ID работы: 13579924

Соблазн Рейны

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
виваа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звуки Лимбо

Настройки текста
Примечания:
Рейна была удивлена, что ее историю рассказали на общем собрании. И зачем для этого собрали так рано в зале суда (собраний). —На этом собрание закончено. —Эй! А зачем нас так рано собрали тогда?! - возмутилась Кабале —Кабале! Без вопросов, иди собираться на уроки! —Я с ней согласен! Зачем? - поддержал дьяволицу Гас. —Гас! Тебя что-либо кроме завтрака обычно не волнует! —Хорошо, мы вам всё расскажем. —Сказал профессор Архан и сел обратно на стул и жестом показал демонам, чтобы сели обратно: —Если вы помните последние события, то у некоторых должны были появиться вопросы. Все чуть ли не одновременно кивнули: было понятно, что всех это всё напрягало очень сильно: —Нам кажется, что нейтрал скоро как-то выберится и она захочет отомстить всем нам. —Теперь можно пойти поесть? - спросил Гас. —Да, все свободны. *** —Как они поняли, что я собираюсь сбежать?! КАК?! Рейна опустилась на трон и начала массировать переносицу от усталости от всего этого. От скуки, однообразия и... —Блин... Когда я была ангелом я не чувствовала никакой тяги к сексу. Почему сейчас я этого хочу?! Рейна собралась духом и позвала Малаки: —Да, миледи. —До вечера шатайся где хочешь, но не здесь и если я тебя позову прийти, когда ты будешь нужен,обязательно! Всё понятно? —Да, миледи. Он тут же скрылся в окно и пошел куда глаза глядят. Рейна вздохнула и подняла юбку: —Так! Ни за что! Я не могу это сделать! Рейна, ты смогла украсть портрет своего подопечного, значит и просто удовлетворить себя тоже сможешь! Её тонкие пальчики направились сами собой. Женщина начала тяжело дышать когда они начали массировать клитор. Она думала только об одном... О ангеле, за которым она следила с самого ее рождения и видела ее любой. От миленькой до злой, от одетой до ногой, от уверенной до смущённой. Как же ей нравилось вспоминать ее в душе или когда она переодевалась. Пальцы двигались всё агрессивнее и жестче. Вторая рука перебралась на соски и начала их мять между пальцев и натягивать. По Лимбо разносились стоны одной заточенной там женщины. Когда Рейна получила долгожданный оргазм она просто развалилась на каменном троне и ничего не делала минут 10, после чего она начала приводить себя в порядок: —И до чего же я докатилась? Мастурбирую на пятнадцатилетку которая может меня отсюда вытащить... Но, признаю, фигура у неё огонь. *** Раф сидела на уроке и вдруг начала икать. Профессор сказал ей сходить попить воды, а после возвращаться на урок. Она так и сделала. Когда девушка пила воду из питьевого фонтанчика, она заметила лёгкий отблеск чьего-то отражения в зеркале, но позади никого не было, да и сзади фигуры однозначно была не золотая школа. Там было всё в тумане и каменных лабиринтах из дорожек, от которых пробежали мурашки по коже. Рейна открыла окно, чтобы посмотреть, что делает Раф. Она увидела то, что ангел смотрит на неё в упор и испугавшись от того, что она ее видит уже хотела закрыть окно, но тут: —Подожди, ты кто? И как ты там оказалась? —Вам обо мне сегодня утром рассказывали на экстренном собрании всех включая демонов. —Ты следишь за мной?! —То есть, тот факт, что я нейтрал тебя не удивляет? —То есть, ты Рейна? - Аккуратно и с опаской в голосе сказала Раф сделав шаг от зеркала: —Да. - ответила женщина Ответив на этот вопрос она закрыла окно и с глазами по пять копеек сидела и думала о произошедшем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.