ID работы: 13573437

탄지로/네즈코

Гет
R
В процессе
18
автор
XVZ бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный доктор

Настройки текста
Примечания:
Pov Незуко Так у нас есть рис и немного мяса. Тут всё очевидно так дальше о вишни замороженные правда но да ладно и есть рисовая мука зделаю мотти… Я поставила рис вариться, мясо жариться. Пока есть время немного подавали вишни на мякиш и сок сок добавила в тесто для цвета ×через пару минут× пока мотти охлаждаются я покончила с мясом и рисом розложила по тарелкам и убрала мотти с холодильника. End pov Незуко Молодая девушка шла к комнате младших по пути заглянула к Танджиро который видел уже 10-сон, брюнетка решила не мешать парню смотреть свои сны и благо комната которая нужна была соседней поэтому далёко идти не нужно и она тихонько позвала ребят кушать… ×через пару минут × Всё уже поели и занимаются своими делами алоглазого будить не стали пусть спит. Фиалкоглазая девушка сидела в кресле с книгой в руках, часы показывали пять вечера мать пройдёт где-то через час-два через пять минут кто-то постучал в дверь, девушка насторожылась стук повторится нехотя вставая сакуроглазая поплелась к входной двери «Может это турист, который забыл дорогу назад " Пронеслось в голове у подростка ведь недавно был снегопад и навернека следы туриста замело и поэтому можно было и потеряться брюнетка уже стояла и двери и медленно открывала её к взору девушки предстала довольно красивая женщина У неё были седые волосы которые были завязаны в пучок на макушке.глаза были голубовато-серые женщина была одета очень лёгко а именно в голубоватое кимоно и докторский халат белого цвета поэтому Незуко была уверена загадочной незнакомке было холодно поэтому быстро пропустила её в дом — я пришла по просьбе старшей Камадо вылечить её сын, вы я так понимаю она и есть? — женщина с недоверием и ускоренной смотрела на девушку на что та ответила — нет что вы я его младшая сестра, мама скоро придёт — нервно пролепетала старшая дочь Камадо — пойдёмте к Тандзиро — пойдёмте- они зашли в комнату Незуко подошла к парню и начала его будить — просыпайся, ей, просыпайся, Танджиро! — шептала девушка и одновременно раскатывала Танджиро на футоне чтобы тот быстрее проснулся и он проснулся правда в не очень хорошем настроении но проснулся же и на том спасибо — а что случилось? — сонно спросил рубиноглазый — врач пришёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.