ID работы: 13574256

Убийца лучшего друга

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ветер всë испортил

Настройки текста
Примечания:
Они находились в таком положении точно минут 10,может уже и больше. Никто из них не шевелился и не решался сказать хоть что-то. Наверное, они так и стояли бы на одном месте, если бы не ветер.Точнее, ветер подул и распущенные волосы Казуторы закрыли его лицо. Чифую не смог сдержаться и не заржать. Пока Тора выплëвывал волосы, которые попали ему в рот, Чиф ржал на весь район. Вот так вот и закончился очень романтичный и возбуждающий момент. Казутора наконец встал и он ели как сдержался, чтобы не врезать Чифую, который до сих пор ржал с того, что волосы Торы теперь,как куст какой-то, такой же неровный и растрëпанный. Пока Чиф ржал, Тора просто стоял рядом, вздыхая и молясь о том, чтобы он наконец заткнулся. К сожалению Казуторы, Чифую заткнулся только через 15 минут.Тора удивился тому, как Чиф не сдох от столько смеха. По мнению Казуторы, это было не смешно. —Может уже пойдëм, Чиф? —спросил Тора, надеясь, что тот не заржëт снова. Казутора даже не заметил, что он сократил имя Чифую. —Хм? Ты назвал меня "Чиф"? —спрашивал Мацуно, думая что ему послышалось. Чифую не думал, что Казутора мог бы назвать кого-то сокращëнным именем. —А... —замялся Тора, поняв что тот сказал. Казутора не хотел называть так Чифую, поэтому растерялся. Наконец сообразив, он сказал. —Ой... Прости, Чифую, я не хотел тебя так называть... —извинился Казутора и отвëл взгляд от голубоглазого. После своих слов, Тора услышал смешок, он вернул взгляд на Чифую и увидел,как тот улыбается . Обладатель песочных глаз не понял, почему Чиф улыбается, но он увидел что тот улыбается мягкой улыбкой... Из-за которой Торе стало легче, он чувствовал тепло благодаря такой улыбки... Улыбки, которую может подарить ему только Чифую... —Не извиняйся, Казутора, называй меня так, если хочешь, я не против. —сказал Чиф с той же мягкой улыбкой на лице. —Хорошо.—ответил Тора с тоже довольно мягкой улыбкой. Мацуно удивился такой улыбки своего друга, так как он не улыбался раньше так. От такой улыбки, лицо Чифую покрылось лëгким румянцем. Его было довольно хорошо видно, но Казу сделал вид что не заметил. —Ладно, пошли уже, а то я замëрз. —сказал Мацуно и взял Тору за руку, чтобы тот побыстрее следовал за ним. То что Чиф замëрз не удивительно, так как стемнело уже, а он в какой-то футболке без кофты, поэтому он и замëрз. Они направились к зданию быстрым шагом, чуть ли не бежа, хотя лучше сказать, что Чифую пошëл быстрым шагом, а Казутору он тянул за собой за руку. Наконец они дошли, а лучше сказать добежали до входа многоэтажки и Чифую открыл дверь подъезда. Они зашли в подъезд. И Казутора даже удивился тому, что этот подъезд был таким аккуратным. Трещин не было, ничего не нарисовано на стенах, всë так хорошо выглядит, что аж кажется что его недавно вот построили. Хотя, может так и было? Может его недавно построили? На этот вопрос мы не узнаем ответ,возможно. Когда они зашли в подъезд, то Чиф перестал тянуть Тору за руку, он пошёл нормально, не спеша, но руку Казуторы так и не отпустил. Они дошли до лифта и вызвали его. К счастью, лифт приехал очень быстро, даже минуты не прошло. Они зашли в него, и Чифую нажал на нужную кнопку, которая обозначала,на какой этаж ехать. Лифт был тоже как новый. В нëм находилось большое зеркало, которое находилось напротив дверей лифта. Тора посмотрел на себя в зеркало и увидел не себя, а чудо-юдо какое-то. Вскоре они поднялись на нужный им этаж и они прошли к нужной квартире. Чифую открыл дверь квартиры и сначала пустил Казутору, а потом зашëл сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.