ID работы: 13577652

Ромашковые цветы

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот они и прилетели к Италии и Германии на свадьбу. Полёт был утомительным , даже очень. Что ж, ничего, главное то что они прилетели и могут отдохнуть. Конечно, не удобно было то, что их поместили в одну комнату в двоём. Россия села на кровать и устало потянулась. – ну, ты не переживай, это всего лишь на неделю– спокойно сказал США. На что Руслана лишь отвернулась и томно вздохнула. Она не понимала, почему она не чувствует больше отвращения, почему он так спокоен и не пытается конфликт разжечь, почему же так всё странно? Не ужели всё что было прощено? Нет! Не может этого быть. Она посмотрела на Сашу, который переодевал рубашку на футболку, Руслана засмущалась и быстро отвела взгляд, закрыв глаза руками. – всё в порядке? – с ехидной улыбкой спросил Санька. – да– буркнула Россия. – хахаха, не принимай меня на столько придурковатого, я вижу, что ты засмущалась, не уж то я засмущал тебя своим телом? —всё так же говорил США, но уже подходя к ней — не переживай, я не стеснительный... –прекрати–приказала девушка , вставая с кровати, но он её посадил назад и отошёл . –прости— сказал США и одел футболку. Девушка удивилась. Он никогда не извинялся, а тут вдруг.... Что с ним??? – н-ничего–произнесла девушка. —ладно, давай спать, я очень устал—он лёг, а Руслана рядом нервно вздохнув. Она не знала чего ожидать от США, вдруг что??? Но, на удивление, всё прошло хорошо, он просто уснул не сделав ничего. Зря она переживала. Ну ничего, осторожность никогда не помешает.

***

На следующий день, она проснулась довольно рано, все ещё явно спали. А её "жених" уж точно сопел. Поэтому ей ничего не оставалось, кроме того, как умыться и вернуться назад, она легла и засмотрелась на Штаты. "Какой же он красивый.... Стоп! Нельзя о таком думать! Несмей! Он что только не делал в этом году!!! Как ты можешь о таком думать?.... С другой стороны, я почему-то чувствую, что уже простила его, как будто.... Да и ощущалось вчерашнее извинение Александра искренне и как будто бы не за то что он посмеялся за её смущение, а за всё... За всё что он натворил, да и вроде бы он исправляется... Уф... Нет, нельзя" – думала Руслана, смотря на Алекса. Она рассматривала его лицо. Всё такое де придурковатое. Эта же улыбка , эти же черты лица, волосы и носик. Они по-своему прекрасны и по-своему индивидуальный, ну почему же она его простила? Почему так хочется дотронуться до его губ? Что с ней происходит в последнее время? Почему она не хочет разводить конфликт с ним??? Что же между ними всё же???

***

И всё же, день свадьбы сегодня, они общались со всеми, даже с невестой и женихом. Германия и Италия были очень радостные. Италия обнимала Германию, а тот её поглаживал по спине. Они обсуждали то, как они к этому пришли. Между ними не было конфликтов, но были трудности. Их всегда поддерживали друзья. Они много болтали и было видно, что они очень любят друг-друга. Прекрасная пара. Удивительная пара. Жаль, что у России нет такого любящего мужа или парня. Она не может ему так же, как и Италия поплакаться, если ей трудно. Тем более, что за последние годы накопилось уйму всего. Россия погрустнела... –что случилось? — спросила переживая Италия. – всё хорошо—она посмотрела на Сашу–мне нужно отайти– она ушла. Она думала, почему же с ней так поступают? Почему тот, кто должен быть ей мужем её и вовсе не любит? А она? Любит ли его она? Или же для неё он просто враг??? Она не могла дать ответы на эти вопросы. Поэтому просто зашла в туалет и подошла к раковине и отпустила взгляд на кран. –чёрт— тихо произнесла Руслана и запрокинула голову вверх. Слёзы поступили к глазам. Боже, сейчас не до них!! Ну, почему? За что же так? Как же успокоиться? Её выдернули из мыслей. Кто-то зашёл. Кто же это мог быть? Она обернулась, это был... Алекс?? –что ты тут делаешь??? – возмутилась девушка, на что парень не ответил. Он лишь подошёл к ней и взял за руки. –ты злишься на меня? – спросил Америка. –ещё как! Ты столько всего сделал!! Ты не представляешь, что мне из-за тебя пришлось пережить! – она как сорвалась, девушка начала его винить во всём и даже большем– и ты убил моего отца! –я его не убивал, убили его вы. И его опека, гордость и много чего ещё. Он слишком импульсивный и не умеет думать. Знаешь какое разочарование почувствовал я, когда его не стала? Хах, можно сказать единственный достойный соперник был... –он поглаживал ладони девушки и смотрел на них улыбаясь — я понимаю, что это было похоже на то, что всё сделал я. Но поверь мне, нет. Прости меня, пожалуйста, я знаю, знаю, что я был главным злодеем. Но возможно это и было от слабости. Разреши мне вновь добиться твоего доверия– он посмотрел на Россию, он плакала. В первые за весь год. Бедняга, сколько же она терпела. Очень много.... Он обнял её, она не сопротивлялась на удивление, видимо ей было настолько плохо, что хотела , что бы её обняли. – х-хорошо... – ели как сказала Руслана и обняла его в ответ. – по-честному сказать, я не хочу злиться на тебя. Да и будто бы причин нет. Я не хочу ненавидеть тебя.... Прошу лишь одного, не делай так больше со мной. –немного успокоившись она сказала это. Мужчина улыбнулся и обнял чуть крепче. –я бы сказал что-то типа "я люблю тебя", но сейчас я слишком раздражён твоим нытьём..... Но.. Я готов провести каждые раздражённые минуты с тобою рядом, как бы ты не раздражала, я буду рядом и... И любить тебя – проговорил Алекс, смотря на кран, который капал – надеюсь ты меня всё же простила и даешь мне шанс доказать свою любовь, ведь я действительно был слеп яростнойы злостью, что не заметил, как влюбился и не могу жить без моей вредной будущей жены. —дурак–тихо проговорила девушка, зжимая пиджак мужчины. –я знаю, что я дурак. Ну, так ты согласна? –улыбнувшись спросил США. –что? На что? —недоумевая спросила девушка. –на то, чтобы ты дала мне шанс, конечно. –Алекс рассмеялся. –эй, не смейся!! И да, я согласна! Не могу поверить– она оттолкнула мужчину от себя и злобно начала ходить туда сюда. –чему же не можешь поверить? –всё так же смеясь говорил Алекс. –тому, что ты, придурошный,признаёшься мне влюбли– бурчит девушка. –хахаха, уже извини. Я только после разговора с Германией понял, что люблю тебя безумно–сказал Сашка –ты же вчера не говорил с ним. Да и сегодня мы говорили только о них, разве нет? –спросила Руслана. —хахаха, да, но мы говорили недели две назад по телефону. Он как раз таки приглашал нас на свадьбу. И мы как-то разговорились. Он много чего мудрого, что ли, сказал? Что я сразу понял, что очень раздражён и влюблён. Поэтому, как последний придурок, я много пропадал и не общался с тобой. Прости–Алекс улыбался и смотрел на то, как злилась девушка.. Его девушка. –я прощаю тебя... Уф.... Я не понимала многих вещей сегодня, но видимо именно этого я и ожидала услышать. —Хахахаха, перестань пытаться казаться философом, просто признай, что любишь меня–смеясь сказал мужчинка, на что получил не сильный подзатыльник от его девушки, на что тот её схватил и утащил из комнаты к остальным.

***

Свадьба была утомительной. И влюблённая наша пара уединилась в своем номере. Мужчина аккуратно положил свою возлюбленную и нежно поцеловал в губы, на что та ему ответила поцелуем. Они наконец желаемые. Им нравится, что они хотят сделать. Наконец те минуты. Руслана своего парня начала спешно раздевать, на что тот издевательски улыбался и помогал ей. Вскоре оба раздеты. Одежда в стороне, а они обнажены. Девушка прикрыла глаза и ели начала дышать. Тот раздвинул ей ноги. –что такое?? Тебе страшно– шепотом спросил Сашка. На что та помотала головой и улыбнулась. —будь нежнее, пожалуйста –поцеловав в щёку, сказала девушка. Тот кивнул, надевая презерватив и вскоре осторожно вошёл, на что получил изгибание девушки. Он улыбнулся и поцеловал, а та простонала в поцелуй. Он перешёл к шее и оставил засос. А затем начал двигаться в ней. Она изгибалась и стонала, пыталась сдержаться, но у неё не выходила. Ей было приятно. Её портёр был нежен с ней, ведь он не мог вновь её обидеть, он и так много причинил боли, а сейчас не позволит. Он чуть ускорился, девушка начала зажимать в руке простынь и постанывать громче. –С-саш.. Ах.. Я... Мх.. Люблю.. Т-тебя— проговорила девушка , стараясь шепотом. Партёр улыбнулся ещё сильнее и поцеловав в уголок губ девушки сказал —я тоже люблю тебя.. Мх—он отстранился от девушки и продолжил ещё быстрее, пока не излился в презерватив. Он вышел из неё, сняв гандон выкинул его в мусорку и лёг рядом, обняв её за талию–было жарко– улыбаясь проговорил Сашка. На что девушка покраснела. – я , как понял, у тебя не было в таком опыта? – на что та кивнула и отвела взгляд. Тот чуть посмеялся и поцеловал в плечико девушку–хей, это здорово, я твой первый, получается– он этими словами ещё больше засмущался девушку, на что русская спряталась под одеяло. –помолчи– смущённо сказа девушка. На что лишь получала смех и объятья. –я женюсь на тебе, точно– раскрывая её сказал мужчинка. На что та ещё больше засмущалась. Жениться..... Жениться! Счастье то какое....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.