ID работы: 13575660

Один Денёк из Жизни Сэнко

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Пора зари ранней настала, И город яркие лучи Младого утра застилали, И шёл конец уже весны. Добравшись вдруг до занавески, Пройдя вплотную через ткань, Коснулись те лучи кровати И передали солнца длань. А на кровате в сладком сне, Прижавшись крепенько друг к другу, Лежали, досыпали двое, Возможно, что не только мне Знакомы имена их будут, Но и читателю фикбука, Который сей фандом нашёл, Так что детали не убудут. И всё ж с прелюдиями закончим, Достаточно я подводил К началу сей поэмы скромной, Что только что я сочинил. Пора знакомиться с героем И героиней в том числе, И то, как их денёк устроен В их небольшой такой семье. Мужчина лет так тридцати, Простой и робкий работяга, Что горевал наедине, И в тот момент как сердца фляга Готова была опустеть, Оставив тьму в его душе, Пришла внезапно та, Которая смогла согреть И подарить простую радость В любви, заботе проводить Мгновения счастья дорогого, Но кто же лучик смог впустить? Мужчину, что зовут Курото, Читателям представил я, Теперь черёд настал уж девы, Что так заботиться любя. На вид она ещё девчушка, Но если возраст вдруг узнать, И то сначала не поверив, Дар речи можно потерять. Всего-то ей восемь веков, И роста где-то больше метра, Златые волосы и очи, Что унесут со шквалом ветра Проснувшейся в душе любви, А также обратим внимание, Что ушки и хвостик лисы Имеет наша героиня. Но кто она тогда такая? Уж точно и не человек, Она лисичка непростая, Живущая больше, чем век. По роду своему, кицунэ, Что Сэнко издавна зовут, Служила правдою Инари, Но вот Курото тут-как-тут Свалился к лисоньке под ноги, Теперь настал черёд и долг Перед семьёй его исполнить, Что предок его помнить мог. Представив Вам наших героев, Давайте вместе заглянём В один денёк из жизни Сэнко, И, может быть, её поймём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.