ID работы: 13575660

Один Денёк из Жизни Сэнко

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Настал черёд опять проснуться Нашей божественной лисе И сладко ручками тянуться, Не забывая о хвосте. О, этот хвост — вершина идеала, Пушистый и приятный всем, Божественной посланницы отрада, И важный элемент уж тем, Что для Курото служит антистрессом, Когда тоска, а может холод обуял, Со взглядом, полным интереса, Свои он ручки в хвостик запускал. Но ладно, хвостик величаво Крутился около него, Пока кицунэ встала плавно, Чтобы проснулся позже вновь её. «Когда мой дорогой так сладко спит, Мне даже жаль его совсем будить, Ведь в те моменты он сокрыт От тьмы, что будет вновь ему вредить», — Подумала уж наша Сэнко, Пока ночной её халат Легонько с плеч упал, Свалившись тихо так назад, И на секунду, на другую Пред нами тело без всего Нагое, чистотой святое Своею славилось оно. Но после этого кицунэ Свой повседневный уж наряд К своему тельцу вновь прильнула: От кимоно до таби аккурат. — «Проснись скорее, дорогой мой, Достаточно ты вновь поспал, Пускай работы пьедестал Успехов снова покориться, А для сего теперь прошу, Как только личико умоешь, Прийти за трапезу к столу, Где в сытости покой построишь», — Накано вновь глаза открыл: Пред ним в поклоне оказалась Кицунэ, что он так любил, Лицо в улыбке распласталось. — «И тебе доброго утра, Я снова с радостью желаю, Насчёт работы допоздна И пьедестала я не знаю, Отчёт начальник попросил, Его ещё и делать надо, А потому немного сил, Хоть ты меня увидеть рада…» — «Ну что же, милый мой, раскис? Твои заботы важны станут, Как только ты стряпни вкусишь Моей, и беспокоить перестанут. В работе твоей смыслю я Не так уж много, но лишь знаю, Что справишься со всем опять, И на сие я заклинаю», — Проговорила Сэнко-сан. Голос её был очень нежен, Души опять наполнен чан Участием, хоть безутешен Курото на секунду был, Но вот от сердца отлегло, Слова поддержки он ценил, И стало ему хорошо. — «Большое вновь спасибо, Сэнко, Что подбодрила ты меня, Я, думаю, с отчётом справлюсь, Слова так нужны от тебя Мне были именно сейчас…» — «Ну вот и славненько, Любимый, садись за стол, Поешь в сей важный час! Я для тебя очень старалась: И тофу жареный готов, И рис сварила на пару, И чай налит, как нужно вновь. Спасибо за пищу Инари, Что предоставила теперь, И ты воздай, чтоб боги знали, Что благодарен тоже ей». И трапеза уже в разгаре, Но как она у них прошла, И что же будет дальше? История нас дальше увела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.