ID работы: 13574005

Поздно?

Гет
NC-21
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Мне нельзя было ничего говорить, просто… — Твою мать, ты оседлала самого Неймара! И даже на свадьбу не позвала! — Элис… — А кольцо-то не дешевое… – сказал Дэн. — Это Сантосы, они дешёвое никогда в жизни не купят. – сказала, уже немного успокоившаяся Элис. — Ой, это ничего не меняет. Я с вами даже не поздоровалась. – сказала Линда и обняла сначала подругу, а после этого Дэна. После этого они пошли в нужную им аудиторию. Ребята зашли в аудиторию и заняли свои места. Там уже сидел их преподаватель по "Психологии", мистер Миллер. — О, миссис Сантос, доброе утро. – мужчина улыбнулся. — Доброе утро… – проговорила Линда и улыбнулась в ответ. С ней никогда не здоровались преподаватели. В аудиторию зашёл ректор отделения журналистики, мистер Вуд. Заметив Линду он заулыбался ей. — Миссис Сантос, я надеюсь у вас всё хорошо? – спросил мужчина. — Да, всё хорошо. — Вас всё устраивает? — Да-да… – девушка кивнула. Она вообще не понимала, что происходит. — Ну и хорошо. – после мистер Вуд подошел к мистеру Миллеру и что-то ему начал говорить. — Ты вообще понимаешь, что происходит? – спросила Линда у Элис. — Просто корпорация твоего мужа, является одними из спонсоров нашего университета, вот они так себя и ведут. – сказал Дэн. Линда заметила, что парень сегодня был каким-то грустным. Но она не успела у него спросить, что случилось, потому что уже началась пара, а мистер Миллер не очень любит, когда говорят не по теме. Под окончание учебного дня, друзья как обычно вышли на крыльцо, чтобы попрощаться. Линда так и не смогла узнать, что случилось у Дэна. Зато все в университете стали вдруг с ней дружить и общаться. Все волновались: нравится ей то, нравится ли ей это, удобно ли. Конечно, были единицы, которые смотрели на неё как на непонятно что, но девушка сваливала все на зависть с их стороны. "Если такое будет каждый день, я с ума сойду." – подумала девушка. — Слушайте, уже завтра выходные. Может, мы сходим погулять? – спросила Элис. — Не плохая идея. Ты за? – Линда обратилась к Дэну. — А тебя муж отпустит? – спросил он. Тут же улыбка с лица девушки исчезла. — Я договорюсь. – сказала она. — Хорошо, если пойдет ты, значит пойду и я. – сказал Дэн и улыбнулся. — Отлично. — Линда, это по-моему за тобой приехали. – сказал Дэн. Девушка обернулась и увидела черную Audi. — Да, до завтра. – девушка улыбнулась. Обняла парня и подругу, после чего радостная пошла к машине. Сев в неё, машина поехала. Девушка взяла телефон и залезла проверить социальные сети. Практически везде писалось о том, что " Неймар Джуниор наконец-то женился". Улыбка с лица спала. Ей вновь стало как-то некомфортно. Тут же Линда вспомнила про отца, она решила позвонить ему и узнать как у него хотя бы дела. Но телефон был занят. "С кем-то разговаривает… Ладно, пропущенный будет виден, перезвонит." – подумала девушка. — Мы приехали, миссис Сантос. – сказал водитель. Из окна машины девушка увидела корпорацию. — Но ведь это здание корпорации. — Я знаю, мистер Сантос просил вас привезти сюда. У него к вам пару вопросов. — Ладно, спасибо. – сказала девушка и вышла из машины. Мелинде вдруг все это немного напрягло. "Какие у него могут быть вопросы?" – думала девушка и заходила в здание. Там её встретила одна из сотрудниц и отвела прямо к кабинету Неймару. Девушка вздохнула и постучав, зашла в кабинет. Парень сидел за своим рабочим столом, и по выражению его лица Линда поняла, что он был зол. — У тебя были ко мне какие-то вопросы? – с некой осторожностью спросила девушка. — Да. Присядь. – строго сказал футболист. Девушка села рядом с его столом, совсем не зная, что будет дальше. — Что случилось? — Кто тот парень? – парень посмотрел на Мелинду. — Какой? — Не делай из себя образ глупой девочки… – спокойно говорил Неймар, но в любой момент он был готов сорваться. – Я когда спускался по лестнице, то заметил, как ты его обнимала. Если это твой парень, то ты должна бросить его… – Нейма́р не договорил. — Дэн просто мой друг. — Дэн значит? Просто друг? – парень встал из-за стола. — Да! — Значит я запрещаю тебе с ним общаться. – строго сказал Неймар. — Что? Ты можешь… – Линда не договорила. Злость внутри нарастала. — Могу, ты теперь моя жена, а значит, ты должна меня слушать. — Я ничего не должна. – все ещё спокойно сказала Мелинда и встала с кресла. — Нужно было читать условия. – Футболист усмехнулся. Она только думала о том, чтобы хоть немного наладить отношения, но эта ухмылка убила вообще какое-либо желание разговаривать с этим человеком. Злость достигла пика, девушка просто скинула все документы с рабочего стола парня. Неймар явно не ожидал такого от неё, но в его глазах читалась злость, потому что никто не смеет так с ним обращаться. Линда пошла к выходу из кабинета. — Ты не имеешь права мне указывать. – сказала она и вышла из кабинета. Только в коридоре девушка выдохнула. Она не ожидала, что сможет такое сделать. И что её теперь ждет? Ей уже можно возвращаться домой? С этими вопросами девушка зашла в лифт. Чёрт, он ведь действительно казался нормальным парнем, но оказывается, у богатых есть две личности, а это в первую очередь и бесило Мелинду в людях. На телефон позвонили, это была Элис. Девушка ответила. — Да? — Может, мы сегодня в клуб сходим? Все равно выходные, а Дэн сказал, что сегодня гулять не хочет. – предложила подруга. – А, только у тебя же муж… – в голосе звучало разочарование. — Он мне разрешает. – соврала Линда и улыбнулась. – Во сколько встретимся? — В часиков семь. Ты же надеюсь, помнишь про наше то любимое место? — Конечно. Элис, я всего день замужем, а не лет десять. – сказала девушка и усмехнулась. Девушка вышла на улицу. — Тогда ладно, буду ждать тебя в семь около клуба. – сказала Элис и положила трубку. Возможно, девушка и не очень хотела идти в клуб, но чёрт, так хотелось сделать что-то назло Неймару. Пускай думает, что Линда далеко не такая уж и простая, и что ему придется немного повозиться с ней. Девушка села в машину и поехала домой. Приехав домой, Мелинда пообедала и села за выполнения домашнего задания, потому что вечером ей явно будет некогда, а на выходных она хочет отдохнуть.

***

Написав статью, у девушки ещё осталось время, чтобы собраться. Девушка посмотрела на левую руку и на кольцо. Она решила его снять, чтобы глаза не мозолило. Она взяла небольшую белую сумку и положила всё необходимое. Машину компании Линда не вызывала, тогда бы её муж уже через секунду узнал бы куда она собралась, поэтому девушка обошлась обычным такси. Уже через полчаса она вышла из такси около того самого клуба и встретила подругу. — Нам точно не влетит от твоего Футболиста? – настороженно спросила Элис. — Да всё будет хорошо, идём. – сказала Линда и девушки направились ко входу в клуб. Там уже во всю играла музыка и людей было не мало. Подруги сразу же подошли к барной стойке и заказали по одному алкогольному коктейлю. — Это можно считать за девичник? – спросила Элис и улыбнулась. — Думаю, да. – ответила Линда и улыбнулась. Им принесли заказы. — И какого быть женой одного из самых богатых и сексуальных футболистов Бразилии? – спросила Элис. — Нуу… Мне пока трудно ответить на вопрос. Я знаю его всего пару дней. – проговорилась Линда. — В смысле пару дней? – спросила Элис. Девушка поняла, что сказала чего-то лишнего. Рассказывать то, как они познакомились с Нейма́ром, не очень хотелось, потому что Элис по любому начала бы это осуждать и говорить, что это неправильно. — Пойдем лучше потанцуем. – сказала Линда, встала с барного стула и потянула подругу на танцпол, но та начала сопротивляться. — Эй, рассказывай. – потребовала та. — Элис, пожалуйста, я хочу расслабиться. У меня был неприятный разговор с Нейма́ром и… – девушка вздохнула. — Ладно, идём. – сказала Элис и девушки направились в самый центр танцпола. Мелинда помнила сколько выпила, но ей было весело и на минуту она забыла, что вообще произошло в её жизни. Некоторые парни приставали к подругам, но они, не теряя головы, вежливо отказывали им. Повезло, что не попадались всякие сумасшедшие. Элис и Мелинда вышли из клуба уже после полуночи. — Ты помнишь его лицо, когда я сказала, что являюсь монашкой? – спросила Элис, и девушки засмеялись. — Да. Мне показалось, что он захотел перекреститься. — Это же надо так постараться и поверить в такой бред. Девушка так же повезло, что недалеко находилось такси. Подруги, держась друг за друга и навеселе, сели в машину и назвали каждый свой адрес. Линда заранее расплатилась с таксистам. Оказалось, что Мелинда жила ближе, чем Элис, поэтому сначала машина подъехала к её дому. Она попрощалась с подругой и вышла из машины. Перед глазами все немного кружилось, поэтому не удивительно, что девушка шла, немного пошатываясь. Сейчас ей было плевать, что ей скажет её любимый муж. Она отлично провела время, а значит день прожит не зря. Девушка зашла в квартиру. — Я дома! – радостно крикнула Линда и начала снимать ботинки. В ней вышел Неймар. — Ну и где ты была? – спокойно спросил он и скрестил руки на груди. — Я? В клубе и мне понравилось. – сказала девушка и пошатываясь направилась в спальню. Парень вздохнул, подошел к Линде и, подхватив её, направил в ванну. — Сначала ты пойдешь в душ. Нужно смыть с тебя этот гребанный запах алкоголя и непонятного клуба. – Девушка не сопротивлялась. Футболист мог бы устроить скандал, но смысла в этом не было. Парень завел девушку в ванну и снял с ней кожанку. — Я сама.. – проговорила девушка и начала расстегивать рубашку. Парень отнёс кожанку в спальню девушки и взял из её шкафа полотенце и одну из пижам. Неймар понял, что так просто ему явно не будет, но та должность нужна ему. В это время девушка уже залезла в душ и включила воду. Струйки теплой воды немного привели мысли в порядок и то чувство головокружения немного прошло. — Я принес тебе полотенце и пижаму. – сказал парень и хотел выйти. — Ты извини… – неожиданно сказала Мелинда. Он остановился, захотелось послушать, что будет дальше. – Ты возможно уже ушёл, а может и нет, я не вижу. – говорила девушка и чувствовала себя немного сумасшедшей. – Я хочу извиниться. Знаю, что поступила неправильно, но и ты извини меня, не должен запрещать мне общаться с друзьями. Я же не запрещаю тебе общаться с твоими, пускай я их и не знаю… – Нейма́р улыбнулся. – Вообще, я назло это всё сделала и прошу прощения… Ну и ещё, кольцо я сняла, чтобы не привлекать много внимания. – парень усмехнулся и вышел из ванной комнаты. Дверь закрылась и Линда поняла, что парень всё слышал. Она надеялась что он простит её, но это будет для него уроком, что ей нельзя ничего запрещать. Выйдя с душа, девушка поняла, что алкоголь начал действовать в обратном направлении и Линде жутко захотелось спать. Она была готова уснуть в ванной, но все таки теплая и уютная постель стали для неё большей мотивацией, чтобы выйти с ванной и пойти в свою спальню. Правда, в полусонном состоянии девушка не разобрала в чью именно спальню зашла. Главное, что в ней есть постель, на которую можно лечь. Только утром девушка поняла, что уснула в постели Неймара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.