ID работы: 13573344

Соседка, прохожая и мастер тату.

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      На серых стенах гаражей были кривые рисунки из баллончика. Их судя по всему делали школьники, которые решили, словно они самые лучшие художники в этом мире. Или им просто не было чем заняться летом. В ногах лежали непонятные шприцы, к иголкам которых точно не нужно было притрагиваться, подхватишь какой-нибудь СПИД. Воняло так, словно в этом месте в туалет сходили по крайней мере тысячи кошок, а это она даже не заглядывала внутрь построек, что не вызывали какого-либо доверия. Захарова старалась дышать редко и то ртом. Этот запах пусть и был ей привычен, но точно не приносил какого-либо удовольствия. Не настолько она ещё головой тронулась.Крис, — её дёргают за рукав, вызывая гортаный рык, присущий недовольному зверю. — Чё тебе блять надо, Афанасьева? — блондинка продолжает смотреть себе в ноги, брезгуя случайно коснуться этого "нечта". — Уже пора идти, товар на месте, — сквозь зубы прозеживает Настя, стараясь сдержать весь поток матов и оскорблений в себе. — Так бы, сука, сразу и сказала, — Шума запускает руки в карманы своего спортивного костюма и наконец поднимает голову вверх, окидывая Анастасию незаинтересованным взглядом. — Чё блять стоишь? Мне нахуй координаты в отличие от тебя блять не скинули.       Шумахер никогда не обладала особыми манерами, чувством такта и всем, кто с ней общался было это известно- их предупреждали заранее. Не было пока ещё ни одно человека из её окружения, кого бы эта дама не ударила за неправильное по её мнению слову, или просто словив белку на пьяную голову.       Шумахер- это особый вид людей, с которым лучше молчать, чем говорить.

***

Вставай, Лиза, опоздаем! — и очередное утро начинается с крика.       Андрющенко не успевает открыть глаза, как её же собственная сестра уносится куда-то в сторону, пока младшая всё так же пытается прийти в себя. И зачем её подняли в такую неблагоприятную рань? Пытаясь сбросить с себя простыню, девушка почуствовала неприятный холодок, пробежавшийся по телу, который словно говорил "Лежи, тебе же лучше будет". И Индиго послушалась его, обратно кутаясь в приятную на ощупь ткань и игнорируя протесты Арины, которая даже не удосиживалась тормозить рядом с кроватью, носсясь по всей квартире.       Поход в тату-салон стал большим событием, чем сборы на свидание с очередным человеком с сайта знакомств. За последний час девушка уже сходила в душ, а то вдруг же мастера смутит её запах пота. Побрилась во всех возможных местах, что бы случайно не заметили её волосы, которые не были убраны лазером. Про подбор одежды вообще легче промолчать- она раз сто переспросила сонную Лизу, что же ей лучше одеть? — Одевай спортивки, лучший вариант, — трёт глаза не выспавшаяся брюнетка, которая наконец свесила ноги с кровати, вот-вот готовясь встать. — Да ты ничего не понимаешь! — выкрикивает Рина с балкона, суета прекратилась- ярковолосая на перекуре.

***

Блять! — вскрикивает старшая Андрющенко, забегая на своеобразную кухню. — Что уже такое? — лениво обрасывает её взглядом — Да ну смотри! — она показательно вскидывает левую руку вверх, указывая указательным пальцем правой на самое запястье.       Маленький, круглый ожог выделялся даже на загоревшей коже Рины, заставляя Лизу фыркнуть. Перехватив чужую конечность, брюнетка рваными движениями включила холодную воду, которая потекла из крана с мерзким звуком. Подставив под поток рану, девушка с неким наслаждением наблюдала за лицом сестры, которая корчилась от боли. Теперь хоть есть надежда, что та бросит курить. Но из-за таких размышлений стало тяжело. Индиго ощутила себя последней тварью. Прокашлавшись, девушка опустила руку и потянулась к морозильнику, вытягивая упаковку замороженных овощей, взглядом пытаясь показать, что его нужно приложить. — Слушай значит, — желание расслабить обстановку вновь переосилило Елизавету, не любящую напряжение. — Нюхает наркоман дорожку, уже хочет приступить к другой, как слышит звон телефона. Даже не разобравшись кто там, отвечает и хриплым голосом твердит: Извините, у меня вторая линия.Лиза! — вскрикивает возмущённая "ранненая", плотно державшая упаковку на запястье. — Заткнись нахер!Да молчу я, зануда, — наигранно обиженно надувает губы Лиза, удаляясь куда-то в сторону.

***

      Лизе не очень понравилась идея бить татуировку у мастера на дому, но старшая стояла на своём, настолько её исксусила невысокая цена и фотографии предыдущих работ. Да и самая мастер не очень вызывала доверие, если уж нужно говорить совсем искренне: синяки под глазами, в какой-то степени "пьяный" взгляд, глупая улыбка. — Чего так смотришь на меня? — самодовольно подмечает рабочая, вводя Андрющенко в ступор.       Действительно неловкая ситуация. Но что бы перевести тему, девушка проводит по щеке, а после этой же рукой указывает на щёку второй, проговаривая так спокойно, будто ничего необычного и не случилось. — Татуировки огонь, — хмыкает и смотрит уже на сестру, которая настороженно косится то на брюнетку, то на шатенку. — Спасиб, у тебя тоже ничего так, — хищно облизивывает губы незнакомка, словно лакомясь словами. — Инд-иго. Можем заходить, насколько я знаю, татуировку хотела именно ты, Арина.. — В точку, — кивает старшая, почёсывая затылок.

***

      Комната была действительно просторной и на удивление, как показалось Лизе- уютной. Из больших окон был вид на город, уже успевший стать родным, в одном из углов навалом стояли холсты с рисунками, сделанные судя по всему самой владелицей, так пок райней мере захотелось сознанию брюнетки, что увлечённо рассматривала их, пока остальные разъяснили всё связанное с делом. — Да, это то, что нужно, — кивает Рина, держа в своих руках эскиз полугой девушки-ангела, которая прикрывала свою грудь одними лишь руками. — А говоришь, внимания достаточно, — хмыкает Вета, получая в ответ хохот от новой знакомой, что послужил как зелёный свет.       Арина аккуратными, но быстрыми движениями постаралась умостится в "кресле", пока шатенка стала подготовку к своей работе, поэтапно разьясняя всё, что делала, ведь это было важной деталью для розоволосой. Да и в тишине этого не очень хотелось, своеобразное удовольствие. — И кто же ты, Индиго? — усмехается "татуированная", присаживаясь рядом с клиенткой, которая и пришла за работой. — А сама то? — скептически бросает Елизавета, не отводя взгляда от картины, с непонятным смыслом, но приятной эстетикой. — Я Виолетта Малышенко, дипломированный психолог, финансист и просто крутая тёлка, — продолжает лыбится, уже прикасаясь к коже Арины. — Вау, даже так, — отвечает бездумно, не особо задумываясь над словами. — Да ты сама скромность.Даже так, — улыбка спадает с уст, когда девушка сосредотачиваться на том, за что в последствие получит деньги. — Ну что ж, а Индиго не оставит свой номер, что бы я вдруг что могла поинтересоваться по поводу татуировки?А Малышенко даст мне листочек, на котором я смогу его оставить? — Лиза идет вразрез своей манере общения, заставляя старшую сестру подавится воздухом. — А были другие варианты? *** — Бля-я, ебучая Афанасьева, — с грохотом в квартиру вваливается Захарова, бросая на пол всё, что было до этого в руках.       Не снимая обувь, а уж тем более одежду, блондинка проходит в спальню, заваливаясь на помятую кровать, бельё на которой не менялось по крайней мере уже месяца четыре, а то и может больше. Алкоголь, трава, пот- всё из этого не имело такого противного запаха, как благовония, что стояли в квартире Кристины, которая находилась тут реже, чем это даже было задумано. — Да что это блять за хуйня! — неожиданно вскрикивает, отбрасывая подушку в дальнюю стену. — За что мне это блять? — очередная вещь улетает в сторону, попадая под горячую руку Шумахер. — Ненавижу! Ненавижу! Всех ненавижу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.