ID работы: 13573454

Летние ночи

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** А-Артем Б-Бобер М-Малыш Ю-Юра С-Соня Л-Лея По окончанию школьного дня ребята вышли во двор школы. Лея, Соня, Юра с которым девушку познакомила рыжая, ну и естественно неразлучное трио выходили из ворот. Б: - Идёмте сегодня гулять? М: - Я только за. А: - У меня предки не дома, ко мне давайте? С: - Не знаю, если мама разрешит, может за Аней следить прийдеться. Л: - За любой движ, щас уже кстати тепло можем на дворе покрывало постелить А: Сносно Л: Ого ты согласился! Культурный шок! А: Потише будь. Л: Пиздец напугал. А: Лея не доводи до греха! Л: А то что? В итоге парень подхватил девушку на плечи и понес к дому. Не кто не задавал вопросов, и просто разошлись по домам собираться, ну а Тёма же жил рядом, к то му же ему очень хотелось проучить эту девчонку. Которая уже битые пять минут колотит его спину. - Да успокойся же ты! - Сказал он и поставил девушку на землю. - Хай бог мылуе, я жива! - Победно сказала Лея, на что Корнилов только закатил глаза. - Глазки не подкатывай, мозги увидишь. - Не упустила момент шатенка. - У меня хотя бы есть что видеть. - Ему доставляло удовольствие с ней спорить, однако он не знал как перейти на обычный диалог. - Давай завтра вместе в школу пойдём? - Он не знал что ещо придумать. На него уставилась пара огромных удивленых глаз. - Я не против. Кстати, где ты научился так восхитительно рисовать? - Этот вопрос её мучил уже долгое время. - Ну я самоучка, у нас тут учиться не где. Но ты же городская. Чем ты увлекалась? - Поинтересовался юноша. - Танцами, лет с трёх до сих пор каждый день танцую. Ну и книги, хотя у меня оценки от этого лучше не становяться. - Главное что нравится, покажешь как танцуешь? - Приободрил он ее. - А ещо чего? - Спросила она, но посмотрев на его пошлую морду закрыла рот, и отвернулась скрыв румянец.   Неподалеку показался ее дом. - Я тебя подожду тут принцесса. - Сказал Артем как не в чем не бывало придерживая дверь калитки. - Хочешь можешь зайти у меня бабушка и дедушка на роботе. - Предложила Кукушкина. - Да? Ого! - Они просто ещо не на пенсии. - Пояснила шатенка. Зайдя в дом он не увидел нечего не обычного, коридор, лестница на второй этаж. Сняв обувь она провела его на кухню. Достав из холодильника кастрюлю она поставила греться еду на огонь и ушла в свою комнату.   Было немного не комфортно от того что не было замка на двери, ведь мало ли что может быть у этого бандюга в голове, правда он ей показался не таким уж и плохим. Девушка надела черные спортивные шорты до колена и топ на брительках который подчеркивал грудь и живот, на ногах были обычные кеды, ну и без бижутерии не куда. Поправив прическу она спустилась и подошла к кастрюле выключить газ. ***   Тема же все время сидел почти не подвижно и не понимал почему за один день его так тянет к этой почти что незнакомке. Они же большую часть времени ругались. Пока он раздумывал Лея спустилась на ней был топ который обращал внимание на декольте и плоский живот. Парень нервно сглотнул. Все таки переходный возраст это тебе не шарики фонарики. - Ты же любишь голубцы? У меня другой еды нет. - Сообщила ему шатенка повернувшись лицом. - Кто их не любит. Гостеприимная какая, неужто соблазнить решила. Если попросишь можем и без этого обойтись. - Да уж плохой парень в нем говорил сам за себя. Однако он тут же почувствовал как в него полетела прихватка. - Извращенец! - Сказала она и наложив себе два, а ему четыре голубца поставила тарелки на стол. - А ты чего с бабушкой и дедушкой? Ты типа на каникулы приехала? Но ещо же рано…- Недоуменно спросил он. - Я не на каникулы я на всегда. У меня нет мамы, а папа предпочёл жизнь поинтереснее . -Сказала она, на что то Тёма замолчал. - Мне жаль. Тихо сказал он. - Ты не знал. Что на счёт тебя? - Спросила его брюнетка. - Нечего, всю жизнь тут прожил, с родителями и старшим братом, правда он уже как три года уехал в город. Вырос уже, вижу его по праздникам. - Да, мне кажется людям стоит больше времени уделять семье, а то хоба, и поздно станет. - Не могу не согласиться. - Второй раз уже за день соглашаешься.- Не упустила возможность задеть парня Лея. - А ты под счёт ведёшь? - Тема не остался в стороне. И тут их диалог нарушил кошачье мяуканье. - О это Василий, - сказала  девушка и подняла полосатого кота на руки, - хочешь погладить? - спросила она его. - Давай сюда, этого сорви голову. Тема и Василий очень даже подружились, кот даже к ней так не лез. - Вася, предатель рода, иди ещо письку ему вылижи! - Иза этой фразы оба начали смеяться. После еды они сразу направились к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.