Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30- Эмма и Хелен))

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первый лесбийский перенг) Автор мало читал лесбийский фанфики, но постараетесь написать эту часть хорошо Э- Прости, прости! Х- *ИК*сделаешь кое-что для меня? Э- Всё что угодно! Х- Я хочу чтобы мы занялись этим… Девушка была очень смущена, но не успела она опомнится как получила засос на шеи Х- Ах~ (все фразу кроме стонов будут сказаны шёпотом) Э- Ты лучшая… Эмма продолжала оставлять засосы, но когда она спустилачь к груди начали играть с сосками. Лизала их и покусывала, говоря между делом: Э- Милашка… Э- Красивая… И что-то в этом роде) Но после Эмма спустилась ещё ниже и достала первый подарок Клео)) Прекрасный запах напольный комнату, а вскоре и стоны Хелен пока её растягивали. Неплохую роль в этом процессе сыграл маникюр Эммы, он был относительно длинным, от этого Хелен получала ещё больше удовольствия. В чём удовольствие Эммы? Она хотела сделать всё возможное для своей девушки. Она медленно вставила дилдо и сказала: Э- Du bist das beste Mädchen, du bist der einzige Sonnenstrahl in meinem Leben... Ich liebe dich...( Немецкий) Х- Ах~ Быстрые движения, которой преносили море удовольствия обоим девушкам. На протяжении всего процесса Эмма говорила комплементы Хелен. Вскоре милая девушка кончила, а её устрашающая девушка помыла её и уложила её спать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.