ID работы: 13573437

탄지로/네즈코

Гет
R
В процессе
18
автор
XVZ бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отражение и заколка

Настройки текста
Примечания:

****

После похорон двое Камадо в слезах пошли к дому, никто не решался сказать и слова, хотя им этого и не надобно ведь каждый думал о своём — Танджиро,— было начала Незуко, её горло уже закончило регенерацию поэтому она могла более менее нормально говорить. — Да Незуко, ты что-то хотела? — нам нужно сходить в душ... — зачем?— спросил парень не понимая абсурдности своего вопроса, оба были в грязи и крови волосы были мокрыми и тоже в грязи у Недзуко даже виднелись кусочки плоти, также кое-где была видна сажа, одежда провоняла потом и кровью последняя высохла отчего отстирать её было практически невозможно.— ну да ты права, кто первый в ванну? — давай ты, а я пойду найду нам сменную одежду — хорошо, я пошёл — Безэмоциональнально протараторил Танджиро идя в сторону ванны. Зайдя в помещение первым делом парень посмотрел в зеркало на которое заработал он сам, в желтоватом отражении виднелся юноша куске метала было плохо видно цвета и чёткое изображение лица и плеч парня, но что-то он всё-таки разлядел например три метки разной длинны — как во сне...,— завороженно начал парень — интересно глаза такие же? И рост он был выше меня, и старше, — хмурился Танджиро вспоминая другого себя из сна, одновременно разглядывая себя в отражении. Понимая что в желтоватом метале не получится всё нормально разглядеть он бросил эту затею, подойдя к бочке он заглянул в неё, вода была но еле тёплая, но этого хватит чтоб помыться, а Незуко потом немного кипятка добавить и всё...полностью раздевшись Танджиро заметил ещё метки ввиде языков пламени одна шла с предплечья к груди а другая располагалась на талии и простягалась к тазовой кости, длинные алые когти на ногах и руках — нужно будет их потом состричь.— нахмурившись сказал Танджиро залезая в бочку, его уже не удивлял его внешний вид после того что он пережил последние пару часов. Неожиданно из-за двери кто-то постучался — Танджиро, это я, я принесла сменную одежду,— донесся голос Незуко из-за двери — оставь перед дверью, я потом заберу — спокойно отозвался парень вытягивая руку из воды и осматривая её, всё же не каждый день у тебя вырастают длинные острые когти — хорошо,— после 5 минутной паузы послышались оддаляющиеся шаги. Спустя пару минут паренёк начал растирать тело мылом смывая с него всю грязь, в водном отражении внешность Танджиро было видно лучше, поэтому он снова попытался разглядеть своё отражение, в полумраке ярко светились красные глаза с еле заметным чёрным зрачком вокруг чёрной полоски цвет был темнее и насыщенние что выглядило довольно завораживающе, метки ввиде пламени тоже не плохо выглядили но Танджиро они не особо нравились...

***

Когда с купанием было покончино юноша обернул вокруг бёдер полотенце и тихо подошёл к двери, слегка проткрыв её так чтобы можно было проснуть руку и забрать одежду. Танджиро одевался быстро поэтому через некоторое время он уже вышел и пошёл на поиски Незуко, найдя девушку в одной из комнат за довольно мучительным занятием, а именно распутыванием волос — э, Незуко давай помогу!— предложил свою помощь Танджиро, но несмотря на свой прошлый опыт. — н..не нужно! Я почти её вытянула,— отказалась девица и продолжила своё дело, через минуту она не выдержала и взяла первый острый предмет попавшейся в поле зрение и отрезала клок запутаных волос—так будет легче. — нахмурившись продолжила своё дело юная Камадо. Ополоумевший Танджиро смотрел на свою сестру и не доумевал, совсем недавно она боялась волос отстрич а тут целый пучок. Неужели ей так понравилась заколка?

****

Захлопнув дверь в ванную девица осмотрела комнату в поисках зеркала, подойдя к нужному предмету Незуко начала смотреть в своё отражение — хм...почти ничего не изменилось...— бормотала Камадо рассматривая своё отражение в куске метала—только концы волос и глаза поменяли цвет..— прекратив себя разглядывать Незуко взяла то-ли шпильку то-ли заколку в руки уберая остатки волос с украшения.— ну вот как новенькая— с улыбкой промолвила демонесса поглажывая пальцем розовенький листочек сакуры. Отложив безделушку в сторону девица начала развязывать пояс ночного кимоно мысленно прикидывая что после выкинет его, ведь отстирать засохшую кровь очень сложно, не всем захочется в минус десять идти на речку и отмывать засохшую кровь в ледяной воде. Вода в бочке Можно сказать уже холодная но деву это не остановило, всё же в быть демоном куда проще, на температуру демонам всё равно.

****

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.