ID работы: 13577652

Ромашковые цветы

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 конец истории...

Настройки текста
Примечания:
США и Россия уже как давно были дома. Америка уже погрузился в бумаги, а девушка затягивала на себе рубашку парня, которую она забрала вот только что, так что США сидел с голым торсом и работал дальше. Он отвлекся посмотреть, на то как красуется перед зеркалом Руслана. Мда уж, красавица и не поспоришь. Он невольно улыбнулся , а потом вновь уткнулся в бумаги. –красавица моя– проговорил он смеясь. –что? – Россиюшка замолчала, посмотрев на США. Она ехидно улыбнулась и подошла к парню, сев на стол она закинула ногу на ногу и положила руки на колени выпрямив спину. США лишь посмотрел на ромашку и засмеялся еще пуще. – ромашка моя, слезай со стола– не переставая смеяться сказал мужчина. Руслана лишь помотала головой, на что получила поцелуй в щеку, Алекс аккуратно стянул её со стола и посадил бережно на свои колени. Девушка засмущалась и обняла свою любовь, а тот лишь продолжил заполнять документы, поглаживая её левой рукой. – милый... — обратилась к Сашке красавица. –м? – безразлично откликнулся Штаты. — может, как ты освободишься поедем прогуляемся куда? –спросила Руслана американца. На что тот тяжело вздохнул. – ромашечка моя, я не знаю когда я освобожусь и освобожусь ли я вообще. Так как работы очень и очень много. Прости меня пожалуйста. Лучше иди в комнату, я– его грубо перебили. – выгоняешь? – девушка отстранилась от парня и встала с его колен. –уф, боже, не драматизируй, тебе все равно тут скучно будет, ведь я только работаю и больше ничего не делаю. Даже толком поговорить не могу с тобой. Прошу тебя, дай я доработаю– уже немного строго ответил Штаты. На что девушка лишь дала по лбу ему и ушла в свою комнату.

***

Вечером Сашка постучался в комнату, но ему не открыли и не ответили, на что он зашел, подумав, что что-то случилось. Девушка стояла обнаженная, она не услышала как он зашел и стояла спиной к нему и уже собиралась одевать футболку. На что была остановлена, так как парень обнял её и поцеловал. Она вздрогнула и попыталась вырваться, на что получила отказ. –Саша, отпусти меня!! – уже прокричала девушка. На что парень игриво засмеялся, подумав, что и она играет. Но в скоре он увидел слезы и понял, что она с ним не играет, поэтому быстро отпустил возлюбленную. – прости, извини меня. Я думал.. Уф... Вообщем... Я хотел предложить поужинать, прости. Я пойму, если ты откажешься– он поцеловал девушку в щеку и быстро ушел. Через 5 минут девушка подошла на кухню и не обнаружила Штаты, поэтому зашла в комнату. — ты чего не на кухне? Сам пригласил, а не идешь–чуть улыбнувшись сказала девушка. На что США виновато посмотрел на Россию и подошел к ней, обняв и вновь извиняясь. – США, ты не виноват, честно. Я не произвольно начала плакать, честно, ты тут не при чем. Пойдём, милый–взяв за руку, сказала Руслана, потянув его в сторону кухни.

***

За ужином парень боялся сказать что-либо, но все же переборов себя осмелился. –Российская Федерация, я давно хотел сказать тебе, что я тебя люблю и очень сильно. Я знаю, что почти во всем виноват, но я рад, что тебе удалось простить такого как я. Я правда не знаю, что бы я делал без тебя.Ты научила меня многому и большему. Ты превосходная девушка и добрая моя ромашка. Поэтому я хочу , чтобы ты вышла за меня замуж. Извини, что сегодня получилось именно так, я честно не знал— он протягивал коробочку с кольцом Руслане. На что та была в полном шоке и восторге от этого всего. Она улыбнулась, а затем поцеловала его в губы, забрав коробочку себе. – я люблю тебя– прошептала девушка. –ты согласна выйти за такого не путевого человека? – улыбаясь и чуть ли не смеясь говорил США. На что девушка кивала и чуть ли не плакала, она крепко обняла своего жениха и одела кольцо. –ты моя радость – проговорила быстро девушка. Она расцеловала его, на что тот улыбнулся и обнимал её в ответ. Но вдруг девушка перестала обнимать и целовать его. — у нас будет пышная и шикарная свадьба, мы туда позовём всех всех? – уже мечтая говорила девушка. – конечно — поддерживал свою невесту Сашка, улыбаясь и смеясь. – я сделаю все что ты захочешь, каждую мельчайшую деталь я сделаю так как ты хочешь– целуя ей руку, говорил Штаты. На что приводил девушку в восторг. Она уже ждет не дождется день свадьбы. Ведь этот день будет прекрасным. – тогда за две недели до свадьбы нам нельзя видеться – сказала Руслана, улыбаясь. На что Алекс подавился кофе и переспросил –что? Почему? Я не понимаю зачем?_ недоумевая говорил паренек. — нууу кааак, так наш брак будет крепче, намного крепче. Мы соскучимся друг по другу и будем очень счастливы в будущем. Таковы традиции в России. —ох уж эти традиции–буркнул Штаты, не понимая чего ожидать. –да я шучу, милый— засмеявшись сказала девушка. А тот не понимая чего еще ожидать ничего не ответил, лишь чмокнул в щеку. – не бойся, так мы не будем делать.. Я тебя не отпущу и сама буду больше чем ты скучать и страдать. Так что не волнуйся — дыша в ухо мужчинке проговорила она, на что тот кивнул и улыбался еще шире.

***

День свадьбы уже сразу не задался. Да вообще ничего не задавалась с самого начала. То откажутся принимать заказ, то не успеют ничего забрать и это увозят через время, то еще что-нибудь. Вообщем, полный бардак и не разбериха. А тут , так вообще ничего не готово. Столы ели ели накрыли. А отменять день свадьбы уже нельзя, ведь который раз он переносился из-за командировок США. А Руслана все ждет и ждет. Правда теперь Штаты задерживается на работе, видимо его не отпускают с совещания НАТО. Боже, как много проблем. А гости уже с нетерпением ждут, а невеста нервничает и чуть ли уже не плачет. Время подползает к церемонии, а его нет и нет. Боже, он не успеет!!! Что же тогда делать??? Девушка названивает своему жениху уже 45-ый раз, а он не берет трубку. Ну почему же именно сегодня? Он же обещал нашей ромашке быть вовремя и отменить за час дела. Но вот уже время подошло к церемонии, зазвучала музыка, а никто со стороны не выходит. И только Руслана уже в слезы, она час или больше не выходила и ждала хоть что-нибудь хорошее. Но музыка прекратилась по просьбе отца США. От чего девушка разочаровалась еще больше. Гости уже возмущаются и переговариваются между с собой, о том, что это очень не прилично. Россия не выдерживает и выбегает сообщить о том, что все отменяется. Гости возмущаются еще больше и начинают уходить. Все разошлись, кроме родителей Штатов и сестры России– Белоруссии. Она посмотрела на них и убежала обратно в комнату, где готовилась к церемонии. В красивом белом платье она садиться на пол, закрывая глаза руками, тушь уже растеклась от слез, глаза стали красными и переполненные злостью. К ней заходит британец, после того как постучался. Он сел на стул и посмотрел на расстроиную девушку. – Россия, я понимаю, что ты расстроилась, но это не повод злиться на моего сына. Да, он виноват, но не так сильно, чтобы ты плакала. Свадьба – это глупая показуха, которая никому не запомнится, кроме как тебе, ну и может быть Штатам. Ты не должна плакать из-за этого, ведь этот ответственный шаг должен быть на листе бумаге перед судом, а не показушно , перед всеми. Да, ты хотела быть идеальной в этот день и чтобы все прошло идеально. Но никто не застрахован от этого. И если ты продолжишь плакать, то это делу не поможет. К тому же, ты должна знать, почему ты выходишь замуж за него, ты же не выходишь за него просто чтоб все видели о том, что вы женаты, ты выходишь замуж из-за того что любишь его и видишь , какие, никакие, хорошие поступки от него. Так что не расстраивайся из-за этой мелочи, которую ты не запомнишь так хорошо, как прожитую жизнь с ним– Британ не дожидаясь ответа встаёт и начинает уходить – Совет бы не потерпел слезы своей дочки, но уверен, что он бы сказал, тоже самое, что и я– он ушел. Руслана смотрела в след и не знала, что ей делать. К ней врывается Штаты и обнимает её. Просит прощения и целует её. Она ничего не отвечает своему возлюбленному. Он поднимает её на руки и целует в щеку, относя к машине. – поехали распишемся, раз уж свадьба не удалась, я тебе об ещаю, что устрою её, но уже после. Обещаю взять отпуск, а не как сейчас. – не нужно.. Поехали распишемся и домой. Я не хочу.... — проговорила Руслана обнимая Сашку, радуясь, что она рядом с ним, прижавшись к нему, она слышит стук сердца– нет, я хочу увидеть ромашковое поле. Отвезешь меня туда после того, как распишемся? –конечно– радостно и с облегчением , говорит парень. Он рад, что она успокоится. И рад, что она его простила и ожила. Так что они поедут на то самое поле, где встретились в первые.... Ромашковые цветы прекрасны, они там пробыли три дня, ночевали в старом доме Русланы. Она рассказывала о том, как они жили с отцом, как было трудно и беззаботно, как много чего поменялось и ничего не изменилось. Они обнимались и болтали об всём. Они пребрели счастье, без показухи или хвастаньем. Да, безусловно, у них есть трудности, но они с этим справляются и будут справляться. Жизнь только в перейди у них!! Они продолжат жить и поддерживать друг-друга, они в скоре заведут семью и будут счастливы. Возможно даже увидят внуков и будут их нянчить. Но это совсем другая история. Наши персонажи перешли от ненависти о любви. Один шаг к страсной любви. Пусть все будет, так как они захотят.... Ромашковые цветы стали напоминанием о начале и последствии их жизни.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.