ID работы: 13573344

Соседка, прохожая и мастер тату.

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Один, — её собственный голос звучал совершенно спокойно, сознание не обращало внимание на непривычные условия. — Два, — она аккуратно повертела головой из стороны в сторону, оглядывая необъятное пространство, а после покосилась на свои босые ноги. — Три.       Неконтролируя своё тело она начала движение в даль. Медленно ступая по полю, Лиза невольно вздрагивала почти от каждого касания особо длинной травинки или редкого цветка. Со всех уголков был слышен приглушённый, и такой смутно знакомый смех. Он вызывал раздражение, но его получалось успешно игнорировать, заоостряя своё внимание на размытом силуэте вдалеке, который служил как цель продолжать идти. Словно обладатель этого самого силуэта мог дать ответы на все волнующие вопросы из её головы. Но вот не задача- только ей казалось, что она к нему приблизилась, так она почти что сразу отдалялся. Ей ещё мучиться и мучиться.       Продолжая неконтролировать себя, Андрющенко почуствовала как сорвалась на бег. Ноги горят, а хохот только усилился, вызывая неизмерный гнев. Пульс повысился, сердце рисковало выпрыгнуть из грудной клетки, проламывая себе пусть силой. Она уже может разглядеть одежду на чужой фигуре- огромная чёрная футболка и странного оттенка спортивные штаны. А ещё кепка. Но лица всё ещё не видно. Это заставляет бежать всё быстрее и быстрее.       Лицо только начало обретать более чёткие черты, только был шанс столкнуться взглядами- как его мигом забрали прямо из под носа, но девушка смогла увидеть глаза. Последнее, что она видела.

***

Елизавета Андрющенко, у нас сегодня вообще-то переезд, а вещи не собраны, тебя это совершенно не смущает? — недовольный голос, звучащий как у матери, когда ребёнок забыл помыть посуду. — Рин, твою ж, — брюнетка лениво приоткрывает глаза, всё так же тяжело дыша, просыпаться с отдышкой ужасное чувство, словно и не спал вовсе. — Девять часов утра, ты обещала мне, что как только я прийду вещи уже будут собраны, а моя смена на минуточку закончилась ещё в десять часов вечера, — фырчит, оборачиваясь к владелице комнаты спиной. — У тебя есть десять минут, что бы собраться, собрать вещи и я вызываю машину, — бросая это настолько пренебрежительно, насколько это вообще возможно, та исчезает с показательным хлопком. — Удивительно, как ты её ещё не сломала, не считаешь? — с усмешкой бросает только проснувшаяся, не имея сил даже спорить со всем этим.       Это должен был быть хороший день- ей уже давно надоело жить в этой ужасной квартире с соседями алкоголиками и наркоманами, которые даже не давали уснуть, постоянно включая музыку до часу, а то и четырёх. На вызовы уже даже прекратила приезжать полиция, поняла, что это бесполезно.       Да и странные воспоминания связывали девушку с этим местом- ужасный бывший парень со своими угрозами, попытка суицида сестры, как и её собственная. Мерзко.       Желание забыться заставило её прикрыть свои веки и устало начать счёт. Один. Два. Три. Стали всплывать расплывчатые фрагменты сна. И вот, наконец она смогла вспомнить того, ради кого бежала- девушка. Такие красивые карие глаза, длинные блондинистые волосы и множество татуировок. Это было так завораживающе, быть может она вспомнит всё. — Елизавета, мать твою, Андрющенко давай быстрее! — громкий голос заставляет закатить глаза.

***

Ну что, Лизочка, теперь мы официально жители другого района, можешь довольно аплодировать!— самодовольно подмечала "Рина", приземляя последнюю коробку на пол небольшой квартиры. — И мы наконец-то сможем спать спокойно без этой музыки, а это я попрошу заметить главное!Если тебя не начнут опять оставлять на ночную смену, если твой сменщик уволится, — в своей манере отмахивается Лиза, приземляясь где-то рядом с кучей вещей и начиная от скуки наблюдать за "соседкой".       Арина Андрющенко- её родная старшая сестра, но с самого детства было чувство, что младшая. Или как иначе можно было объяснить яркое розовое гнездо на голове, называющееся волосами? — Пусть только посмеют, я им..! — с придыханием отвечает, а Индиго только хихикает, довольная вызванной реакцией. — Да ну прекрати смеяться!Не хочу, — с гаденькой усмешкой отвечает на это всё Елизавета, протягивая свою руку к коробке. — Ты когда это раскладывать планируешь?Тогда же, когда и ты, — выдыхает сквозь зубы, удаляясь в туалетную комнату.

***

Это что за нечто? — на одном пальце вынимает из пёстрого пакета Индиго, брезгливо откидывая в сторону сестры. — Э, трусы? — недопонимает старшая, в руках которой была большая плюшевая игрушка красного динозавра. — Что тебя не устраивает то?То что это две нитки, — закатывает глаза "Вета", переступая к другой картоной йёмкость, когда понимает, что в этой ничего стоящего не найдёт. — В стрипуху собралась?Не правда, — сразу же хмурится Рина, сильнее сжимая игрушку. — Почему сразу в стрипуху? Не было такого!Да-да, верю, — продолжает свою дилемму девушка, покачивая головой из стороны в сторону. — Внимания мало, да? Всё, я всё поняла, у тебя недостаток внимания.       С боевым кличем старшая запускает в младшую игрушку, начиная своеобразную драку "тем, что попадётся под руку". Прокатываясь по полу, они вдвоём как одна хохотали, не обращая внимание даже на то, что изредка ударялись затылком об твёрдый пол или другие посторонние предметы, которых с их помощью образовалось не мало.

***

      Им двоим пришлось ютится на одной кровати- именно столько спальных комплектов было найдено в их завалах. Арина уже давно посапывала, занимая своим телом большую часть кровати, которую с натяжкой было можно назвать двуспальной. Младшей же пришлось лежать у самого края, в который раз пересчитывая стада овец пробегающих в её сознании. Число уже дошло до абсурдных 346, на потолке обнаружилась неровность, а на стене паук, обрёвший чересчур гордое для себя имя- Григорий Олегович третий.       С улицы, через тонкие стёкла пробивались пьяные крики прохожих, которым почему-то тоже не спалось в такое время и которые заставляли её глаз дико дёргаться. И в тишине уснуть сложно, а тут они уже, сколько они кричат? Вета уже устала думать об этом, думать о том, как бы расправилась с ними. Она переосилила себя и наконец встала с кровати. И так тихо, так аккуратно начала шагать, лишь бы не разбудить сестру. И вот наконец окно. Кого она всё это время проклинала?       Оттянув увесистую штору в сторону, Андрющенко заглянула в тоненькую щёлку из которой стал выбивать свет отдающий желтизной. Понемногу привыкнув к яркости вызывающую головную боль, Индиго принялась разглядывать компанию девушек внизу, что и привлекли её внимание. Высокая, длинноволосая блондинка привлекала особо много внимания, размахивая рукой, в которой была бутылка с алкоголем непонятного цвета. Что там вообще намешано?

***

Шума-а, курить будешь? — проговаривает Новосёлова с пьяной улыбочкой, при этом немного подрагивающей рукой протягивая уже "подпаленную" сигарету.       Шумахер бросила на ту уничтожающий взгляд, словно ломая им ей все кости. Эта кличка действительно крепко приелась к ней в узких кругах, но именно обращались к ней так единицы из-за личных заскоков Кристины, которая спокойно могла "дать" в лицо за такое. А рука у неё тяжёлая. — Не заслужила ещё того, что бы меня так называть, — скалится Захарова, но всё равно не отказывается, грубо вырывая табачное изделие. — Хмф, — Ангелина издала невнятный звук, что не был даже похож хоть на какое-то слово и обиженно отошла назад. — Тоже мне, какие мы ца-цы.       Крис даже не смотрит в её сторону. Зачем ей это нужно? Пусть Пчёлка так же продолжает тявкать. Поднеся к губам сигарету, девушка сделала затяжку, выдыхая неприятно пахнущий дым, которым пропах весь её спортивный костюм. Вскинув голову в верх, она пьяно прикрыла глаза, чувствуя, что имеет все шансы уснуть, если закроет их окончательно. Гуляя взглядом по окнам, единственное с чем она сталкивалась- неприятная темнота. Пока. — Эт кто? — риторический вопрос себе под нос, который был произведён в последний момент, перед тем, как фигура пропала.

***

      Елизавета как ошпаренная отпрыгивает от окна, стараясь как можно быстрее задёрнуть штору. Не сказать, что она испытала какой-то дикий стыд или страх, скорее ей не хотелось диких криков или вообще чего ещё можно ожидать от алкоголиков? — Лиз, ты ахуела? — хриплый голос, невнятная речь и сонная Арина. — Хули тебе не спится, дочь ты блудная? Ещё и мне не даёшь!Не возмущайся, а спи, — снисходительно отвечает, оставаясь стоять у прохладной стены, впадая в глубокие раздумья, которые вряд ли теперь дадут уснуть. Кто же ты такая, Шума? И почему тебе приспичило поорать именно под моими окнами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.