ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстра (28)

Настройки текста
Примечания:
... *** З— мне не нравится, может ещё посмотрим? - тихо спросил у пикового Зонтик, чуть подергивая того за край пальто. П— ох, остался последний вариант в этом городе, потом уже в других - устало буркнул Пик, заворачивая за угол одной из многоэтажек. Проходя по темному переулку, парни то и дело наступали на побитые бутылки. Хоть и был день, но крыши домов, создавали тень. З— ох, я не хочу уезжать из города - Зонтик мягко взял за руку мужчину, чуть покачивая и делая своеобразный массаж пясти. П— хорошо зайчик, я ещё что-нибудь посмотрю, кстати, мы уже пришли - как только они вышли из переулка, то сразу перед ними открылся вид на многоэтажку. З— вау! Как красиво! - воскликнул треф. Его уже самого вели за ручку, иначе, он так и стоял бы, разинув рот. *** З— Пик! Это прекрасная квартира! И у детей отдельные комнаты будут и у нас тоже - в его глазах сверкали искорки надежды. Всё-таки, в таком городке как этот, четырёхкомнатную квартиру редко сыщешь. — Надо брать! П— ну наконец-то, мы покупаем - сказал рогач девушке, что стояла рядом и показывала обустройство квартирки. ?— хорошо, могу пригласить вас девушкой завтра в офис на подписание документов - предложила брюнетка, поправив очки. П— да, конечно - Пик чуть скосил взгляд на Зонтика, усмехаясь с ситуации. Тот же сложил руки на груди, дуясь. *** Парни вышли из здания направились домой, к детям, сообщить радостную новость. Кажется, что они уже устали спать на диване. Он конечно удобный, но все равно, хочется спать на мягкой кроватке, в комфорте. З— я так люблю тебя Пик, спасибо тебе - протараторил Зонтик на одном дыхании, целуя демона в подбородок. П— да не за что? - он чуть нагнулся, на что получил ещё один поцелуй, только в щеку. Это уже традиция. Сначала подбородок, а уже потом туда, куда захочется Зонтику. — я тоже люблю тебя - с улыбкой шепнул пиковый. *** В— да ладно, не прошло и года - проныл зелёный, кладя руки на спинку дивана, раздвигая ноги шире. — выбрали, или опять не понравилось что-то? - с капелькой надежды спросил он, убирая очки на лоб. П— не беси меня - Пик рявкнул на него, но сразу успокоился, как только почувствовал легкую руку на своем плече. — выбрали, и вы почему не в школе ещё? В— мне к третьему, а мелкий слился уже - Вару заткнул одно ухо наушником, продолжая копаться в телефоне. З— милый, у вас все хорошо? Может у Заки проблемы есть или у тебя? - спросил Зонтик, подсаживаясб рядом с пиковым. Тот сразу ужался, давая место сесть Зонтику. В— все нормально мам, класс принял, а остальное насрать - Вару лег на коленки мамы, а в его зелёные дреды аккуратно закрылись нежные руки. З— Вару, не выражайся пожалуйста, хотя бы при мне - Зонтик чуть опустил брови и поджал губы. В— да, прости.. - Вару потерся о колени мамы, будто кот, ластясб под руки. П— да хватит! Я ревную уже! - злобно фыркнул Пик, присаживаясь рядом с Зонтом и кладя голову тому на плечо. З— вы оба такие милые - с небольшой улыбкой продепетал Зонтик, поглаживая обоих, ластящихся "котика". *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.