ID работы: 13574256

Убийца лучшего друга

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
На слова голубоглазого ответили минутным молчанием, а после ответили такими словами. —Чифую...? —не мог поверить в эту встречу Казутора. —Он самый. —Всë также с улыбкой на лице ответил Чиф. —Почему ты-... —не успел договорить очередной вопрос Тора, как его перебили. —Я здесь, чтобы ты смог начать новую жизнь, Казутора. —довольно серьёзно сказал голубоглазый, после чего улыбнулся мягкой улыбкой. На эти слова вновь последовало молчание со стороны обладателя песочных глаз. Казутора не мог поверить в то, что после того, как он убил его лучшего друга—он прощает его, так ещё и с улыбкой на лице.Хотя... Вдруг Чифую просто хочет получить его доверие? И может... он даже его и не простил? Ведь Чиф не сказал прямо то, что он простил Тору. Такие не хорошие мысли пролетали в голове Казуторы. Обладатель песочных глаз не знал, какой же вариант верный. А может, не один из них не верный. Тора застыл на месте и смотрел в пустоту. Несколько минут он так стоял, пока не услышал голос Чифую. —Хэй, Казутора, ты здесь?—спросил Чифую,махая руками перед лицом Торы,пытаясь вывести того из ступора. —А!?Как ты тут оказался!? Почему ты стоишь так близко!? Ты ведь только что был в машине! —начал кричать Тора от неожиданного появления Чифа возле него. —Не ори, Казутора, и так башка раскалывается... —сказал Чиф, прижимая свою ладонь ко лбу, чтобы башка не треснула, а если даже треснет, то он хотя бы кусочек от неë поймает. —А? Ой... Прости, Чифую... —извинился Казутора, после чего замолчал. —Угх, ладно, поехали! —натянув улыбку, сказал Чиф. —А? Всмысле "поехали"? Куда? —спросил Тора, не понимая мысли Чифую. —На кудыкину горы, воровать помидоры, согласен? —пошутил Чиф, и начал смеяться с такой тупой шутки. Обладатель песочных глаз просто смотрел на голубоглазого, который померал со смеху от шутки. Если коротко, то он не понял шутку. —Ладно-ладно, всë, поехали. —подуспокоевшись, сказал Чиф. —Ладно... —коротко согласился Тора, даже не зная куда они поедут. Чифую пошëл к машине, дойдя и открыв дверь впереди, он сказал. —Садись, Казутора.—сказал Чиф с мягкой улыбкой на лице. —Хорошо... —ответил Тора, садясь в машину. Его голос был немного грустным, так как он всë ещё не понимал Чифую, как он смог простить такого психа, как он? Хотя, может Чиф его и не простил. Кто знает? Кто-то должен знать, но только не Казутора. После того, как Чифую закрыл дверь машины со стороны, где сидел Казутора, он обошёл машину и открыл дверь с противоположной стороны, где сидел Казутора. Сев в машину и закрыв двери, не хлопнув ими, Чиф завëл машину и убедившись взглядом, что Тора щас не выпрыгнет из машины и не убежит от Чифую, как от маньяка, который без особых усилий затащил Тору в свою машину, как маленького ребёнка, Чиф сдвинул машину с места. Они поехали по дороге, где было довольно много машин, но проезжали они быстро. Всю дорогу Казу молчал. Но вот они встряли в пробку, Чифую достал телефон и посмотрел, сколько же баллов пробки? Посмотрев, он убрал телефон и сказал не понятно кому. —Пиздец... Пробка 10 баллов, мы встряли. —довольно грустно сказал Чиф. Казутора ничего не сказал, так как не понял, кому это он говорил. Вдруг Чифую говорил это самому себе? Всë может быть. Поэтому Казу и решил промолчать. Прошло где-то 15 минут, машины не двигались с места. Чифую и Казутора молчали, никто из них не знал что сказать. Вдруг молчание прервал голос Торы. —Прости...Чифую... —извинился Казутора за что-то, что не понял никто, кроме него. —М? За что ты извиняешься, Казутора? —спросил,не понимая Чиф. —За то, что я сделал с Баджи... —ответил Тора, отводя взгляд на что угодно, лишь бы не смотреть на Чифую. —Ах, это... —грустно выдохнул Чиф, после чего продолжил. —Я тебя уже давно простил. —ответил Мацуно, возвращая свою мягкую улыбку на лицо, которая посвящалась сейчас только одному человеку—Казуторе. Молчание. Шок охватил Ханемию. Он не может поверить в это. Он не может поверить в то, что его простили за убийство...Давно простили... Тора снова застыл, но в этот раз на долгое время. Разные мысли крутились в его голове.Вдруг это шутка Чифую? Может, ему послышалось? А может... это сон? Разные варианты крутились в голове Казуторы. Но он не мог найти правильный вариант. Это длится уже около 7 минут, но для Ханемии это целая вечность. Вдруг его мысли прерывает тëплое чувство на своих губах.Казутора очнулся. И первое, что он видит это—лицо Чифую, которое находится в упор к его лицу, он чувствует, как его губы нежно целуют другие... Глаза Чифую прикрыты... губы нежно касаются друг друга... этот момент мог длиться вечно, но Чиф открывает глаза и видит, что Казу очнулся. Мацуно отлипает от Торы за несколько секунд и пытается сделать вид, что не-че-го не бы-ло. —И... что это было...? —в недопонимании спрашивает Казутора. —Я пытался тебя в чувство привести и это у меня вышло! —оправдался и самодовольно улыбнулся Чиф. —Ээ... Ладно? —коротко ответил Казу, так как не знал что сказать. Эти слова были последними, так как после них последовало молчание. Долгое молчание, которое длилось 20 минут, а может и больше. За это время,машины в пробке двигались, как и машина наших чупакабриков. Они молчали, машины ехали, люди ходили по улице. Спустя минут 10,Чифую и Казутора наконец-то выбрались из пробки и поехали достаточно быстро, чтобы приехать уже домой через 5 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.