ID работы: 13579291

Приручить убийцу

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. Зря ты это сделал

Настройки текста
Обито спокойно спал, но что-то его разбудило. Приоткрыв глаза, тот осмотрелся. Ночь. Какаши рядом не было. Обито встал с кровати и решил осмотреться, чтобы найти пропавшего у него из-под носа Хатаке. В дверном проёме тот заметил силуэт. У него был нож. Он поднял на него взгляд стеклянных глаз и смотрел прямо в душу. — Какаши?.. Учиха замер в непонимании. Тот начал наступать, не сводя с него глаз. Обито тоже сделал пару медленных шагов вперёд. Силуэт остановился, до сих пор смотря на него, будто бы хотел понять его дальнейшие действия. — Я тебя обидел? — тихо спросил Обито, тоже остановившись. Тот решил не медлить и, не ответив, бросился в атаку. Перехватив руку с ножом, Учиха нажал на чувствительную точку, заставляя выронить «оружие». Только оно коснулось пола, Обито ногой оттолкнул его подальше, под шкаф. Сам же скрутил противнику руки и повалил на кровать. Какаши зашипел, пытаясь вырваться. — Ты чего расшумелся? Люди спят, вообще-то. Помедлив, Учиха всё же повторил попытку: — Что не нравится? — мягко спросил тот. — Я вроде старался тебя не обижать. Всё же, что-то не так, да? Теперь, вместо прежде стеклянного взгляда, Обито заметил, что в глазах Хатаке были уже злость и агрессия, но тот по-прежнему молчал. Недолго думая, Обито улыбнулся, смотря ему в глаза. Потом, перекатив того на спину и взяв его руки своей, свободной рукой Обито начал его щекотать. Злость сменилась непониманием. Тот теперь смотрел на него, как на ненормального. Чтобы окончательно сбить его с толку, Учиха наклонился поближе и аккуратно поцеловал его в лоб. Потом отстранился, чтобы посмотреть на его реакцию. Какаши несколько раз моргнул, затем тряхнул головой. Потом чуть зажмурился, открыл глаза и вновь посмотрел на него уже адекватно. — Ой, Обито? — Хатаке осмотрелся, заметив своё положение, тот удивился и немного смутился. — Я… — М? Какаши отвернулся, поджав губы. — Снова… Вышел из-под контроля? — тихо закончил Хатаке. — Чёрт… Я забыл выпить таблетки… Улыбка Учихи стёрлась окончательно. Теперь его взгляд выражал грусть и глубокое сочувствие. — А… принести? — Чёрт… Они же… Вроде закончились… И что же мне теперь делать? Пойти в магазин же нельзя… — окончательно подавленно прошептал тот. — До завтра потерпишь? Или они нужны сейчас? — Сейчас ночь. Аптека не работает, поэтому вряд ли они смогут тебе их продать. А насчёт потерпеть… Не знаю… А если будет уже поздно? — Некоторые аптеки работают круглосуточно. Пойдём. Обито подошёл к шкафу и накинул куртку. Разложив по карманам нужные вещи, он перевёл ожидающий взгляд на Хатаке. Какаши встал, потом оделся и подошёл к Обито. — Идём. Учиха кивнул и вышел из квартиры. По ночным улицам они добрались до ближайшей открытой аптеки. Обито кивнул на дверь и зашёл первым. — Здравствуйте, — поздоровался тот и перевёл взгляд на Какаши. — Здравствуйте, — сказал Хатаке, подойдя к фармацевту, затем начал тихо что-то говорить. Фармацевт, выслушав его, задумчиво свел брови, потом найдя нужные медикаменты протянул их Какаши. Заплатив, Хатаке взял покупку и повернулся на Учиху. — Пойдём? — Угу. Теперь Учиха выглядел задумчиво и немного подавленно. — Что-то случилось? — Какаши осмотрел его с ног до головы. — Выглядишь не очень… А… Точно… Какаши, что за глупые вопросы?! Сам виноват! — тихо ругался тот. Обито перевёл на него взгляд. — М? — Прости… Я… Не специально… Больше такого не повторится. — О чём ты? — выдавив улыбку, спросил Обито. — Если о недавнем происшествии, то можешь просто забыть. Только… Что за таблетки ты пьёшь? — Разные, но в основном от гомицидомании. Странно звучит, да? — А… А что это? — Непреодолимое влечение к убийствам, — тихо вздохнул Какаши. — Наследственное?.. — Не знаю. — отрезал тот, немного с нарастающей злобой. — Он — наёмный убийца, а я — просто его выродок. — Прости… Я не хотел… — Учиха опустил голову. — Ничего. Ты должен знать правду. — Есть что-нибудь ещё, что я должен знать?.. Хатаке задумался. — Хммм… Возможно… У меня много недостатков. Очень много. И я бы не хотел, чтобы они проявлялись при тебе. — Недостатков?.. Да ладно тебе. Даже если проявятся, то что я тебя, из дома выгоню, что-ли? — усмехнулся Учиха. — Не выгоню, не переживай. Но если что-то тебя беспокоит, то меня лучше предупредить заранее. — Знаешь, даже если и выгонишь, то ничего страшного, но если это произойдёт… В один прекрасный день… Нет. В одну «прекрасную» ночь — ты можешь случайно не проснуться. Обито, послушай меня, пожалуйста, я не могу рисковать, и, поэтому, я буду вынужден при первой возможности покинуть это место. — Мне нечего терять, — улыбнулся Учиха. — Если и не проснусь, то вряд-ли кому-то, кроме тебя, будет до этого дело. Но покинуть это место ближайшие пару лет ты вряд-ли сможешь. Тебя обвиняют в убийстве, а за такое дают пожизненное. Может, что-то и изменится, но… Вряд-ли это будет скоро. Придётся смириться. Но если тебе что-то не нравится, можешь выдвигать идеи. Я тебя выслушаю. — Я могу и посидеть на пожизненном. А умереть я тебе не позволю. — Почему? Какаши сделал глубокий вдох. Обито ждал ответа, но, когда понял, что не дождётся, решил замять этот разговор. К тому моменту они уже подошли к своему подъезду. — Давай-ка спать. Когда они легли, Обито притянул его к себе, обнимая. — Теперь я тебя не отпущу. Его лица видно не было, но по голосу было понятно, что он улыбался. Хатаке тихо фыркнул, но потом вроде успокоился и смирился. Обито вновь уснул чутким сном, надеясь, что такого больше не повторится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.