ID работы: 13573454

Летние ночи

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла незаметно, в предыдущий раз ребята хорошо провели время, и гуляли чуть ли не каждый день. Так образовалась компания и в этом небольшом городке стало повеселее. Лучше всего она подружилась с Соней и Бобром, Юру она не трогала так как они с Соней встречались, ну плюс она считала того скучным, а малыш оказался вполне приятным парнем. С Тёмой было все посложнее, он часто поджидал ее возле калитки по утрам, и они вместе отправлялись в школу, однако парень и девушка так и не перестали пререкаться друг с другом. Рано утром в воскресенье Лея вышла во двор и стала делать что то вроде утреней зарядки, а после преступила к любимым танцам. Она красиво двигалась, рваные движения сменялись плавными, необычные комбинации, и явное умение слушать музыку. Вся эта идиллия продолжалась до того пока она не услышала хруст ветки. Посмотрев в сторону происшествия она увидела Корнилова, нагло смотрящего на нее. - Ты страх потерял? Чё ты в такую рань на дереве сидишь? - Возмутилась шатенка, и кинула в него какую-то палочку. - Чё бросаешься? Нормальные люди уже в поле пашут, а ты в слесари заделалась! - Сказал кудрявый и спрыгнул с дерева. Там было метра три, поэтому Кукушкина слегка перепугались и подбежала к нему. - Ты в порядке? - Встревожено поинтересовалась она. - А ты волнуешься? - Насмешливо произнес он. - Делать мне нечего! - Сказала кареглазая, и зашла в дом хлопнув дверью, прямо перед носом парня. - Дура! - Сказал он, и покинул участок, правда слегка присмотрелся увидев в траве что то блестящее. Подняв предмет с пола он обнаружил блестящий браслет, с какой-то вставкой, это Леи. Он точно знает. Поэтому отдаст ей сегодня при встрече. *** Завершив свою тренировку уже в доме, девушка полюбовались на отражение в зеркале, а за тем сходила в душ и привела волосы в порядок. Бабушка с дедушкой сегодня были на дне рождении родственников поэтому рано утром ушли, попросив убрать в доме. С уборкой было покончено спустя два часа, поэтому почитав книгу и покормив кота, Кукушкина стала собираться гулять. Сегодня захотелось чего-то лёгкого, а точнее платья, выбор пал на чёрное облегающее платье с асимметричным плечем. Серьги кольца, пучок, и макияж с стиле кошачьего глаза, который девушка увидела в модном журнале. Вобще она красилась лиш что б дополнить наряд, поэтому это был первый ее макияж за пробивание в этом месте, вышло аккуратно и не броско, ну каблуки в деревне это уже нечто так что белые кеды, и все супер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.