ID работы: 13573437

탄지로/네즈코

Гет
R
В процессе
18
автор
XVZ бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голод и похороны

Настройки текста
Примечания:
«дальнейший разказ ведётся от лица Танджиро» Мы наконец пришли к злощаснуму месту что недавно было самым родным и надёжным на свете «дому». хотя можно теперь это назвать домом? По всему двору витает запах гнили и крови от которых сердце уходит в пятки…возле входа валяются разодраные тела братьев и сестер у которых не хватает органов ибо частей тела... Но несмотря на это мне почему-то нравится этот запах…он дурманит голову как наркотик ,о котором мне рассказывала одна семья которой я продавал уголь...от своих желаний становится страшно и противно на душе, я посмотрел в сторону Незуко и слегка отступил в сторону. Зрачки сестры было почти не видно изо рта капала слюна прямо на ночное кимоно от которого осталось лишь название.зубы плотно зажаты, а из горла вырывается приглушённый рык. –Незуко? — ноль реакции, тогда я позвал ещё раз — еей… Незуко? –безуспешно…я решил подёргать сестру за плечо чтобы та обратила внимание но как только я протянул руку в её сторону меня пронзила чрезвычайно острая боль которая никак не хотела пропадать…я упал на снег коленями но даже не почувствовал неприятного ощущения он прикосновения голых коленей с холодным снегом… –м? Т.? — возле меня присела Незуко пытаясь что-то сказать но из-за пульсирующей боли я нечего не слышал, только смотрел из подлобья на сестру, та испуганно посмотрела вокруг и побежала к дому оставив меня одного, неожиданно у меня обострились все запахи настолько что закрутилась голова из-за чего стало только хуже… Но вот запах крови наоборот притягивал и в подсознании мне кто-то твердил что как только я кого-то съем то сразу всё прекратится…боли не будет. всего-то съем какого-то мертвеца верно? Он уже не живёт…ему тело не нужно…он мёртв…а я всего-то слегка откушу ему голову либо руку ,и выпью немножко крови. из-за этих мыслей я не заметил как еле как поднялся на ноги и пошёл то и дело постоянно спотыкаясь на запах смерти который теперь не вызывал отвращения как и вид мертвых тел, нет, только безумную улыбку и осознание того что это хоть как-то притупит невыносимую боль, подойдя к какому-то мужчине которого я видел в образе демона час назад ,я проткнул своим когтём плоть в районе сердца, вытянув ноготь и облизав его я удивился кровь вовсе не похожа на саму себя...я знал вкус алой житкости ещё с детства когда зализывал небольшие ранки и он отличаелся с этим...великолепием?...если тогда это был просто вскус металла ,то это сладкое вино.. которое я пробовал один раз в жизни когда помог одному человеку с разбитой вазой..смешная история на самом деле, также эта ужасная боль чуть-чуть притупилась что не могло не радовать но так же с этим мне пришло осознание того что я проткнул своим когтём плоть какого-то человека...а потом сравнивал его кровь с вином.. отшатнувшись от тела и смотря на него во все глаза я пытался не накинуться на тело умершего человека со всех сил но неистовая боль всё больше напоминала о себе знать, на этот раз меня спасла Незуко выбегающая из дома с куском чего-то небольшого замотаного в белую ткань, она выглядела намного лучше чем была слюна практически не выделялась что не скажешь о бо мне... –н..на..с.. –с.. съешь?– перебив Незуко спросил я , та махнула головой и протянула кусок чего-то тоже в некоторых местах пропитавшегося кровью..этим "что-то" оказалось куском мяса которое мы недавно купили на рынке по низкой цене, я недоверчиво глянул на сестру, та с уверенностью смотрела в ответ..откусив кусок сырого мяса я удивился оно было похоже на стейк средней прожарки...кровь - гарнир которая только добавляет вкуса и притупляет невыносимую боль..

****

Когда с блюдом было покончино и боль хоть не много но пройденна мы с Незуко решили похоронить родственников и мужчину. По старинному ритуалу сначала нужно было отмыть мертвецов, после чего на их лица нанести погребальный макияж.обычно хоронят в кимоно, также в гроб кладут любимые вещи покойного и шесть монет..по легенде это для того чтобы переплыть реку мертвецов Сандзу. Но так как у трупов почти всё было на изнанку мы. Решили похоронить как есть, но монетки и личные вещи обязательно... незнакомца мы похороним чуть дальше от родных на щёт вещей проблема, ведь не знали что было при нем когда тот был жыв...решив оставить этот вопрос на потом я принял решение что нужно сначала переодеться и взять лопату для копания могил.. "Дальнейший рассказ ведётся от лица автора" Зайдя в погреб юноша ударился головой об перекладину что сильно его удивило – странно раньше я еле дотягивался рукой к верхушке! А тут...интересно..это как-то связано с тем что я теперь демон? Как говорил "я" из сна? – тихо спрашивал сам себя юноша, потирая ушибленное место и заходя быстрее в погреб.. Спустя две-три минуты Танджиро нашел злополучную лопату которая спряталась в самом углу маленького помещения, но внимание Камадо привлёкла ещё одна вещь,а именно, серебреная заколка в форме цветущей сакуры, выглядела она раскошно! Особенно небольшая висюлька свесающая с одного цветочка заколки на конце серебряной висюльки был красивый розовый камешек который юноша никогда не встречал... юный Камадо еле забыл захватить с собой лопату за которой он шёл изначально, настолько завораживающей было украшение! Выходя из дома юноша осмотрел двор в поисках своей младшей сестры и найдя её у тел родных которых она старательно собирала несколько минут по всему дому неспеша подошёл к ней –Незуко! Смотри что я нашел! – крикнул юный Камадо привлёкая внимание к своей персоне, сев рядом с ней на колени и стараясь не смотреть на мервецов он протянул заколку девушке чтобы та рассмотрела его как следует–красивое, правда? Я нашёл его у нас в погребе! –мгм– ответила дева разглядывая украшение — тебе нравится,Незуко? Названия положительно махнула головой, тогда Танджиро привстал на коленях и попытался зделать какой-то красивый пучок с помощью побрякушки , но на жаль только спутал волосы красавицы...попытавшись что-то зделать снова он только спутал заколку с волосами юной Камадо, совсем отчаявшись он бросил эту затею — прости Незуко, я хотел зделать тебе пучок но в итоге спутал тебе волосы,— отчаянно пробормотал Танджиро, девица подбадривающе похлопала того по плечу пытаясь что-то выговорить — н..нечего стр...страшного.. братец,— улыбаясь говорила Камадо — у меня...тоже..такое случалось..сейчас есть дела поважнее... — под конец своего монолога Незуко залилась сухим кашлем, а после одобрающе улыбнулась парню — ты права Незуко...— с горечью протаранил красноволосый парень смотря на выкопаные могилы для их всегда любимых членов семьи... Первым был Рокута..так как он был самым маленьким справиться с ним было быстрее всех, пока Танджиро закапывал тела своих родных его сердце розбивалось на маленькие осколки ,а щёки и глаза горели от удушающих слёз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.