ID работы: 13573437

탄지로/네즈코

Гет
R
В процессе
18
автор
XVZ бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный зимний день на горе Фудзияма, на вершине горы есть небольшой домик в котором живёт семейство Камадо, кое торгует углем в деревне возле горы. Обычно члены семьи очень позитивные, но не сегодня ведь недавно старший сын семейства Танджиро Камадо заболел неизвестной болезнью. Мать Танджиро приглашала множество врачей, но всё как один разводили руками и говорили что: "мальчик не доживёт до 17 лет..", но мать отчаянно пыталась спасти своего сына, хоть и было всё без толку, вот и сейчас очередной врач уходит из дома Камадо... - так как я взял образец его крови я лучше изучу эту болезнь и попробую найти лекарство от неё - сказал мужчина средних лет выходя из дома - будем непременно ждать - с ноткой грусти сообщила фиолетоглазая брюнетка - ага, до свидания мисис - ответил мужчина уходя по вытоптанной тропинке . Женщина томно вздохнула и закрыла двери, а после прошла к комнате своих старших детей (в моём фф в доме камадо одна комната для родителей, одна для старших детей и одна для младших. Пока есть время рассказываю: в комнате для родителей вы и сами понимаете кто живёт, в комнате для старших детей спит Танджиро, Такео и Незуко, для младших: Рокута, Шигеру и Ханако) как только она открыла двери к её взору предстала довольно милая картина: всё члены семьи Камадо сидели вокруг больного Танджиро который почему-то лежал на коленях Незуко. - ну что? - с надеждой в голосе сказала девушка на коленях которой лежал больной парень. - ничего , но сегодня вечером тоже должен быть прийти лекарь . Она уверяет что имеет лекарство от недуга Танджиро - ответила фиолетоглазая - ну будем надеяться что это так ... - сипло промолвил алоглазый - да, но сегодня ещё нужно продать уголь...- задумчиво прошептала женщина- Незуко остаёшься за главную не забудь всех покормить-твердо сообщила брюнетка - а, хорошо- ответила та которую назвали Незуко - мам, а ты куда - спросила маленькая девочка с алыми глазами - как куда? Продавать уголь, я его быстрее продам чем Незуко - сообщила женщина - а почему? - ну мне не будут признаваться в любви почти всё юноши вокруг - весело промолвила фиолетоглазая брюнетка лукаво поглядывая на девушку у, которой до сих пор на коленях лежал юноша- ладно, я пошла...- сообщила брюнетка уходя из дома... ×через пять минут× -хммм и чем мы займёмся? - спросил парень в клеёнчетом шарфе - ну мне нужно приготовить обед накормить, вас а потом что-то придумаем, а там уже и доктор придёт... - ну, а мы пока ты будешь готовить, поиграем с Рокутой и Танджиро) да, Танджиро? - на вопрос заданий парень промолчал из-за чего всё кто были в комнате посмотрели на него. Оказывается вишнёволосый уже видел 10 сон. - мгххх.. ребят помогите пожалуйста переложить его на футон - дети спохватились чтобы переложить Танджиро на свой футон на что тот поморщившись проснулся : - а? Что происходит? - задавал вопросы алоглазый -Мой драгоценный брат не мог бы ты перелечь спать на свой футон? - вежливо попросил паренек в шарфе. POV Танджиро: Так как я Только что проснулся, то не сразу понял что от меня хотят. Такео молча сказал поднять голову, ну я и поднял, оказывается я заснул на коленях у Незуко я моментально перелег на футон на что та еле слышно рассмеялась - добрых снов Танджиро - лукаво сказала она, вставая и уходя к выходу, ну или мне показалось... как только всё ушли одновременно желая спокойного сна и говоря что будут играть с Рокутой... -Мгггх...- на коленях у Незуко было удобнее чем на футоне. С горем пополам я провалился в дрёму. Чтобы быстрее заснуть, я начал вспоминать один вечер когда папа был ещё жив....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.