ID работы: 13574123

better of lyin'

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
370 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

36. Расписку с меня взять не забудь

Настройки текста
Pov Автор — Вот эти таблетки... — мужчина пожилого возраста тыкнул пальцем в банку. — Действуют так же эффективно, как и ксанакс, только не имеют побочных эффектов и не вызывают привыкания. — довольная ухмылка расплылась по его лицу. — Спокойно сочетаются с алкоголем. — Вы серьёзно? — восхитился парень, принимая татуированной ладонью небольшую закрученную баночку. — И как давно он на рынке? Наверное, совсем новый препарат. — он усмехнулся, вертя её в руках с целью найти хоть намёк на этикетку. — Да, совсем новый. — спокойно ответил мужчина. — Как называется? — слюбопытничал Густав, подняв слегка выпученные глаза на психиатра. Тот слегка призадумался, театрально закатив глаза и приложив ладонь к подбородку. — Не запомнил, Гас, не запомнил... Пока выговоришь, язык сломаешь. — Маршалл усмехнулся. — Это случаем не контрабанда? — пошутил парень, задрав бровь вверх. Лоуренс протяжно засмеялся, стиснув губы воедино и прикрыв глаза. — Посиди на них неделю, а потом, если что, отзвонись. Понравятся – приходи, их тебе в аптеке на первом этаже выдадут ещё. Одну с утра, далее по мере необходимости. — пояснил тот, успокоившись. — Можешь с завтрашнего дня начинать. — Хорошо, спасибо. — Гас улыбнулся, вставав со стула, а затем проследовал к выходу из кабинета.

...

Pov Рокси — Рокси, представляешь... — восхищённо тараторил парень, вваливаясь на порог нашей квартиры. На дворе уже 6 вечера. Сегодня мама в очередной раз ушла в ночную смену, поэтому пригласила Гаса переночевать у нас, дабы "проследить" за мной и Райаном. Я специально попросила её позвонить ему самой, ведь иначе Густав бы мялся, вновь комплексуя по этому поводу. Мама не возражала, ведь действительно так было бы куда безопаснее, да и в курсе она о том, что сейчас мне желательно всегда находиться рядом и поддерживать. — Чего? — хихикнула я, закрывая за ним дверь. — Мне психиатр дал какие-то другие таблетки заместо ксана. Говорит, нет побочных эффектов, можно употреблять алкоголь после их принятия, не вызывают привыкания... — пока Гас это говорил, то развязывал свои конверсы, сидя на кортах. — А действуют так же эффективно! — его счастливое лицо поднялось на меня. — Ого, какие-то новые успокоительные? — наигранно удивилась я, скрестив руки на груди. — Да, совсем недавно на рынке! — Гас быстро выпрямился, стоя в развязанных кедах. — Если подойдут, то я смогу их получить через неделю в аптеке на месяц! Я тут же вспомнила наш разговор с мистером Патерсоном. Мне стало интересно, в чём же заключается суть его метода, если Густаву в любом случае придётся принимать успокоительные. Надо будет всё же поинтересоваться на приёме в пятницу. — Здорово! — воскликнула я, оголив увенчанные брекетами зубы. — А где Райан? — Густав специально спросил это громко, с ухмылкой глядя на меня. — Я тут! — воскликнул мальчишеский голос из спальни. Быстрый топот детских ножек из глубины квартиры, а затем силуэт брата показался в коридоре. Густав сразу же вновь присел на корточки и пригласительно раскинул руки в стороны. —Прив-е-е-е-т! — протянул парень, зажимая Райана в объятиях. — Сегодня я останусь приглядять за тобой и Рокси. — хитрый взгляд из под лобья вздёрнулся на меня. — Круто! — выпалил брат, немного оторвавшись от Гаса. — И так как я сегодня в отличном настроении... — парень выпрямился, начав оглядывать нас с Райаном. — То предлагаю это отметить. Уже через 15 минут мы с Густавом сидели на кухне и выбирали, какую пиццу заказать, пока брат смотрел мультики в гостиной. В конце концов получилось так, что в корзине оказались 2 пиццы, ведь сейчас Гас ест куда больше, чем раньше. Также мы решили взять по молочному коктейлю. — Ну куда ты пиво ещё берёшь? — тихо возмутилась я, когда Гас кинул в корзину алкогольный напиток. — Ты же под ксанаксом... — Я сегодня ничего не принимал. — он хитро ухмыльнулся, когда шептал эти слова возле моего лица. Я очень приятно удивилась. Надеюсь, всё будет в порядке... — Могу и тебе взять. — ухмылка, казалось, стала ещё шире, пока Гас нежно проводил рукой по моим волосам. — От Райана только спрячь. — хихикнула я, подавшись вперёд. — Кстати, тебе очень идёт это колечко. — карии глаза устремились на украшение в крыле носа, а затем парень крепче вжался ладонью в мою голову и притянул ещё ближе к себе. Наши носы романтично соприкоснулись кончиками, и горяее дыхание сидящего напротив парня обжигало мои губы. Я немного прикрыла глаза, когда первая прикоснулась к губам Гаса, чувствуя лёгкую щетину над ними своей кожей. Он ответил на мой поцелуй, с особой нежностью лаская шею свободной рукой. Нам хотелось просто раствориться в моменте проявления чувств. — Кхм-кхм... — послышалось артистичное детское хмыканье со стороны. Густав, сидя полубоком, сразу же оторвался от меня и развернул голову к проходу, в котором стоял Райан, вальяжно скрестив руки на груди и задрав одну бровь. — Лучше не целуйтесь при мне, а то моя детская психика этого не выдержит. — с этими словами брат прошёл внутрь помещения и уселся напротив. Гас беззвучно заржал, приложив ладонь ко лбу, а я от смущения начала тупо лыбиться. — Какой ты продвинутый. — саркастично сказала я, глядя на пацана. — Вы уже всё заказали? А то я есть хочу. — прогундел тот, укладвая короткие ручки на стол. — Сейчас закажем, иди пока... — цокнула языком я, язвительно улыбнувшись. — Хотите ещё поцеловаться? — издевательски спросил тот, слезая со стула. Густав заржал ещё сильнее, уже не сдерживая голоса. Я лишь пихнула его локтём в бок, но это не помогло совершенно. — Райан! — злобно выпалила я, провожая взглядом наглого братца. — Чё ты гасишься?! — нервно, грустно усмехнулась я, обращаясь к парню. — Откуда он у тебя такие слова знает? — подуспокоился тот, улыбаясь во все 32. — По телеку услышал, походу. — цыкнула, закатив глаза.

...

Стрелки на настенных часах уже перевалили за 10 вечера, на небо опустилась темень. Вся заказанная еда уже давным давно была съедена, и только две бутылки пива лежали на самой верхней полке холодильника. Я стояла в ванной и наносила на лицо маску, пока Гас и Райан находились в нашей спальне. Закончив распределение, я собрала волосы в пучок, дабы они не лезли в лицо, а затем покинула ванную. — Райан, тебе пора спать. — с этими словами я зашла в нашу комнату. Ребята сидели на полу. Райан на коленках, а Густав, как медведь, на заднице, вытянув длиннющие ноги в стороны, увенчанные в домашние спортивки. Он увлечённо рассматривал какую-то машинку, которой ему хвастался брат. — Ещё пять минут... — проныл светловолосый, скукурузив грустную мину. — Ты мне так уже сотый раз говоришь. — парировала я, начав разбирать постель Райана. — Ну, пожалуйста, Рокси... — снова загундел тот. — Я ещё не всё показал! — Завтра обязательно покажешь. — улыбнулся Густав, отложив машинку в сторону и начав неуклюже вставать с пола. Райан недовольно цыкнул, начав складывать все свои машинки в коробку. Гас, конечно, решил помочь ему, поэтому теперь брат уже лежал в кровати, высонув одну ногу из под одеяла. — Расскажи сказку! — внезапно потребовал тот, нахальным взглядом уставившись на меня. В свои 6 лет Райан уже довольно самостоятельный и сообразительный, он никогда не просит рассказывать сказки, поэтому я прекрасно понимала, что он просто хочет потянуть время, дабы подольше не спать. — Тебе чё два года? — буркнула я, выключив настольную лампу. — Не морочь мне голову, спи. А то опять утром ныть будешь, что не выспался. Брат снова цыкнул, а затем отвернулся к стене, поняв, что его план не сработал. Я же вышла из спальни, предварительно захватив с собой пижаму. Плотно закрыв дверь, я направилась в гостиную, где мы с Гасом и будем спать. — Сможешь завтра забрать Райана со школы? У бабушки не получится. — я положила стопку одежды на диван и следом уселась сама. — У него уроки до двенадцати. — Конечно. — бархатно вымолвил парень, погладив меня по ноге. — Можно я пиво возьму? — перешёл на шёпот. — Да, только не греми. — хихикнула, заправив выпавшую из пучка прядку. Короче, уже через полчаса градус от холодного пива нам обоим дал по башке. Мы словно размяшкие сухари лежала на диване, и Густав переодически рыгал, отчего я тихо смеялась и тыкала его в бок. За таким лёгким пьянством я совершенно забыла про то, что завтра нужно в школу и про то, что на моём лице всё ещё была маска. Благо, вели себя мы достаточно тихо, чтобы не разбудить, вероятно, уснувшего Райана. — Гас... — кокетливо промурлыкала я, пощекотав парня по ноге. — М-м-м? — расслабленно протянул тот, оторвавшись от экрана телевизора. Я тут же примостилась у него на коленях, прижав широкие плечи к спинке дивана руками. Густав наивно хлопал глазами, слабо улыбаясь и держа полупустую бутылку в руке. Я, растягивая удовольствие от своего доминирующего положения, медленно приблизилась к татуированному личику, легонько прикоснувшись своим носом к его. — Что случилось, волчонок? — прошептал Густав, обволоча одной рукой мою талию. Придвинувшись ещё ближе, накрыла своими губами его губы. Правда, слабо, без напора. Он сразу же ответил, и во рту почувствовался пивной привкус. Теперь же я начала целовать его куда страстнее, придерживая пальцами за челюсть и задействовая язык. В один момент Густав дёрнул ногами, из-за чего я теперь сидела вплотную к нему. Он, оторвавшись от процесса, крепко прижал мой торс к своей груди и в таком положении наклонился, поставив бутылку на пол. Я отлично чувствовала его температуру тела и напряжение в штанах, именно поэтому полезла дальше. — Тише, тише... — остановил меня тот, ухватившись рукой за мой подбородок. Только теперь я увидела, что его лицо извазюкано в чём-то белого цвета, да и пальцы тоже. — Что? — я нахально выгнула бровь, продолжив пытаться дёрнуться вперёд. — Райан же спит. — неловко поджал губу тот. — Вот именно, что спит. — в очередной раз я потянулась к нему. — Рокси, нет, я так не могу... — прошептал Густав, лихо прижав мою щёку к своей. Теперь мне оставалось только гадать, в чём же причина сейчас. То ли в его бзике, то ли действительно в отсутствии комфорта в такой обстановке. — Хорошо. — сказала я, тяжело вздохнув и немного отстранившись. — Пошли умоемся, я тебя запачкала. Гас слабо улыбнулся, напоследок робко поцеловав меня в губы.

Pov Автор — Running away from you takes time and pain, (Бегство от тебя забирает время и причиняет боль) — And I don't even want to. (А я этого не хочу) — So, I'm gettin' high all week without you, (Поэтому гашусь без тебя всю неделю напролёт) — Popping pills, thinkin' about you. (Закидываюсь таблетками, думая о тебе) Густав и его хороший приятель Дилан сидели в небольшой студии звукозаписи, находящейся в выкупленной коморке первого этажа одного из старых домов Нью-Йорка. Парни вели активную работу над сведением одного из треков грядущего альбома. — Я ещё сделал переход, как ты и просил... — добавил длинноволосый шатен, вновь нажимая на кнопку произведения. — I wish I didn't have a heart to love you. (Хотел бы я не иметь сердца, чтобы любить тебя) — I wish I didn't play a part to break you. (Хотел бы я не быть частью той боли, что принес тебе) — I wish I didn't do a lot of the shit I do. (Хотел бы я не делать того дерьма, что уже наделал) — And I wish you didn't too (И хотел бы, чтобы ты не делала тоже) — Tell me that you hate me... (Скажи, что ненавидишь меня) Плавный звуковой переход, а уж затем и вторая часть трека, которая символизировала смену гнетущего состояния на... — Sometimes life gets fucked up, (Иногда жизнь идёт по пизде) — That's why we get fucked up. (Поэтому то мы и нахуяриваемся) — I can still feel your touch, (Я всё еще чувствую твои прикосновения) — I still do those same drugs. (Я всё ещё принимаю те же наркотики) — That we used to do, (То, что мы делали раньше) — I was used to you (Заставило меня привыкнуть к тебе) — «What have you been through?», — she asked me. («Через что ты прошёл?», — спросила она меня) — Every fucking kind of abuse. (Через злоупотребление всем, чем можно) — If you love me too, (Если ты тоже любишь меня) — You would give me you... (Ты отдашь мне себя) Густав, стоящий возле большого компьютерно стола с различной аппаратурой, чутка склонился к сидящему в кресле парню, а затем нажал на кнопку «стоп». — Тебе не нравится? — по-детски удивился Дилан, развернувшись полубоком к Ару. — Да нет, огонь. — выдавил из себя улыбку тот, показав палец вверх. — Что-то ты кислый сегодня... — усмехнулся шатен, повернувшись обратно к компьютеру. — Твой "Большой Пип" не встал в нужный момент? Густав, усаживаясь на диван позади, невольно скривился от лёгкого смущения, которого прежде при таких вопросах никогда не было. «Скорее, наоборот», — подумал тот, развалившись на месте. — Не... — вздохнул, почесав себя по загривку. — Сегодня забирал младшего брата Рокси из школы... — начал было он, как Дилан его прервал. — Рокси – это та, к которой пьяный упырь лез на хате у Трэйси? — решил уточнить парень, повернувшись лицом к ярковолосому. — Ко мне его классная руководительница не хотела выводить, сказала, что по моему наркоманскому внешнему виду не скажешь, что я пришёл с благими намерениями... — продолжил Гас, параллельно кивая в ответ на вопрос приятеля. — Не верила, что я по просьбе старшей сестры пришёл брата забрать, пока он сам не увидел меня в окне предбанника и не выбежал с приветствием. — по окончанию рассказа он грустно опустил глаза в пол. Действительно, наглядное презрение очень задело за живое такого взрослого и здорового парня. Сентиментальная ранимая душа с кучей комплексов и детских обид в который раз дала слабину. — Да ладно... — попытался подбодрить Дилан. — Когда тебе стало не похуй на чужое мнение? — Ты бы тоже не доверил мне своего ребёнка? — Густав, уже настроенный скептически, проигнорировал вопрос и поднял взгляд обратно на шатена. — Только если бы не знал тебя лично. — усмехнулся тот, подставив кулак под голову. — В каком смысле? — Гас не понял, есть ли какой-то подтекст в словах Маллена. — Ну, ты бы доверил своего ребёнка незнакомцу? — задал риторический вопрос Дилан. — Внешний вид, в какой-то степени, роли не играет. — пожал плечами. Ар лениво почесал пальцем висок, устало уставившись куда-то в сторону. По нему было видно, что настроение просто дно. — Эй... — тихо окликнул того длинноволосый. — У меня бошки есть. Покурим, расслабимся. Не переживай. Сразу после этих слов Дилан выдвинул ящик рабочего стола и достал оттуда небольшой полиэтиленовый зип-пакет с зелёными комочками. Как только он открыл его, то запах, словно его можно было видеть и тактильно ощущать, начал воображаемым зелёным цветом распространяться по помещению. В ноздри Густава сразу же ударил аромат, напоминающий ему о том, как они с друзьями "дурили" в салоне автомобиля Эрика. Они растворялись в чуйке высаженного поля, а может душистого леса. В чуйке свежей росы в перемешку с недавно упавшими шишками. В чуйке эфирных масел с жаркой баней и зелёными вениками, а может, в чуйке... — Нет. — отрезал Густав, серьёзно посмотрев на длинноволосого. — Убери это. — Чё это с тобой? Не узнаю Малыша Пипа... — засмеялся Дилан, вопреки приказу кореша начав вытаскивать марихуану из пакетика. — Я слезаю. — добавил татуированный, внимательно наблюдая за Смокасаком. Несколько движений руками, и травка была полностью укомплектована в специальной бумаге, закрученной на конце. Один щелчок зажигалки, а затем вновь этот запах, дурманящий и без того тяжёлую голову.

...

Финал этой небольшой интрижки вышел вовсе не такой, какой бы вы могли представить. Густав предпочёл выпить таблетку новых, предоставленных психиатром успокоительных, которые моментально повысили настроение и желание продолжить работать, убрав всё дерьмо сегодняшнего дня из головы. Он смог совладать с сильным желанием обкуриться и теперь, закончив сведение ещё одного трека, ехал к себе домой, где того ждала его любимая Рокси. Последнее время Рокси то и дело ночует у него, стараясь оказывать поддержку и приглядывать за состоянием своего возлюбленного. Большая часть вещей теперь перекачевала в шкаф, находящийся не в её спальне, а в спальне парня. Уходовые средства и косметика теперь делали исконно мужскую ванную комнату девичей и обжитой. И этот четверг был одним из тех дней, когда девушка, что Густав забрал со школы, оставалась тут – в квартире молодого исполнителя. Парень постарался закрыть входную дверь как можно тише, но гуляющий по подъезду сквозняк решил, что будет в самый раз ею хлопнуть. Именно этот звук привлёк блондинку, выходящую из кухни с милой улыбкой на лице. А жаль, ему очень хотелось тихо сделать небольшой сюрприз в виде различных сладостей в честь ещё одной маленькой победы над собой. — Привет, птенчик! — ласково поприветствовала парня Рокси, стоя в одной длинной белой футболке и пижамных шортиках. Глаза Густава моментально загорелись при виде нереально привлекательной и сексуальной в такой момент девушки. Настроение было настолько хорошим, что сейчас он вовсе не хотел думать о том, какое моральное давление на него оказал Харви Митчел. — Приветик, моя пампушка. — игриво ответил Гас, облокотившись рукой на дверной косяк. Щёчки Рокси моментально налились краской, а губа невольно оказалась закусана. Она смущённо заправила прядь волос за ухо, но всё так же в упор смотрела на Ара. — Я тебе кое-то привёз... — с этими словами Густав протянул закрытый рюкзак девушке, всё ещё нагло наблюдая за ней. Гас выбирал тщательно. Выбирал всё, что любит Рокси. За тот период, что они встречались и встречаются, он смог запомнить, что его юная любовь обожает чупа-чупсы, сахарные мармеладки и молочный шоколад с добавлением сушёных лесных ягод. Именно этим был забит рюкзак практически доверху. — Это серьёзно всё мне? — радостно удивилась Рокси, ошарашенно разглядывая привезённые вкусняшки. — Конечно, только тебе. — бархатно пролепетал Густав, сидя на танкетке и поочерёдно снимая чёрные вансы с ног. — А себе ты почему не взял? — хихикнула та, подняв глаза на парня. — Ну, ничего, может, поделюсь с тобой. — она издевательски ухмыльнулась после такой дразнящей заявы. Густав поднял свой лисий прищур на Рокси и, окончательно избавившись от обуви, встал с места, тем самым возвысившись над девушкой. Сделав шаг по направлению к ней, он приложил массивные ладони к тонкой талии и осторожно заправил прядь волос за ухо, дабы его ангелочек могла лучше расслышать сказанные слова. — Зачем мне твои конфеты, когда ты и без того сладкая. — промурлыкал Ар, согнувшись. Внутренней радости Рокси просто не было предела, её малыш оставил свои бзики и вернулся к ней. Возбуждение Густава же росло с каждой секундой от осознания, что прямо сейчас та находится вплотную к нему и соблазнительно пахнет вишнёвой туалетной водой. Этот её запах всегда пробуждал в нём мужской инстинкт размножения, и, к сожалению, его не всегда можно было проявить. Но сейчас ему казалось, что здесь дело не только в запахе. Может, новые успокоительные содержат виагру? — И, честно говоря, я до безумия соскучился по тебе. — с этими словами на шее светловолосой отпечатались влажные следы. — Только вот в нашем долбанном штате возраст твоего согласия начинается с восемнадцати... — игривый смешок. — Он с семнадцати, дурак. — провокационно выдала Рокси, вцепившись пальцами в чёрно-розовую шевелюру. — Тогда согласна ли ты прямо сейчас сесть своей красивой задницей мне на лицо, а потом дико потрахаться? — озвучил ещё больше возбуждающие обоих желания Густав, нежно поцеловав девушку в щёку. — Расписку с меня взять не забудь. — саркастично выпалила та, хватая парня за щетинистый подбородок и притягивая к себе. Удовольствие, которое получала Рокси, всегда было для Густава в приоритете, что и побуждало его подстраиваться под язык женского тела, меняя темп или позы. Главное, чтобы нравилось ей, и тогда ему будет нравиться ещё больше. Во время всего процесса можно было часто услышать от него вопрос: — Тебе приятно, детка? И когда всякий раз ответ был исключительно: — Безумно. Он продолжал двигать разгорячённой нижней частью тела, сопровождая всё действо романтичным тактильным контактом и поцелуями открытых зон. И только когда до пика наслаждения доходила девушка, то он позволял себе со всей силы прикусить нежную кожу тонкого плечика и, мурча словно кот, расслабиться самому. В этот раз всё было точно так же, только куда страстнее и желаннее. Абсолютно потные и передозированные дофамином, пара молодых людей лежали на разворошённой кровати, любуясь приятно усталыми лицами друг друга. — Есть будешь? — со смешком прервала тишину блондинка, пощекотав по обнажённому татуированному животу Ара. Она абсолютно точно подметила его желание. Секс, а тем более такой животный, всегда заставляет его желудок реветь от голода. — Конечно, только покурим сначала. — ласково промурлыкал Гас, поцеловав ту в проколотый нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.