ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27. Послесловие

Настройки текста
Примечания:
... *** З- мальчики, пойдёмте домой - улыбаясь сказал Зонтик, вставая со скамьи и подходя к играющим Пику и Заки - скоро должны возвращаться Вару с Джокером. П- идёмте - уголки губ рогатого приподнялись вверх, при упоминании брата и сына. Зк- пап, а кто такой Вару? Дядю Джо я знаю, а его нет - сказал мелкий, смотря на Зонтика заинтересованным взглядом. З- можно сказать, что это твой брат - немного неловко произнес Зонт, ведь за всю жизнь Заки и не слышал этого имени, не знал кто это, не знал кем является малышу. Зк- у меня есть брат? - радостно протараторил младший. Глаза его засверкали, а губы растянулись в детской улыбке. За все свои десять лет жизни, это была пока что самая лучшая новость для него. П- давайте бегом, Зонть, во сколько они приезжают? - спросил пиковый, беря сына на руки и уже направляясь в сторону дома. З- в три - ответ последовал незамедлительно, как и осознание, что скоро уже подойдёт время. П- давай бегом василёк, без пятнадцати уже - одна его рука поддерживала Заки, а другая взяла ладошку Зонтика в свою и вела к подъезду. Ещё хорошо, что они гуляли на детской площадке перед домом. *** Д- вассаб парни! - завалившись в квартиру прокричал трикстер, вешая куртку на вешалку. За ним следом зашёл Куромаку, с укором смотря на возлюбленного. К- простите его, ей богу, он немного выпил уже - этим и было все сказано. Джокер совершенно не умеет пить, как его ещё не вышвырнули из паба? З- здравствуй братец, а где Вару? - спросил Зонтик, а в дверном проёме появился и зеленовласый парнишка. Как же он изменился. Вместо коротких кудрявых волос, на голове красовалось большое количество дредов, заплетённые в хвост. На шее виднеется часть от тату змеи, что "ползет" почти по всему телу. На носу красовались, так прилюбившиеся зелёные полупрозрачные очки с тонкими золотыми душками. Одет парень в черную водолазку, штаны, берцы и коженку, что он тоже снял и повесил на вешалку. З- ох Вару, тебя не узнать - с невинной улыбкой говорил голубовласка - тебе безумно идёт - на него вдруг накинулись с крепкими объятиями, немного душа. В- мам, я скучал.. - единственное что слетело с его уст, после же до них добралась одинокая слеза, оставляя солоноватый привкус. З- ох милый, я тоже соскучился - обняв в ответ, Зонтик даже не пытался сдерживать эмоции, слезы счастья покатились по щекам. Отлипнув наконец друг от друга, Вару подошёл и к отцу, обняв и того. В- привет пап - также тихо прошептал Вару, отпуская Пика из объятий. П- и тебе зелёнка - ответил пиковый, трепля зелёного по дредам - идёмте за стол, а то так и будем стоять в проёме. *** П- Джок, обучение закончено уже? - спросил пиковый, поедая новый ломтик картошки. Д- да, мы можем отдать его обратно, если не хотите, то оставим у себя - ответил красный, приобнимая Куромаку за плечи. П- конечно оставить у нас, правда василёк? - тоже поиобняв своего возлюбленного, спросил Пик. З- да, конечно, мы его очень любим, так же как и Заки. Они оба милашки, что в детстве, что сейчас - улыбнулся младший, кладя свою голову на плечо рогатого. Д- это хорошо, ладно, мы пойдем тогда, а то у нас были планы на вечер - похабно улыбнувшись, Джокер взглянул на серого, что уже залился краской. К- иди к черту! - адресовано Джокеру - но мы правда пойдем - а это уже нашей парочке. З- давайте я вас провожу - мило улыбнулся Зонтик, смотря на краснеющего брата. *** З- лёгкой дороги! Зк- пока дядя Джо и дядя Куро! Демоны же не пошли провожать этих двух, натерпелись их уже. *** З- ну что же мальчики, вы теперь братья, надеюсь вас это не очень расстраивает - почесав затылок, сказал Зонтик, неловко улыбаясь. Зк- конечно нет! Я всегда мечтал о братике! - крикнул Заки, запрашивая на шею старшему ребенку. В- согласен с мелким, я же говорил что хотел брата, и это было давно, мне семь вроде было - вспоминат зелёный, поглаживая младшего по спине. З- замечательно - улыбка все никак не сходила с лица "мамы" весь вечер. П- вы спите на диване - вальяжно вошёл в кухню пиковый, ставя условия. В- ага, конечно рогатый, сам ты спишь на диване! - прикрикнул Вару, беря на руки Заки. З- мальчики! Варуш, вам Правда придется поспать на диване какое-то время, пока мы не купим другую квартиру или дом - виновато смотря в пол, пробурчал Зонтик, перебирая край футболки. На его талию легли большие смуглые руки, от чего тот покрылся румянцем. В- ладно мам, это же на долго? З- оу, совсем нет, всего месяц и мы съедем - улыбнулся голубой, накрывая чужие руки на талии своими. В- ну оке, тогда замётано - сказал шутник, опуская брата на пол. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.