ID работы: 13579291

Приручить убийцу

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30. Секрет

Настройки текста
На следующий день, как и было запланировано, компания встретилась на том же месте в то же время. На этот раз Саске пришёл одним из первых и сейчас стоял и разговаривал с Наруто. Третьим подошёл Шикамару, затем Киба и Сакура. — Ну что, все готовы? — позитивно спросил Узумаки. — Наруто, это тупой вопрос… — лениво протянул Нара. — Раз пришли — значит готовы. — Ну да… — почесал затылок тот. — А куда мы вчера решили? — спросила Сакура. — Вы это видели? — случайно перебил её Киба, указывая на экран телефона. — Что там? — Узумаки взглянул на экран. — Обычное видео, — пожала плечами Сакура. — Вы посмотрите на автора, — Киба указал на иконку, а после перешёл на страницу. На аватарке был изображён тот самый учитель ОБЖ, который вел у них раньше, а на странице было много видео, суть которых отражала его прошлая работа. — Это же Какаши-сенсей! — Наруто удивился, а потом заулыбался. — Эй, ребята, вот же он! — Приветик, — с закрытыми глазами улыбнулся объект всеобщего внимания. — Профессор? — одновременно спросили ребята. — Какаши… — тихо прошептал Саске, после чего улыбнулся. — Рад встрече, — только сейчас ребята поняли, что на нём не было привычной чёрной маски, поэтому было видно нижнюю часть красивого лица. — Добрый день, — шутливо поздоровался стоящий рядом с пепельноволосым парень. — Добрый, — кивнул Наруто. — Ага, — отозвался Шикамару. — Это Обито, — до сих пор улыбаясь, он ладонью указал на своего спутника. — Рад знакомству, — махнул Учиха. — Мы тоже, — отозвалась Сакура. — Саске-кун, а ты чего молчишь? — усмехнулся Обито. — Говорить пока нечего. — Профессор, у Вас… Кольцо? Впервые вижу. Как давно? Кто этот счастливчик? — завалил пепельноволосого вопросами Узумаки. Вместо ответа Какаши и Обито переглянулись, загадочно улыбаясь, но продолжали молчать, решив сохранить свой маленький секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.