ID работы: 13579924

Соблазн Рейны

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
виваа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

История ниитрала

Настройки текста
Рейна как всегда сидела на своем троне и вглядывалась в пустоту. Малаки выполнял ее очередной приказ по наблюдению за маленькой избранной. Окно открылось, и из него вылез Малаки: —Моя госпожа, Раф уложили спать. —Мне интересно только одно! - ответила Рейна. — Как прошел её день? —Она ничего не повредила себе и с ней всё хорошо. —Это хорошо, а теперь иди. —Есть, моя госпожа. Подчинённый ушел оставив свою госпожу одну. Рейна облокотилась на спинку трона и немного спустилась вниз, а после расслабилась: —И почему мне тут поставили только трон и эти чёртовы цепи. Хм... Волосы стали тонкими и длинными, даже не знаю, что с ними делать? В слух размышляла Рейна. Она это делала так часто, что это вошло в привычку: —Всегда одно и тоже. Раф постоянно ест, играет, потом снова ест, а после спит. Жду не дождусь когда она вырастет и начнется что-то более интересное. *** Прошли годы, Раф выросла и стала ангелом хранителем и пошла учиться в золотую академию. Там ее поселили в общежитие к ангелам и вот тогда Рейне стало интересно за ней наблюдать... —Раф! Раф! Просыпайся, нас зачем-то собирают на экстренный сбор! — сообщила Сладкая. —Что? Какой экстренный сбор?—Сонным голосом говорила Раф протирая глаза спросонья. Сладкая потащила ее к шторке и запихнула ее туда: —Вот, надевай вот это, быстрее, Ури и Мики уже полетели в зал. —Хорошо...— Зевая сказала ангел натягивая на себя топ и шорты. Когда девочки уже прибежали, все ждали их, ведь даже демоны успели к началу. Рейна за всем этим наблюдала и ей было интересно, зачем всех их так срочно позвали на это собрание: —И зачем эти учителя их там собрали? —Я даже не знаю, Миледи. —Малаки, не влезай в мой монолог. Малаки тут же открыл окно и ушел чтобы не мешать своей Госпоже наблюдать за ангелочком. Все сидят и ждут когда же придут профессора. Они заходят в и садятся за стол: —Ну что ж, начнём. Начал Архан: —Мы собрали вас здесь, чтобы рассказать историю нейтрала. Подхватила Темптель: —Началась эта история очень давно. Она повествует об ангеле по имени Рейна, которая влюбилась в своего подопечного. Сначала она пыталась его приворожить его же зельем, так как оно не сработало она решила выкрасть его портрет из зала портретов. Портрет не смогли вернуть, а её заточили в Лимбо. Там она сидит уже не первый десяток лет, а Малаки беспрекословно выполняет все её указания. Она не получила любовь, она получила раба. Как говорится: "Насильно мил не будешь" и эта история тому подтверждение. Всем всё понятно? —Мне не понятно, профессор. - сказала Сладкая. —И что же тебе не понятно, Сладкая? —Как ангел или дьявол может влюбиться в подопечного? —Это редкие случаи, но такое всё же бывает. Это отрицать нельзя, но и красть портрет не стоило. Это великое кощунство! Совершая его, вас не примут ни ангелы... —Ни дьяволы...- закончила фразу коллеги Темптель. —И вы станете нейтралом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.