ID работы: 13574256

Убийца лучшего друга

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
На улице утро. Солнце светит, птички поют, на улице конец весны. Погода прекрасна, даже грязи на улицах города нет. Яркое солнце заглядывает в окно и пытается разбудить хозяина квартиры. Солнышко светит очень ярко, как будто в последний раз. Оно так сильно светит, что уже всë горячее под ним становится. Слишком горячо. Чифую Мацуно спокойно спит, пока его жарит горячее солнце. Он так крепко спит, что даже солнце и пение птиц не может его разбудить. Но скоро проснëтся тот, кто быстро разбудит Чифа. И название этого монстра известно как "Будильник".Да-да, именно он разбудит Чифую через 15 минут. Если конечно Чиф не зажарется быстрее на солнце. Мацуно сегодня надо будет кое-куда ехать и встретить одного человека. С одной стороны Чифую не хочет опоздать, а с другой он хочет подольше поспать. И вот наконец-то монстр проснулся и орëт на всю квартиру! —Ту дуду дудунь ту дунь ту дуду дудунь ту дунь-... —не успел закончить свою песню будильник, как по нему стукнули, лишь бы он заткнулся. —Боже... заткнись... —сонно говорил Чиф, потирая глаза. —Надо было уже давно поменять звук будильника... а то уже бесит со своим "ту дуду дудунь"... —недовольно говорил он сам себе. Полежав ещё минут 5,Чифую встал с кровати и побрëл в ванную, чтобы точно проснуться. Дойдя до ванной комнаты, он открыл дверь туда и вошëл. Пройдя к раковине, Мацуно открыл кран несмотря. Вода полилась, Чиф коснулся пальцем воды и быстро отдëрнул его обратно. —Блять! Горячая! —крикнул Чифую на воду, как будто она должна поменяться на нормальную. —Угх... сука!Умылся называется! —продолжил проклинать воду Чиф. Повернув кран с горячей воды на середину, он коснулся воды, надеясь, что не обожгëтся опять. Вода оказалась нормальной и он продолжил мыть руки, а потом и умылся. Выключив воду, голубоглазый вышел из ванной и пошëл на кухню. Дойдя, он увидел грязную посуду и тогда Чиф решил поесть утром лапши. Достав пачку, он открыл еë, насыпал приправу и залил кипятком. Подождав минут 5 он вылил лишнюю воду и принялся есть лапшу. Тëмноволосый ел медленно, не торопясь, пока не взглянул на часы. Было уже 2 часа дня, а ему надо было приехать в 15:30.Дорога не ближняя, поэтому он начал торопиться. Съев лапшу и чуть не подавившись ей, он мигом оказался в ванной и начал чистить зубы. Почистив, Мацуно поспешил в свою комнату. Он быстро нашëл одежду и начал еë надевать. Одевшись, Чиф начал расчëсывать волосы. И вот он закончил всë это и осталось только выйти из квартиры! Выбежав из своей комнаты, Чифую направился к выходу, но неудачно подскользнулся прямо на месте. —АЙ БЛЯТЬ! —крикнул голубоглазый и начал проклинать весь мир. Но увидев время, он подорвался с места и мигом оказался у выхода квартиры. Быстро обувшись, Чиф вышел и закрыл дверь на ключ. Мацуно побежал в сторону лестницы, так как на ней будет быстрее спуститься, чем ждать этот грëбанный лифт. Быстро пробежав и чуть не упав с лестницы, он всë же выбежал из подъезда и направился к машине. Тëмноволосый бежал очень быстро, так как он опять опаздывает, наконец добежав, Чиф открыл машину и сел в неë также быстро. Чифую завëл машину и отправился в путь.Всю дорогу он ехал спокойно, даже без пробок. Приехал Чиф довольно быстро, даже не опоздав. Голубоглазый посмотрел на время и увидел, что он приехал на 15 минут раньше. Воспользовавшись оставшемся временем, он достал расчëску из бардачка и расчесал волосы, потому что они растрепались по пути. Дождавшись времени, Мацуно видит, как человек в тëмной кофте и спортивных штанах с тëмными волосами и с жëлтыми прядями выходит из здания.Чифую мягко улыбается, а парень с песочными глазами удивляется от его прихода. —Давно не виделись, Казутора. —спокойно говорит Чиф и продолжает мягко улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.