ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17. интимчик)

Настройки текста
Примечания:
П: ну василёк? Пойдём в спальню?)~ З: м-может н-не н-надо..? П: надо малыш) надо) З: н-но П-пик.. П: василёк.. знаешь я сколько этого ждал?)~ Пик резко прижал Зонтика к стене. Присосавшись к его губам, он вгрызался в них. Он кусал и лизал. Протолкнулся внутрь, начиная грубо блуждать по ротовой полости. У Зонта уже не было кислорода, он еле как вдыхал через нос. Зонтик начал громко мычать, пуская щекочующие вибрации в губы партнёра, да и в свои тоже. Оторвавшись, демон спросил П: что-то не так?)~ Зонт только дышал, даже не пытаясь что-то сказать. Дышал глубоко и не ровно, прдрагивая всем телом. П: смотрю, у тебя дыхалка слабая?) Зонт всё молчал, он не мог отдышаться. З: н-навено.. Спустя время сказал голубовласка. П: хм)~ как же ты будешь дышать когда я тебя буду втрахивать в нашу кровать, м?)~ З: Пик! Не говори таких вещей! (/////) Зонтик залился пунцовым румянцем по самые уши, от чего старший только усмехался, опускаясь ниже, к шее пассива. Пик начал покусывать кожу, после проходясь по укусам языком, слизывая бусинки крови. З: П-пик.. больно.. П: прости василёк)~ Он перестал кусать шею, но при этом не отодвигался от неё. П: хах) ты такой милый) ты знал об этом?)~ З: т-ты много раз это г-говорил.. П: да?)~ З: мгм.. П: скажу ещё разок) ты милый, василёк) Сразу после этих слов, актив поцеловал шею. Приоткрыв рот, он втянул в себя воздух, оставляя кровавый засос. З: ай.. мф~ П: что я слышу?) Это же первый стон)~ З: П-пик.. прошу, давай не будем.. П: Зонтичка, василёк мой.. прошу тебя~ Прошептал актив, всё ещё упираяясь в шею. З: мх.. только не больно..~ П: хорошо василёк)) Пик подставил своё колено к промежности Зонтика, вызывая этим тихий стон. П: здесь продолжим или в спальню пойдем?)~ Зонт промолчал, уж слишком пристально на него смотрел Пик, вызывая смущение и мурашки. П: ну?)~ З: с-спальня..~ П: как скажешь черничка)~ Пик подхватил Зонтика на руки и направился в их комнату. Пик положил Зонта на кровать, а сам закрыл дверь и достал смазку из кармана. З: о-от куда..?~ П: хах) купил на неделе, когда в магаз ходили) Пассив промолчал и отвёл взгляд. П: не отворачивайся от меня, котёнок)~ Старший взял лицо Зонта за подбородок и развернул к себе. П: смотри на меня)~ Зонт лишь тяжело вздохнул. Пик же тем временем, начал раздевать их обоих. *** Пошлые и громкие стоны со стороны пассива раздавались по всей комнате. Сейчас Пик его уже достаточно растянул и готовиться входить. П: а стой, дак ты не против детей? З: п-почему именно сейчас спрашиваешь..?~ П: мне нужно знать З: нет, не п-против..~ П: хорошо, минутку)~ Пик начал шёпотом читать заклинание, прикрыв веки. П: #Ego absorbeat faba frumenti, et posuit Mihi fiducia In vobis, Mokosh! Qui semen in utero, intumescunt et crescunt! Infans, in domo mea, apparent! Frumentum fabae validum et sanum est, sed verbum meum validum et inconcussum a Deo servatum est. Et me alias tanto honore postmodum, et damna maxima intulisti. Clavis, cincinno!# Зонтик же лежал с зажмуренными глазами, боясь их открыть. Пик закончил читать. Комнату озарила яркая голубоватая вспышка, сразу угасая. Зонт всё так же боялся открыть глаза. П: ну же) открой глазки) Зонтик приоткрыл один глаз, затем вотой, а после и открыл полностью, хлопая длинными ресничками. Пик начал входить в хрупкое тельце. Медленно и нежно, стараясь не причинить боль пассиву. Зонтик ничего не говорил, только тихо пищал и постанывал, пытаясь прикрыть рот ладошкой. П: убери) мы же одни)~ З: мха~ Зонт убрал руку из-за которой стали тут же доноситься стоны, что становились громче с каждым толчком. *** В комнате невыносимо жарко. На накаченом, смуглом теле блестит пот. Да и на бледном и худощавом не меньше. Пошлые шлепки кожи об кожу раздаются на всю комнату, а гортанные стоны пассива на всю квартиру. *** Оба на приделе. Первый заканчивает Зонт, за ним следом и Пик, но через пару толчков. Анальные стенки приятно сжимают орган актива. Они оба сейчас наслаждаються оргазмом. *** Пик вышел из подрагивающего тела и лёг на кровать, рядом с голубоглазиком, что еще недавно был совершенно невинен. П: как ты, василёк?) З: х-хорошо..) Зонтик прижался к волосатой потной груди и уснул. Пик поступил его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.