ID работы: 13574005

Поздно?

Гет
NC-21
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— По договору ты теперь живешь со мной. – сказал парень. Линда вопросительно на него посмотрела. – Надо было читать. – парень развел руками и положил договор на свой рабочий стол. Девушка встала с дивана. — Но как так-то… – проговорила девушка. Она не ожидала, что за один день поменяет и семейный статус, и жилье. — Идём-идём. Машина уже ждёт. – торопил её Неймар он взял свой рабочий портфель и надел наверх пиджак. Они вышли из кабинета.На улице их уже ждала черная Audi. В которой они и поехали к девушке домой. — Ты знаешь мой адрес? – спросила Линда. Ведь он даже не спросил, куда им нужно ехать. Парень наклонился к ней так, что расстояние между их губами можно было измерить в миллиметрах. Девушка напряглась. — Я знаю о тебе всё, даже размер нижнего белья. – проговорил футболист, усмехнулся и выпрямился. Девушка почувствовала, как щеки начали гореть. — Не думаю, что нужно знать всё в таких подробностях. – проговорила Мелинда и посмотрела в окно. — Ну знаешь, почти третьи размер тоже неплохо. – сказал Джуниор и девушка косо посмотрела на водителя. Выражение его лица было таким же серьезным. — О, чёрт … – тихо проговорила девушка и щеки стали ещё больше гореть. Девушка поправила рубашку и продолжала смотреть в окно. Они подъехали к дому Линде, водитель открыл ей дверь, и она вышла из машины. Идти в квартиру и видеть лицо отца, девушки как-то не хотелось. Да и вообще, как он ей это всё объяснит? — Эй, Мелинда, ты идёшь? – её привел в чувства Неймар. — А?… Да. – они пошли в квартиру девушки. Линде очень хотелось не застать там отца, но нет, как только они открыли дверь, в коридор вышел мистер Гэмби. — О, привет Даниил. Пришло время расплачиваться по долгам. – сказал Неймар и девушка пошла в свою комнату. Она старалась не смотреть на отца. Из шкафа она достала чемодан и стала собирать вещи. В комнату зашёл Неймар и осмотрелся. — Уютно, но как-то мало места. – сказал он и подошёл к фотографиям. – У тебя я вижу немного друзей. — Да… Я не особо популярная личность. – сказала Линда и доставала свои платья. — Ну ничего, уже завтра это измениться. – проговорил Неймар и передел взгляд с фотографий на девушку. – Только давай быстрее, мне нужно на тренировку а потом на встречу успеть, да и тебе на пары нужно. – он вышел из комнаты. После этого в комнату зашёл отец девушки. Мелинда старалась не обращать на него внимание. — Прости, что не рассказал… – начал мистер Гэмби. – Я знаю, что самый ужасный человек, но я правда не знаю, что со мной случилось. Они начали говорить про деньги и… — Ты решил сделать ставку на свою дочь… – закончила за него говорить Линда, всё так же не смотря на отца. – Иногда я понимаю, почему от тебя ушла мама. Я тоже иногда хотела уйти, но Чёрт … – девушка посмотрела на отца. – Я боялась, что ты не справишься. Я осталась, и в итоге меня продали, как товар. Мне придется выйти замуж за человека, которого я вообще не знаю, и что от него ожидать. И все из-за того, что ты не знаешь, что с тобой случилось. Прекрасно! Спасибо, пап. – Линда закрыла чемодан, поставила на пол и вывезла из комнаты. В коридоре чемодан забрал Неймар. Отец девушки не вышел из комнаты дочери. Линда не знала, о чём он сейчас думает, но ей резко стало всё равно. Так же всё равно, как её отцу вчера на неё во время партии. Машина подъехала к университету девушки. Футболист сказал, что её вещи уже завезут к нему домой, и после пар её так же будет ждать машина. Так же Неймар просил, чтобы она пока никому ничего не рассказывала. Линдп кивнула, в знак того, что она поняла и вышла из машины. В коридоре было много людей, а это означало, что сейчас перерыв. Девушка нашла нужную аудиторию и зашла в ней. Она как обычно села рядом с Дэном и Элис. — Ты ничего не хочешь рассказать? – спросила Элис. — Особо и нечего рассказывать. – сказала Линда и думала, как бы отмазаться. — В смысле? От тебя что-то хотели в Santos Industries и тебе нечего рассказывать? Ты издеваешься? – возмутилась Элис. — Не издеваюсь. Просто… Это секрет. – девушка улыбнулась. — Ой, просто скажи, что у тебя парень там работает… – сказала Элис и девушка заволновалась. — Нет, ты что? Если у меня появился бы парень, ты первая о нем узнала бы. – соврала девушка. Ну не будет же она говорить, что у неё муж появился. — Я так понимаю, ты не скажешь? — Нет, на то это секрет корпорации. – сказала Линда и в аудиторию зашёл преподаватель. — Чтобы ты понимала, не мне одной интересно, что ты делала в Santos Industries… – тихо сказала Элис. Девушка осмотрела аудиторию и иногда ловила на себе взгляды некоторых девушек. Только вот в некоторых из них читалась зависть. После всех пар, Дэн, Элис и Мелинда вышли из здания университета. Девушка заметила черную Audi и поняла, что это за ней. — Ладно, мне пора. – сказала девушкаи обняла друзей. — В смысле? Ты с нами не пойдешь? – спросил Дэн. — Нет, за мной приехали. – сказала девушка и пошла к машине. — Мелинда!Что за секрет? Ты теперь там работаешь?! – послышался вслед вопрос Элис. — Не могу сказать! – ответила Линда и подошла к машине. Водитель открыл дверь и девушка села в машину. Квартира Неймара находилась в самом центре города, недалеко от его работы. Квартира была довольно просторная, большая, с прекрасным видом на город и… — У него здесь вечеринка была? – спросила сама у себя девушка и аккуратно шла по квартире. Слухов про то что Неймар ещё тот тусовщик были по всюду, так что это никак не удивило девушку. Неймара дома не было. "Я, похоже, пропустила ещё один пункт, насчёт уборки и готовки…" – подумала девушка и положила сумку на диван гостиной. "Так, сначала надо найти свою комнату… Надеюсь, мы будем спать в разных комнатах..." – подумала Линда и пошла вдоль по коридору. Какого же было её облегчение, когда она поняла, что да, они буду спать в разных комнатах. Удивительно, но комната девушки была самой чистой комнатой в квартире. Линда вздохнула и поняла, что с этой минуты у неё начинается семейная жизнь с человеком, от которого она совсем не знает, чего ожидать.

***

Девушка решила переодеться в домашнюю одежду, состоящую из большой белой футболки и черных спортивных шорт. Далее она решила разобрать вещи и аккуратно положить их шкаф. Закончив с этим, Линда перешла к самой квартире. Пройдя по ней, девушка поняла, что основной фронт работы это гостиная и кухня. Так как ванна и комната Неймара были так же чистыми. Оставалась только одна комната, только вот она была закрыта. "Интересно, что за этой комнатой?" – думала девушка и искала какой-нибудь потайной ключ от двери, но нет, ничего не было. Линда вздохнула и пошла в ванну, там в шкафчике она смогла найти все необходимое для уборки. Девушке потребовалось больше двух часов, чтобы привести две комнаты в порядок. Линда была довольна своей работой. После таких утомляющих работ, девушка пошла на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. Но как оказалось, холодильник был просто забит различными блюдами. Начиная от того же риса с овощами и заканчивая запеченным мясом с ароматными специями. У девушки глаза разбегались, она не понимала, чего хочет. Все таки её взгляд остановился на "конвертиках" из теста, это ей напоминало одно блюдо, которое она ела в детстве, когда летала вместе с родителям в Германию. Только вот название этого блюда Линда забыла. "Вот сейчас я и проверю на вкус..." – подумала девушка и поставила их разогреваться. "Только стоп, кто это все готовил?" – задумалась Линда. Если бы здесь была домработница, то вряд ли бы в квартире был бы такой беспорядок. А может он заказывает еду через интернет? Девушка решила у него потом поинтересоваться. Телефон девушкизазвонил, это была Элис. — Да? – ответила Линда. — Ты куда переехала? Что происходит? – завопила Элис. — В смысле? Что? — Я пришла к тебе домой, хотела позвать погулять, тем более мы договорились. Открывает твой отец и говорит, что ты здесь больше не живешь. А нового адреса он не знает. Мелинда , что происходит? — Я не могу тебе рассказать, не сегодня. — Мелинда! Мне это не нравится. Ты никогда и ничего от меня не скрывала, а тут… Такое ощущение, что ты мне не доверяешь. – с некой грустью в голосе сказала Элис. — Элис, я доверяю. Просто ситуация не позволяет мне тебе всего рассказать. По крайней мере, не сегодня. — Тут явно замешаны Сантосы… Ладно… – подруга вздохнула. – Ты точно мне все потом расскажешь? — Да, прямо таки все расскажу. —  Тебя в заложниках не держат? — Нет. – Линда усмехнулась и заметила, что еда уже нагрелась. —  Меня сегодня, пока тебя не было, спрашивали, куда это ты уехала. — А ты что отвечала? – спросила та и поставила телефон на громкую связь. Надо же как еду положить в тарелку. — Что у тебя парень Неймар Да Силва Сантос Жуниор и что тебя срочно забрали по его приказу. – сказала Элис и засмеялись. У девушки чуть тарелка не выпала из рук, ведь подруга отчасти сказала правду. — Вот это ты загнула… – Линда усмехнулась. – А почему именно Неймар? — Он самый сексуальный из всех мужчин Бразилии. Ты бы его видела… – сказала Элис. "Я живу в его квартире, Элис…" – подумала Линда и улыбнулась. — Похоже, я одна сильно не слежу за жизнью семьи Сантос … – проговорила Линда и села за стол, все так же оставляя телефон на громкой связи. — Ты бы видела фотографии папарацци, когда они семьей отдыхали на Мальдивах… Там такое тело. Да и на поле он бог. В постели даже не сомневаюсь...– говорила Элис. — Ой, нужно будет обязательно посмотреть… – сказала девушка и положила первый "конвертик" из теста в рот. Она сразу же вспомнила ту самую поездку всей семьей в Германию. — Ты там ешь? — Нет… – с набитым ртом сказала она. — Нормально, я тут по улице иду, а она сидит где-то ест. Говори адрес! Я тоже зайду, попробую то, что ты там ешь… — Не могу сказать… Это слишком секретно и очень вкусно. – сказала Линда и входная дверь хлопнула. — Миссис Сантос я дома… – послышалось из коридора. — Ладно, Элис, мне пора. – быстро сказала Линда и положила трубку. На кухню зашел Неймар, тот самый парень, про которого они разговаривали с подругой. — О, над ними я особенно старался… – сказал парень и так же положил себе порцию этих "конвертиков" из теста. — В смысле ты? – спросила Линда. – Хочешь сказать… — Да, милая Мелинда, я умею готовить. – сказал Неймар, сел напротив девушки и включил телевизор. – А ещё, ты не против того, что мы будем спать в разных комнатах? — Нет, я как раз на это и надеялась. — Это хорошо. – сказал парень. Между ними нависла неловкая тишина, которую немного разрушал голос из телевизора. И то, это скорее всего только Линде было неловко. Девушка быстро доела блюдо и помыла посуду. — У меня есть посудомоечная машина, если ты не заметила. – сказал Неймар. — Заметила, просто здесь одна лишь тарелка… – проговорила девушка. — Она должна быть сухой, только после этого она ставиться к остальным. – за все это время парень ни разу на Мелинду не посмотрел. — Ладно… – девушка взяла сухое полотенце и протерла тарелку, после чего поставила её в шкафчик к остальной посуде. Линда поспешила поскорее выйти с кухни и оказаться в своей комнате. Там она чувствовала себя более комфортнее. Сегодня у неё был тяжелый день, девушка решила сходить в душ. Зайдя в ванну, все вроде бы было хорошо, только Линда напрягало то, что дверь в ванну не закрывалась. "Ну да, он же здесь один жил, от кого ему здесь закрываться…" – размышляла девушка и положила свои вещи на туалетный столик, после чего стала раздеваться. Только она сняла футболку, как в ванну зашел Неймар. Он уже успел снять рубашку, и девушка смогла запечатлеть его подтянутое и татуированное тело — Оу, я похоже вовремя. – сказал парень и усмехнулся. Девушка сразу же прикрылась полотенцем. Неймар начал что-то искать в полках, как будто специально. В это же время Линда завороженно смотрела на его массивную спину, но она быстро вышла из этого "транса". — Можно ускориться? – требовательно спросила Линда. — Конечно. – он сразу же взял какую-то вещь и перед выходом легонько шлепнул девушку по заднице, чего она совсем не ожидала. Вздохнув, она продолжила раздеваться и наконец-то оказалась под теплыми струйками душа. Они, хоть и немного, но успокоили Линду. Как только она вышла из душа, в ванну вновь зашел Неймар, хорошо, что девушка успела прикрыться полотенцем. Он до сих пор по пояс был голый, только вместо брюк на нем были спортивные серые шорты. — Ты специально? – возмутилась Линда. — Да. – парень усмехнулся и положил что-то обратно в полку. – Я всего лишь вернул вещь назад на место. — А потом как-нибудь нельзя это сделать? – спросила девушка. Неймар подошёл вплотную к девушке и её смелость куда-то ушла. — Пока ты в душе, нельзя. – проговорил парень и посмотрел куда-то в сторону. Девушка посмотрела туда же и увидела своё отражение в большом зеркале. Парень резко выдернул полотенце из рук девушки. Она впопыхах схватила ещё одно. — Ты с ума сошёл?… – попыталась возмутиться девушка. — Все таки здесь третий размер будет, да и вид сзади мне очень даже нравится. – сказал парень, усмехнулся, вернул Линде полотенце и вышел из ванны. — Придурок… – тихо ругнулась девушка и надела футболку. Линда поняла, что скучать ей точно будет некогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.