ID работы: 13574256

Убийца лучшего друга

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красота требует жертв

Настройки текста
Примечания:
Наши чупакабрики просидели в гараже час или даже больше.Они болтали о всём,о чëм можно было и о чëм нельзя.Но вот, уже 19:07, им пора.Они попрощались друг с другом, после чего Чифую и Казутора сели в машину и поехали домой к Чифу. Во время дороги они молчали, они уже наговорились. Всë же, Чифую решил разбавить эту тишину. —Тебе понравилось, Казутора? —спросил Чиф и улыбнулся, смотря за дорогой, а не за Торой. —Понравилось что? —не поняв вопроса, спросил Казу. —Встреча со старыми друзьями. —сказал Мацуно с улыбкой. —А, да, понравилось. —наконец ответил Казутора. —Вот и хорошо. —сказал Чиф, всë ещё с улыбкой на лице. После этих слов, он заглушил машину, они на месте. Обладатель песочных глаз даже не заметил, как они приехали. —Пошли.—сказал Чифую и открыл дверь машины. Казутора не стал задавать какие-либо вопросы, а просто открыл дверь и вышел из машины вслед за Мацуно. Увидев, что Ханемия покинул автомобиль, Чифую закрыл его. После чего махнул рукой Казуторе, что означало следовать за ним. Тора пошëл за голубоглазым без вопросов. Он понял, что Чиф его не собирается убивать, а даже если собирается, то нахуя его возили к старому другу? Можно было же просто прихлопнуть. Ладно, вернëмся в реальность. Чифую идëт впереди, а Казутора за ним. Чиф идёт медленно, поэтому Казу не отстаëт, а даже если бы отставал, то Чифую остановился бы и подождал его. Они идут к какому-то зданию. Зачем? Тора не знает, за-то Чифую знает точно. Наши чупакабрики идут медленно, не спеша, вокруг загораются фонари, которые освящают дорожку им, выглядит это очень красиво и романтично. Правда, всë равно похоже на попытку убийства. Ну, ладно, забудем про эту попытку, хорошо? Хорошо. Они почти уже дошли до здания, как вдруг Казутора задаëт вопрос своему проводнику. —Куда мы идём? Зачем мы здесь? —спросил аж два вопроса Тора. —Домой.—коротко ответил Чиф, продолжая идти дальше. —К тебе? —спросил очередной вопрос Казу. —Нет, блять, к крокодилу. —ответил шуткой Мацуно. Казутора понял, что это означало "да", то что мы идём к нему домой. Казутора отвлëкся и из-за этого через пару секунд его лицо врезалось в столб. Он лишь упал и начал шипеть от боли, не проронив ни слова. Чифую шëл впереди и не увидел то, как Тора смачно врезается в столб. Он шëл, шëл... Пока не понял, что он кого-то потерял. Обернувшись назад, он увидел Казутору, сидящего на асфальте и потирающего лоб от боли. Увидев эту картину, Чиф рванул к Казуторе. Подойдя к нему и присев, он сказал. —Ты в порядке? —спросил голубоглазый. До этого вопроса, Тора сидел с закрытыми глазами и морщился от боли в голове. Когда он услышал вопрос Чифую, он открыл глаза и увидел очень красивую картину. Перед ним сидит тëмноволосый парень с голубыми глазами, с довольно обеспокоенным лицом. На него падает свет из-за чего он кажется ещё красивей. Сзади него вырисовываются силуэты деревьев. Эти силуэты чëрного цвета, а сзади них синие небо со звëздами, которые сияют на этом синем бесконечном море, которое находится наверху и не стекает вниз вместе со звëздами. Вокруг никого. Тишина. Полная тишина. Слышно только дыхание друг друга. Даже машины ездившие где-то по дороге, вдруг внезапно замолкли. Хотелось бы, чтобы этот момент длился вечно. Это очень красиво и успокаивающе. Из-за такого вида, у парня с тëмными волосами и жëлтыми прядями появился румянец. Лëгкий румянец. Который почти не видно. Но даже если ты его увидишь, это будет красиво.Очень красиво. Но к сожалению, красивые моменты, как этот, должны заканчиваться, рано или поздно. Этот тоже закончился. Всего лишь из-за какого-то вопроса со стороны голубоглазого. Вот этот вопрос, который помешал продолжаться такому моменту. —Ты покраснел? —спросил Чифую, заметив румянец у своего друга. —А? —пытался прийти в себя Тора. —Ты что-то спросил? —переспросил Казутора, так как не услышал вопрос. —Да, но уже не важно. —ответил Чиф. —Э... Ладно? —сказал Казу. Они побыли в тишине ещё несколько минут, как будто была какая-то неловкая пауза. Хотя, может это и была она? Кто знает. После несколько минут тишины, Мацуно спросил. —Ты собираешься вставать? —задал вопрос Чифую, хоть и ответ был очевиден. После своего вопроса, он встал и отряхнулся, после чего начал наблюдать за действиями Казуторы. Он смотрел на Тору сверху вниз, а Казутора смотрел на него. Обладатель песочных глаз сидел на асфальте, а Чифую стоял возле него. Это открывало очень странный вид и для Чифую и для Торы. Хоть он и был странным, но также он был завораживающий. Каждый сидел или стоял не двигаясь, как будто они не хотели заканчивать хотя бы этот момент.Каждый что-то ждал? Или просто наслаждался таким моментом? На этот вопрос ответ не знает некто, кроме них самих. Чтобы вы поняли как это всë выглядело, я вам это опишу как смогу. Казутора сидит на месте. Его ноги загнуты и смотрят в другую сторону от Чифа. Руки Торы касаются асфальта и как будто держат своего хозяина, чтобы тот не упал прямо лицом на ноги Чифую. Его руки находятся впереди самого тела, а ступни ног находятся сзади. Казутора сидит неподвижно. С немного приоткрытым ртом и с румянцем, который теперь видно ещё лучше. Чифую же стоит, тоже неподвижно. На его лице тоже румянец, который появился недавно, всего несколько секунд назад. Чиф смотрит в глаза Торы, а Тора смотрит в глаза Чифа. Оба они не двигаются. Не хотят заканчивать такой момент. А может кто-то из них что-то ждëт? Действия друга, которые могут изменить что-то. Могут улучшить положение, а могут только ухудшить. Что же они будут делать? Они продолжат смотреть на друг друга, не двигаясь? Или пойдут дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.