ID работы: 13579291

Приручить убийцу

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Друзья

Настройки текста
Вернувшись домой, все решили, для начала, отоспаться. Путь занял больше времени, чем предполагалось, потому вернулись домой они намного позже.

***

На следующий день Саске проснулся и проверил телефон. Сообщений от Наруто не было. Странно. Почему? Тогда Учиха напишет ему сам. Пока телефон доставлял сообщение, Саске стал готовить завтрак. Итачи был дома, но ему необходим был отдых. Потому Учиха решил о нём позаботиться. — Нии-сан, твой чай, — тихо сказал Саске, заходя в комнату брата. — Спасибо, — сонно улыбнулся тот и аккуратно взял кружку. — Можно мне сегодня погулять с Наруто, если он согласится? — Можно, почему нет. Только будьте осторожнее, хорошо? И да, постарайтесь вернуться до наступления темноты. Саске кивнул. — Хорошо. Тебе завтрак сюда принести?.. — Ну, если можно, то я был бы благодарен, — смущённо улыбнулся Итачи. Учиха кивнул и вышел на кухню. Вернувшись, Саске поставил поднос ему на колени. — Спасибо. Саске улыбнулся и погладил брата по голове.

***

— Наконец-то. Давно от тебя вестей нет, — улыбнулся Наруто, когда они вдвоём уже шли по улице. — Соскучился? — усмехнулся Учиха. — Есть такое, — вновь улыбнулся блондин. Саске поднял голову и посмотрел на небо. — Дождь? — Наверное. — Ты чего такой грустный? — Не знаю. Настроение, — тихо предположил Учиха. — Не обращай внимания. — Из-за дождя? Саске пожал плечами. — Вряд-ли. Мне нравится дождь. Успокаивает… Наруто надел ему на голову черный капюшон. Учиха перевёл на него вопросительный взгляд. — Ну, мокро же, — оправдался Узумаки, смотря на дорогу. У кофты Наруто капюшона не было. — Зайдём в магазин? — предложил Учиха. — Давай. Немного побродив по торговому центру, они вновь направились к выходу. — Надень, — сказал Саске, протягивая Наруто кофту, которую только что достал из рюкзака. — Зачем? — Мокро ведь, — улыбнулся Учиха. Наруто улыбнулся в ответ. — Спасибо. Теперь они вновь шли по улице. Вокруг суетились люди, проезжали машины. — Слушай, у тебя что, все вещи чёрные? — спросил Наруто, смотря то на себя, то на Саске. — Ага, кроме рубашки, — улыбнулся Учиха. — Серьёзно что-ли? — Да шучу я. Они свернули на площадку. Никого не было, потому Наруто спокойно направился к турнику. — Эй, смотри, я — Человек-паук! — сказал тот, перевернувшись вверх ногами. — Ага, смотри не упади. — Да я не… Аай! — Аккуратнее. — Ахахах, спасибо, — неловко поблагодарил Наруто, почесав затылок, когда Саске поставил его на землю. — Угу. Турники мокрые, давай потренируемся в другой раз. — Хорошо. Так и пролетело время. Скоро начнёт темнеть, потому им следовало направиться по домам. — Твоя… — Не стоит. Потом вернёшь. Наруто вновь застегнул кофту. — Спасибо. А то тут и правда холодно. — Давай. Напиши потом. — Хорошо! Возвращаясь домой, Саске ещё раз взглянул на турники, вспомнив, как с одного из них Наруто чуть не упал. «Хм. Усуратонкачи.» И улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.