ID работы: 13576966

Назад в начало

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—К сожелению вынуждена отказаться от такого "заманчивого" предложения, всего хорошего—с этими словами я последовала за Мистером Стоуном и села в машину. —Это невозмутимо! Как сын великого брахмана может так неуважительно относится к нашим послам! —На это у него думаю есть свои причины—с лёгким раздражением сказала я. Хэгрид на это лишь хмыкнул и уставился в окно. По приезду в отель я сразу же позвонила своей няне спросить как там Михримах. —Алло Мелисса Кэринг слушает. —Алло Мелисса, это я Амала, как там Михримах? —Всё хорошо, поела и сразу же уснула но..—Мелисса неловко замолчала. —Что случилось?—С ноткой тревожности сказала я. —Мисс мне кажется её нужно показать врачам, я услышала как Михримах во сне говорит на непонятном языке про какую-то Кали. Моё сердце сделало маленький кульбит, я стояло и смотрела в одну точку переваривая информацию, я поняла что это шанс рассказать Амриту про дочь и спросить почему она видит ведения. Ведь она девочка и не должна их видеть. —Мисс? С вами всё хорошо? —Да Мелисса, я вернусь и отвезу её, я прилечу уже завтра рано утром. До свидания. С этими словами я отключилась и помчалась в резиденцию Дубеев.

***

После уезда посла с Амалой я вернулся в кабинет и стал размышлять. Неужели судьба опять решила нас свести? Знала ли она что едет именно ко мне? Любит ли она меня досих-пор?.. Прошло 4 года ей уже 29, вряд-ли она любит меня как я её. В дверь постучали я лишь коротко кинул. —Войдите. Ко мне в кабинет залетел Шехар и сказал что: —Господин, пришла Госпожа Басу и сказала что хочет немедленно с вами поговорить. Я нахмурился и сказал —Пусть войдёт.

***

Я стояла под кабинетом Амрита и ждала когда он меня пригласит, вышел Шехар и сказал что Господин меня ждёт. Зайдя в его кабинет в голову тут же ударил пьянеющий аромат вишни и тёмного шоколада на меня смотрел Амрит властвующим взглядом. —Всё таки пришла—с ноткой уверенности произнёс он. —Я пришла по очень серьезному делу. —Заинтриговала–говори. Амрит встал и предложил переместиться на диван, сев я начала свой рассказ. —Когда я тогда уехала через месяц узнал что беременна и, у тебя есть дочь. Амрит сидел и смотрел в одну точку а после вскочил начал говорить срываясь на крик —Как?! Ты узнал и не сообщила мне? Ты в своём уме Амала?! Как ты могла такое от меня скрыть! —Успокойся! Зачем мне нужно было говорить если ты сказал что я умерла для тебя, я тогда была очень зла. —Это не оправдание!—С гневом и ноткой пренебрежения сказал Амрит и, сел на место. —Как её зовут? —Михримах, в переводе с турецкого "Луноликая". —Почему именно такое имя? —Моя бабушка по папиной линии была из Турции и, мне хотелось чуть чуть взять её корни, притом она родилась когда на небе была полная луна. Амрит улыбнулась и проговорил—мне нравится. Я улыбнулась, но вспомнив для чего я пришла резко убрав улыбку сказала. —Сегодня няня сообщила мне что Михримах во сне говорила на непонятном языке и упоминала Кали, как такое возможно? Она же девочка. Амрит сразу нахмурился и начал о чём то размышлять. Мы провели несколько минут в тишине пока Дубец не нарушил её. —Такое возможно лишь того когда Кали хочет привести её назад в Индию, не просто так же ты тут оказалась, через неё она смогла сделать так чтобы ты сюда прилетела. Теперь скорее всего она хочет сделать так чтобы Михримах влекло в Индию и она захотела сюда попасть. Я переваривал всё что сказал Дубей, сидя в своих раздумьях я заметила как Амрит сел ближе ко мне и коснулся моей спины. —Махарани..Как же я рад вновь увидеть тебя рядом, прошу останься рядом, я обещаю тебе что сделаю всё ради тебя и нашей дочери. Я не буду тебя заставлять участвовать в жертвоприношениях Посмотрев на лицо Амрита я поняла что сейчас он говорит это искренне и с любовью, не долго думая я сказала. —Я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.