ID работы: 13577326

Чувство влюблённости?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
stmilkv_light бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Громкий звон будильника раздался по всей комнате Антона. Нехотя парень открыл глаза, на часах было "6:30", нащупав очки юноша надел их и снова стал видеть всё чётко. Приведя себя в порядок блондин переоделся в школьную форму. Белая рубашка, чёрные брюки, тёмная жилетка. Стандартный вид почти каждого ученика. Антон спустился завтракать "опять эта каша.. Блевать уже от неё тянет" Пронеслись мысли Тошика. *** Зайчик шёл вдоль леса по тропе в школу, ориентир был очень плохим.. Под ногами хрустел снег, хруст был приятен на звук, как вдруг хруста стало больше нормы для одного человека.. Парень оглянулся. Там он увидел девушку с чёрными длинными волосами.. Она завораживала своей красотой, пользуясь случаем Тошик решил спросить куда идти, не хотелось бы заблудиться в первый же день.. – Извини, можешь пожалуйста подсказать где находится школа? С нотками волнения тараторил петров – Ты не местный? Эх, раз так то покажу) По дороге ребята разговорились, Антон узнал что он учится с этой девочкой в одном классе, как её там.. Полина. Придя в класс зайчик осмотрелся, была ещё перемена, вагон времени что бы решить куда сесть и более менее познакомиться с одноклассниками. Тоша начал всех разглядывать. На первой парте среднего ряда сидела девочка с косой, она была блондинка. Как только та увидела Тошу, так сразу начала шептаться со своими подружками. За третьей партой сидели два мальчика, один был в спортивках, а второй в свитере, у него не было передних зубов.. На предпоследней парте третьего ряда сидел пухлый мальчик, всё его лицо было в прыщах, даже смотреть на него было противно. Прозвенел звонок. Лилия Павловна представила Антона всему классу, Тоша заметил на себе взгляды двух парней с третьей парты. Их звали Рома и бяша, взгляд Ромы был таким пугающим и холодным, брр. Мурашки по телу. – Садись на любое свободное место. Проговорила учительница. Тоша сел за последнюю парту третьего ряда. *** Вот и кончились уроки. Парень быстро собрался после чего выбежал на задний двор школы. Там он увидел уже знакомые лица. Рома бяша и семён. Парни позвали зайчика к себе, а Тоша послушно подошёл. – Напомни как тебя там? Спросил парень в коженной куртке. – Антон. Твёрдо, но решительно ответил парень. – Ага, ты нам сразу приглянулся, на. Хихихи. Заговорил бяша. Семёну не понравилось что парни так "тепло" приняли нового человека. – Выглядишь как педик! За такой вид и отпиздить можно Семён рассмеялся как свинья. Рома вопросительно посмотрел на "товарища" после чего проскользнула следующая фраза. – Ты чо ебанулся? Щас тебя отпизжу. Нехуй нам людей пугать. Жирдяя не устроил такой расклад действий, но он слишком боялся что бы хоть что то сказать Роме. Семён сразу же развернулся и с обидчевым лицом ушёл домой. Бяша с Ромой проводили Тошу до дома, тем самым лучше его узнав. *** Антон сидел за столом, на против него лежал блокнот с карандашом. Юноша решил нарисовать Рому, а завтра подарить. В знак начала их дружбы. В своих мыслях Петров представлял каждую деталь в голове, после чего начал переносить портрет на бумагу. Спустя полтора часа рисунок был закончен. Тоша без сил прилёг на стол, сам не заметив как заснул. Снилось Тоше то как он гуляет с Ромой, они разговаривают, курят одну сигарету на двоих.. Всё шикарно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.