Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31- Федя и Джо))

Настройки текста
Примечания:
Хи-хи-хи, здесь что-то интересное)) Наверное эта часть которую автор менял больше всего раз( в смысле сюжет) Дж-Я хочу заняться сексом... Ф-.... Федя достал костюмы от Клео, а какие автор не скажет ( на 35 лайков скажет Хи-хи-хи) Дж- Что?! Ф- Эм.... Я не знаю Дж- А кто * ИК*знает?! Ф- Клео Дж- В смысле? Ф- Это она дарила. Дж- Ну пусть засунет их себе в... Не успел младший договорить как его перебили Ф- Я уже понял что тебе не нравится, но боюся это не ей нужно.... Дж- Что? Ф- А, забей... Дж- Начинай *ИК* уже... В момент их разговора Джо успел снять футболку. Федя начала остоввляиь багровые засосы на теле Джокера, от чего тот постанывал. Федя не медлил и начал растягивать Джо ( автор отказывается это описывать, вы будто не знаете как это происходить) * жёсткая растяжка Джо* Федя медленно вставил свой прибор в Джо. Дж- Ах~ Громкий стон наполнель комнату и не побоюсь этого слова весь дом... Медленные толчки приносили много удовольствия и тепер Джо понял зачем Чарли тогда дрочил... Это не забываемые ощущение для Джо. Движения стали быстрее, а стоны громче. Через некоторое время оба закончили. А запах смазки Джо оценил)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.