ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18. красные щечки

Настройки текста
Примечания:
как ты, василек? з: ххорошо..) зонтик прижался к волосатой потной груди и уснул. пик поступил его примеру. *** * на следующее утро* первым проснулся зонтик, изза того, что перевернулся на другой бок и почувствовал резкую, острую боль во всем теле. з: ммм.. парень немного поморщился, а после лег обратно, пытаясь прикрыть одеялом обнаженное тельце. ничего не получалось, так как его тоже ногой партнер поджимал все одеяло под себя. зонтик не оставлял надежд прикрыть их обоих, уже как помидорка красным. п: ммм..~ василек, дай поспать..~ з: а ты дай одеяло.. п: зачем?)~ з: надо! (/////) краснея, кричал голубовласка, пытаясь прикрыть руками достоинство, и сильно не пялиться на чужое. п: а чего ты прикрываешься?) з: угадай с трех раз! (//////) п: хмм)) это?) пик быстро убрал руки зонта от сокровенного места. з: пик! (/////) зонт пытался спрятать все за ногами, но получалось плоховато. п: ммм) ты посмотри какой)~ пик взял две руки зонта в одну свою, а другой начал поглаживать головку члена зонта. з: ннет! стой! ах~ зонтик зажмурился, отворачиваясь и обильно краснея. пик же просто молчал, улыбаясь, и начиная двигать рукой вверх вниз. из рта зонтика доносились довольно громкие стоны, которые он хотел сдержать в себе, прикусывая губы, но все тщетно. через пару минут дрочки, валет кончил под свои же стоны. п: вот и молодец)) пик улыбнулся, освобождая руки "заключенного" и начиная поглаживать по волосам. зонтик отрубился, все так же глубоко дыша. пик лишь любовался его красными от смущения и недавнего оргазма щечками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.