ID работы: 13579291

Приручить убийцу

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. Домашний арест

Настройки текста
Утром Обито проснулся и отключил будильник. Какаши ещё спал. Приготовив завтрак на двоих, Учиха ушёл на работу. Какаши проснулся и, не обнаружив Обито, решил ещё немного поваляться. Потом встал, пошёл кушать. Поев, он решил прибраться в квартире. После тщательной уборки Какаши завалился на кровать и долго смотрел в потолок. Позже ему это наскучило, и тот стал смотреть в телефоне разные рецепты. Хатаке хотел порадовать Обито вкусным ужином (или обедом. Он не знал, когда Учиха вернётся). Найдя рецепт, Какаши написал список нужных продуктов и пошёл в магазин. Затем принялся за готовку. В итоге от приготовил курицу с соусом терияки, панкейки и моти. Какаши был явно доволен, ведь на всё это у него ушло два часа. Потом от убрал еду в холодильник, чтобы та не испортилась, и с нетерпением стал ждать Обито. Вечером Обито пришёл домой. — Ну чего, всё нормально? — Ага, я приготовил ужин, — сказал Какаши, накрывая на стол, — сначала покушаешь или пойдёшь в душ? — В душ, наверное. Я не долго. — Хорошо. Хатаке достал приготовленную им еду и стал её разогревать. Вскоре Обито вернулся из ванной. — Ну что… Ого. Это ты где взял? Учиха удивлённо смотрел на стол. Только сейчас до Какаши дошло. Он вспомнил, что находится под домашним арестом. — Я… Приготовил?.. — робко спросил тот. Заметив замешательство Хатаке, Обито рассмеялся. — Спасибо. — Да не за что… Я старался… — тихо добавил тот, смущаясь. Учиха улыбнулся. — Давай пробовать. Он не стал спрашивать, где Какаши взял ингредиенты. Какаши с облегчением выдохнул. — Угу. — Ты правда вкусно готовишь, — похвалил Обито, попробовав еду. — Спасибо. После ужина они вновь улеглись спать. — Кстати, Какаши-кун… — М? — Постарайся, пожалуйста, не забывать про это. Если тебе что-нибудь нужно, ты можешь написать об этом мне. Хорошо? — Угу, — тихо ответил тот. Обито погладил его по голове. Какаши поднял на него взгляд. Потом неуверенно приобнял, как бы спрашивая. Обито разрешил. Какаши более уверенно обнял и прижался к его груди. Учиха вновь аккуратно его погладил. Через несколько минут оба мирно уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.