ID работы: 13575962

Ожерелья от маминой "любовницы"

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Топаз.

Настройки текста
Примечания:
Голубой топаз еще называют камнем хладнокровия. Эзотерики верят в то, что синий самоцвет делает своего владельца более спокойным и рассудительным, а женщинам помогает сохранить молодость и обрести душевную гармонию.

***

После того вечера проведённого в компании Леруа Кристине стало намного легче. Она довольно много рассказала своей учительнице,даже много своих тревожных мыслей. Эрика смогла помочь,после они вместе отправились в оперу и домой. Эрика настояла на том,чтобы провести Даэ до дома. Следующая ночь прошла очень хорошо,без тревожных мыслей о Рауле спалось просто чудесно. А Рафаэль, будто начал спокойнее спать. Прошёл год после развода Кристины Даэ и Рауля де Шаньи. Жизнь начала постепенно всё сильнее налаживаться. Хоть для Рафаэля особой разницы не было,зато для взаимоотношений его мамы и её учительницы это стало,можно сказать “спусковым крючком”. Кристина часто задерживалась в опере для продолжения репетиции даже на тридцать минут. Конечно же,она предупреждала Валериус и сына. А так же самой Кристине стало лучше в моральном плане. Раф начал ходить на подготовку к школе,делая там успехи. Его же отец,по слухам,снова уплыл в какое то путешествие. Когда всё стало почти так же,как когда Даэ только пришла в оперу. Снова началась подготовка к масштабному выступлению. К нему готовились все,выглядело это всё так же,как когда то уходили Полиньи и Дебьенн. Даэ начала всё чаще и на большее количество времени оставаться в опере с Эрикой Леруа. Она,кстати,тоже делала хорошие успехи,у них вместе почти получилось исправить все фальшивые ноты Кристины. Выступление,как и ожидалось,прошло отлично. На третий год после события Рафаэль уже пошёл в школу. Его первый день там выглядел не слишком радостно,но и не слишком ужасно. Всё было как обычно,линейка,знакомство с классным руководителем,а после и первый в его жизни школьный урок. Но было одно но — в этот день была ужасная гроза. По новостям даже говорили,что в центре города упало парочку,а возможно даже больше,деревьев. Благо на школу это никак не повлияло. А Рафаэль нашёл себе первого школьного друга и получил первую в жизни хорошую оценку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.