ID работы: 13578392

Нейротоксин

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Новое задание.

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробирались сквозь не до конца закрытые шторы. Какими бы не были уговоры, они никогда не закрывались. Молодая девушка поморщилась от яркого света, резавшего глаза даже сквозь опущенные веки. После очередной кошмарной ночи проснуться с хорошим настроением дело трудное. Опять снится то, что давно должно было быть позабыто. Лето. Время на часах близилось к восьми утра. Погодите, восьми утра? Проспала!! Быстро приведя себя в порядок и посмотрев в зеркало для контрольной проверки, отражение посмотрело на неё яркими красными глазами сквозь белые ресницы, такие как и цвет прямых до пояса волос. Титановый белый, можно подумать, что такая внешность свойтсвенна только альбиносам, однако в данном случае это отнюдь не так. Ее длинные волосы ниже пояса служат напоминанием того, что произошло с ней много лет назад. Эта внешность и в особенности волосы являются подтверждением её верности. Молниеносно выбежав из комнаты большого особняка, та начала бежать через просторный коридор наполненный картинами известных художников. Справа то и дело проносились часто мелькавшие окна, через которые также лился приятный утренний свет. — Время уже близится к окончанию завтрака, на кухне ли он? — в попыхах прошептав и спустившись со второго этажа, девушка вбежала в открытую дверь кухни. — Доброго утра, Рэй. — за длинным кухонным столом на неё смотрел статный взрослый мужчина, блондин в гладковыглаженном смокинге. — Мне казалось ты и не проснешься сегодня до обеда. — Прошу прощения, господин. Мне приснился кошмар и…извините, — запыхавшысь, с запинками произнесла Рэй. — Ничего, — продолжая свою трапезу произнес мужчина. — Садись, присоединяйся. Стол был накрыт разнообразными блюдами, фруктами и овощами. Настоящий аристократический завтрак. Присев за застолье на место рядом с ним, та принялась за еду. Это была их общая традиция: Не разговаривать друг с другом за завтраком. Для того, чтобы за весь оставшийся день настроиться на спокойствие. После того как тарелки опустели, а последние капли напитка были допиты, Рэй открыв свой излюбленный планшет начала сверять планы на сегодняшний день. — Рэй, — резким движением приподнятой руки её отвлек мужчина. — Передай свои обязанности кому-нибудь из своих подчинённых. У тебя задание. Резко изменившись в лице, девушка направив свой твёрдый взгляд прямо в его глаза, произнесла: — Слушаю. — На данных момент ситуация между расами не особо удовлетворительная, поэтому приходится идти на такие риски. Защити моих сыновей. Будешь за ними приглядывать: для полного контроля, тебе придется переехать в их особняк. — он положил руки перед собой на стол, переплетя пальцы и уперевшись ими на подбородок. — Сыновей..? В помещение вошел высокий джентльмен и поклонившись, проговорил: — Господин Сакамаки, ваш транспорт прибыл. — Что же, до встречи, Рэй. Документы с подробностями уже оставлены в твоем кабинете на столе. И, письмо адресованное старшему, по совместительству хозяину дома, тоже. Что же, такого неопределенного задания у неё еще не было. Однако, для чего же понадобилась такая защита в виде сильнейшей среди всей охраны? Звучит интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.