юми. - хорошо, Парис. я думаю ты прав. надеюсь вы скоро все решите, правда. - она спокойно подходит и обнимает брюнета на прощание и уходит вместе с Лили. Когда наконец только трое остались в актовом зале брюнет подал голос. - итак, на повестке дня вопрос.. - начал было парень, но его бессовестно перебила Кармен. - вопрос о том, почему Парис влюблен в человека. - та снова хихикает и получает по лбу от названного брата. - хватит ребячиться, карми. мне важно, чтобы с юми ничего не случилось, и я всеми силами буду бороться за то, чтобы никто, повторюсь, никто ее не тронул. - отвечает марионетка. - я кстати знаю, что полякову нужно от нее. - продолжает Кармен. - он хочет убить и сожрать ее, как бы ужасно это не звучало. - Париса перекосило от злобы. - мне кажется у нас троих появились особые планы. я убью эту тварь. - продолжает брюнет.

***

Сейчас же Парис и Юми сидят у нее в комнате, обсуждая то, что светловолосой категорически нельзя идти вместе с нашей тройкой героев. - Юми, это исключено. Я не могу позволить, чтобы с тобой что-то случилось. - отчеканил брюнет. - а я не смогу простить себе если с тобой что-то случится!! - чуть ли не плача вскрикивает девушка-медиум. - Юми.. - начал было марионетка, - ты единственный к кому я так привязалась после смерти дедушки! что если ты просто не вернешься!?.. я не хочу снова терять близких.. - утирая слезы бубнит светловолосая. - юная леди, я вернусь. и не смотря на то, что со мной случится мы обязательно еще встретимся. - отвечает Парис. - я тебе это обещаю. - протягивая руку продолжает парень, на что Юми вздыхает и сжимает руку брюнета. - я очень на это надеюсь, Парис. Ты важен для меня. - продолжает та, и теперь уже обнимает красноглазого. Тот в свою очередь тихонько посмеивается и приобнимает девушку в ответ. - теперь знаю об этом. в любом случае я буду не один, и мы сможем справиться с этим чудовищем. Поляков не посмеет тронуть мое сокровище.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.