ID работы: 13577326

Чувство влюблённости?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
stmilkv_light бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые приключения. На этот раз Антон проспал первые два урока, совсем забыл вчера поставить будильник. Зато портрет Ромки вышел очень красивым. Быстро схватив рисунок, пенал и книги парень затолкал всё в портфель и побежал до школы. Спустившись на первый этаж парню поплохело.. Его мать сразу же к нему подбежала, после чего дала таблетки (от которых стало заметно лучше) и отправила блондина в школу. (Пропустим ту часть как Тоша шёл до школы) Врываясь в класс на уже 4 урок, зайчик не стал придумывать оправдание, а на прямую сказал Лилие Павловне сто проспал. Она знатно его отругала, но объяснительную писать не пришлось, спасибо и на этом. Сев на свою парту Тоша начал замечать на себе взгляды Ромы, но стараясь не обращать на него внимание юноша чиркал глаза в тетрадке. Вот и прозвенел звонок на долгожданную перемену. Сжимая в руках портрет своего товарища Антон чуть ли не дрожа подходил к парте Пятифанова. – Я тут начилкал, может тебе понравится.. С нотками неуверенности произносил парень – Огоо, да ты тоха художник, на Вмешался в разговор и бяша. С лёгким румянцем Рома принял подарок даже не поблагодарив своего друга. Он лишь подарил ему свою улыбку во все 32 зуба. *** Вот и закончились уроки, парни уже стояли на заднем дворе школы. Прощались с бяшей. Гуляя по тёмному лесу парни разговаривали по душам, Рома курил сигареты иногда предлагая их Тоше, но тот отказывался, в миг блондин почувствовал что то холодное на своём лице. Увидев что это был Снежок от Ромы, они начали войну. Было весело, как вдруг Антон подошёл вплотную и случайно подскользнувшись на замёрзшей луже упал на тёмноволосого. – Ой блять Простонал Рома – Ты извини, я случайно Пытался встать Антон, но снова подскальзнулся, но на этот раз зайчик упал уже на губы Петрова (Не знаю как объяснить, но они поцеловались). У парней завязался нежный поцелуй, как вдруг Ромка отстанился и со злостью сказал. – Я тебе на педика похож? Ромка встал, а после помог подняться Тоше, который в свою очередь был весь красный. Наступал закат, Рома проводил Антона домой, а сам направился побродить ещё немного. Зайдя в свою комнату парень снова покрылся сильным румянцем и начал кричать в подушку. "МЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ, ЭТО НЕ СОН" Проносились мысли блондина, всю его голову заполнил лишь их быстрый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.